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Wurst-Potpourri mit Peperonisauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 2 Cipollatas
- 1 Mini-Merguez
- ca. 1 Schweins-Cipollata
- ½ Grill Salsiccia Ticinese-Ring
-
Sauce
- ¾ rote Peperoni
- 1¼ Knoblauchzehen
- ½ EL Essig
- ¼ TL milder Senf
- ¼ TL flüssiger Honig
- Salz
- ca. 4 Cipollatas
- 2 Mini-Merguez
- ca. 2 Schweins-Cipollatas
- 1 Grill Salsiccia Ticinese-Ring
-
Sauce
- 1½ rote Peperoni
- 2½ Knoblauchzehen
- 1 EL Essig
- ½ TL milder Senf
- ½ TL flüssiger Honig
- Salz
- ca. 8 Cipollatas
- 4 Mini-Merguez
- ca. 4 Schweins-Cipollatas
- 2 Grill Salsiccia Ticinese-Ringe
-
Sauce
- 3 rote Peperoni
- 5 Knoblauchzehen
- 2 EL Essig
- 1 TL milder Senf
- 1 TL flüssiger Honig
- Salz
- ca. 12 Cipollatas
- 6 Mini-Merguez
- ca. 6 Schweins-Cipollatas
- 3 Grill Salsiccia Ticinese-Ringe
-
Sauce
- 4½ rote Peperoni
- 7½ Knoblauchzehen
- 3 EL Essig
- 1½ TL milder Senf
- 1½ TL flüssiger Honig
- Salz
- ca. 16 Cipollatas
- 8 Mini-Merguez
- ca. 8 Schweins-Cipollatas
- 4 Grill Salsiccia Ticinese-Ringe
-
Sauce
- 6 rote Peperoni
- 10 Knoblauchzehen
- 4 EL Essig
- 2 TL milder Senf
- 2 TL flüssiger Honig
- Salz
- ca. 20 Cipollatas
- 10 Mini-Merguez
- ca. 10 Schweins-Cipollatas
- 5 Grill Salsiccia Ticinese-Ringe
-
Sauce
- 7½ rote Peperoni
- 12½ Knoblauchzehen
- 5 EL Essig
- 2½ TL milder Senf
- 2½ TL flüssiger Honig
- Salz
- ca. 24 Cipollatas
- 12 Mini-Merguez
- ca. 12 Schweins-Cipollatas
- 6 Grill Salsiccia Ticinese-Ringe
-
Sauce
- 9 rote Peperoni
- 15 Knoblauchzehen
- 6 EL Essig
- 3 TL milder Senf
- 3 TL flüssiger Honig
- Salz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Für die Sauce Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni in eine Grillschale legen. Knoblauchzehen ungeschält dazulegen. Auf dem Grill zugedeckt 20 Minuten grillieren, bis die Peperonihaut dunkel ist. Peperoni häuten, entkernen. Knoblauch aus der Schale drücken. Alles fein pürieren. Mit Essig, Senf und Honig mischen. Mit Salz abschmecken. Würstchen auf dem Grill bei 200 °C rundum ca. 5 Minuten grillieren. Mit Peperonisauce servieren.
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Tipps
Sauce in ein verschliessbares Gefäss füllen. Im Kühlschrank ist sie 2 Wochen haltbar. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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