Wurst-Potpourri mit Peperonisauce
Wurstfestival XL: für die Sauce werden die Peperoni mit den ungeschälten Knoblizehen in einer Schale grilliert und danach mit Essig, Honig und Senf püriert.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 2Cipollatas
- 1Mini-Merguez
- ca. 1Schweins-Cipollata
- ½Grill Salsiccia Ticinese-Ring
-
Sauce
- ¾rote Peperoni
- 1¼Knoblauchzehen
- ½ ELEssig
- ¼ TLmilder Senf
- ¼ TLflüssiger Honig
- Salz
- ca. 4Cipollatas
- 2Mini-Merguez
- ca. 2Schweins-Cipollatas
- 1Grill Salsiccia Ticinese-Ring
-
Sauce
- 1½rote Peperoni
- 2½Knoblauchzehen
- 1 ELEssig
- ½ TLmilder Senf
- ½ TLflüssiger Honig
- Salz
- ca. 8Cipollatas
- 4Mini-Merguez
- ca. 4Schweins-Cipollatas
- 2Grill Salsiccia Ticinese-Ringe
-
Sauce
- 3rote Peperoni
- 5Knoblauchzehen
- 2 ELEssig
- 1 TLmilder Senf
- 1 TLflüssiger Honig
- Salz
- ca. 12Cipollatas
- 6Mini-Merguez
- ca. 6Schweins-Cipollatas
- 3Grill Salsiccia Ticinese-Ringe
-
Sauce
- 4½rote Peperoni
- 7½Knoblauchzehen
- 3 ELEssig
- 1½ TLmilder Senf
- 1½ TLflüssiger Honig
- Salz
- ca. 16Cipollatas
- 8Mini-Merguez
- ca. 8Schweins-Cipollatas
- 4Grill Salsiccia Ticinese-Ringe
-
Sauce
- 6rote Peperoni
- 10Knoblauchzehen
- 4 ELEssig
- 2 TLmilder Senf
- 2 TLflüssiger Honig
- Salz
- ca. 20Cipollatas
- 10Mini-Merguez
- ca. 10Schweins-Cipollatas
- 5Grill Salsiccia Ticinese-Ringe
-
Sauce
- 7½rote Peperoni
- 12½Knoblauchzehen
- 5 ELEssig
- 2½ TLmilder Senf
- 2½ TLflüssiger Honig
- Salz
- ca. 24Cipollatas
- 12Mini-Merguez
- ca. 12Schweins-Cipollatas
- 6Grill Salsiccia Ticinese-Ringe
-
Sauce
- 9rote Peperoni
- 15Knoblauchzehen
- 6 ELEssig
- 3 TLmilder Senf
- 3 TLflüssiger Honig
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 25,7 %
- Fett
- 49 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Für die Sauce Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni in eine Grillschale legen. Knoblauchzehen ungeschält dazulegen. Auf dem Grill zugedeckt 20 Minuten grillieren, bis die Peperonihaut dunkel ist. Peperoni häuten, entkernen. Knoblauch aus der Schale drücken. Alles fein pürieren. Mit Essig, Senf und Honig mischen. Mit Salz abschmecken. Würstchen auf dem Grill bei 200 °C rundum ca. 5 Minuten grillieren. Mit Peperonisauce servieren.
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