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Wurst-Potpourri mit Peperonisauce

Wurst-Potpourri mit Peperonisauce

Wurstfestival XL: für die Sauce werden die Peperoni mit den ungeschälten Knoblizehen in einer Schale grilliert und danach mit Essig, Honig und Senf püriert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ca. 2Cipollatas
  • 1Mini-Merguez
  • ca. 1Schweins-Cipollata
  • ½Grill Salsiccia Ticinese-Ring
  • Sauce

  • ¾rote Peperoni
  • Knoblauchzehen
  • ½ ELEssig
  • ¼ TLmilder Senf
  • ¼ TLflüssiger Honig
  • Salz
  • ca. 4Cipollatas
  • 2Mini-Merguez
  • ca. 2Schweins-Cipollatas
  • 1Grill Salsiccia Ticinese-Ring
  • Sauce

  • rote Peperoni
  • Knoblauchzehen
  • 1 ELEssig
  • ½ TLmilder Senf
  • ½ TLflüssiger Honig
  • Salz
  • ca. 8Cipollatas
  • 4Mini-Merguez
  • ca. 4Schweins-Cipollatas
  • 2Grill Salsiccia Ticinese-Ringe
  • Sauce

  • 3rote Peperoni
  • 5Knoblauchzehen
  • 2 ELEssig
  • 1 TLmilder Senf
  • 1 TLflüssiger Honig
  • Salz
  • ca. 12Cipollatas
  • 6Mini-Merguez
  • ca. 6Schweins-Cipollatas
  • 3Grill Salsiccia Ticinese-Ringe
  • Sauce

  • rote Peperoni
  • Knoblauchzehen
  • 3 ELEssig
  • 1½ TLmilder Senf
  • 1½ TLflüssiger Honig
  • Salz
  • ca. 16Cipollatas
  • 8Mini-Merguez
  • ca. 8Schweins-Cipollatas
  • 4Grill Salsiccia Ticinese-Ringe
  • Sauce

  • 6rote Peperoni
  • 10Knoblauchzehen
  • 4 ELEssig
  • 2 TLmilder Senf
  • 2 TLflüssiger Honig
  • Salz
  • ca. 20Cipollatas
  • 10Mini-Merguez
  • ca. 10Schweins-Cipollatas
  • 5Grill Salsiccia Ticinese-Ringe
  • Sauce

  • rote Peperoni
  • 12½Knoblauchzehen
  • 5 ELEssig
  • 2½ TLmilder Senf
  • 2½ TLflüssiger Honig
  • Salz
  • ca. 24Cipollatas
  • 12Mini-Merguez
  • ca. 12Schweins-Cipollatas
  • 6Grill Salsiccia Ticinese-Ringe
  • Sauce

  • 9rote Peperoni
  • 15Knoblauchzehen
  • 6 ELEssig
  • 3 TLmilder Senf
  • 3 TLflüssiger Honig
  • Salz
Kilokalorien
640 kcal
2.650 kj
Eiweiss
41 g
25,7 %
Fett
49 g
69,2 %
Kohlenhydrate
8 g
5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
55 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Für die Sauce Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni in eine Grillschale legen. Knoblauchzehen ungeschält dazulegen. Auf dem Grill zugedeckt 20 Minuten grillieren, bis die Peperonihaut dunkel ist. Peperoni häuten, entkernen. Knoblauch aus der Schale drücken. Alles fein pürieren. Mit Essig, Senf und Honig mischen. Mit Salz abschmecken. Würstchen auf dem Grill bei 200 °C rundum ca. 5 Minuten grillieren. Mit Peperonisauce servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurst-potpourri-mit-peperonisauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Sauce in ein verschliessbares Gefäss füllen. Im Kühlschrank ist sie 2 Wochen haltbar. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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