Wurstsalat mit Kräutervinaigrette
Kleine Mahlzeit für die Mittagspause: Wurstsalat vom Cervelats mit Zwiebeln, serviert an einer würzigen Vinaigrette mit gemischten Gartenkräutern.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½Cervelats
- ½rote Zwiebel
- ½Zitrone
- 1 ELRotweinessig
- 0,25 dlSonnenblumenöl
- ½ ELgrobkörniger Senf
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3Cervelats
- 1rote Zwiebel
- 1Zitrone
- 2 ELRotweinessig
- 0,5 dlSonnenblumenöl
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6Cervelats
- 2rote Zwiebeln
- 2Zitronen
- 4 ELRotweinessig
- 1 dlSonnenblumenöl
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 9Cervelats
- 3rote Zwiebeln
- 3Zitronen
- 6 ELRotweinessig
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12Cervelats
- 4rote Zwiebeln
- 4Zitronen
- 8 ELRotweinessig
- 2 dlSonnenblumenöl
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 15Cervelats
- 5rote Zwiebeln
- 5Zitronen
- 1 dlRotweinessig
- 2,5 dlSonnenblumenöl
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 5 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 18Cervelats
- 6rote Zwiebeln
- 6Zitronen
- 1,2 dlRotweinessig
- 3 dlSonnenblumenöl
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 13,2 %
- Fett
- 58 g
- 82,3 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 4,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Cervelats schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Für die Vinaigrette Zitronen auspressen. Mit Essig, Öl und Senf verrühren. Kräuter hacken. Mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurst und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.