Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Wurstsalat mit Kräutervinaigrette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Cervelats
- ½ rote Zwiebel
- ½ Zitrone
- 1 EL Rotweinessig
- 0,25 dl Sonnenblumenöl
- ½ EL grobkörniger Senf
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Cervelats
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zitrone
- 2 EL Rotweinessig
- 0,5 dl Sonnenblumenöl
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Cervelats
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 4 EL Rotweinessig
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 9 Cervelats
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Zitronen
- 6 EL Rotweinessig
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 3 EL grobkörniger Senf
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Cervelats
- 4 rote Zwiebeln
- 4 Zitronen
- 8 EL Rotweinessig
- 2 dl Sonnenblumenöl
- 4 EL grobkörniger Senf
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 15 Cervelats
- 5 rote Zwiebeln
- 5 Zitronen
- 1 dl Rotweinessig
- 2,5 dl Sonnenblumenöl
- 5 EL grobkörniger Senf
- 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 18 Cervelats
- 6 rote Zwiebeln
- 6 Zitronen
- 1,2 dl Rotweinessig
- 3 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL grobkörniger Senf
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Cervelats schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Für die Vinaigrette Zitronen auspressen. Mit Essig, Öl und Senf verrühren. Kräuter hacken. Mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurst und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.