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Wirzwickel mit Landjäger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Wirz
- ½ Zwiebel
- 1 Landjäger à ca. 50 g
- 1 dl Halbrahm
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Butter für die Form
- 25 g Reibkäse , z. B. Emmentaler und Gruyère
- 400 g Wirz
- 1 Zwiebel
- 2 Landjäger à ca. 50 g
- 2 dl Halbrahm
- ½ TL edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Butter für die Form
- 50 g Reibkäse , z. B. Emmentaler und Gruyère
- 800 g Wirz
- 2 Zwiebeln
- 4 Landjäger à ca. 50 g
- 4 dl Halbrahm
- 1 TL edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Butter für die Form
- 100 g Reibkäse , z. B. Emmentaler und Gruyère
- 1,2 kg Wirz
- 3 Zwiebeln
- 6 Landjäger à ca. 50 g
- 6 dl Halbrahm
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Butter für die Form
- 150 g Reibkäse , z. B. Emmentaler und Gruyère
- 1,6 kg Wirz
- 4 Zwiebeln
- 8 Landjäger à ca. 50 g
- 8 dl Halbrahm
- 2 TL edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Butter für die Form
- 200 g Reibkäse , z. B. Emmentaler und Gruyère
- 2 kg Wirz
- 5 Zwiebeln
- 10 Landjäger à ca. 50 g
- 1 l Halbrahm
- 2½ TL edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Butter für die Form
- 250 g Reibkäse , z. B. Emmentaler und Gruyère
- 2,4 kg Wirz
- 6 Zwiebeln
- 12 Landjäger à ca. 50 g
- 1,2 l Halbrahm
- 3 TL edelsüsser Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Butter für die Form
- 300 g Reibkäse , z. B. Emmentaler und Gruyère
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Pro Person 2 grosse Wirzblätter ganz vom Wirz lösen und in reichlich kochendem Wasser bissfest kochen. Abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restlichen Wirz und Zwiebeln fein hacken. Landjäger längs vierteln und in Würfel schneiden. In einer grossen Bratpfanne mit dem Wirz und den Zwiebeln dünsten. Rahm beigeben und einkochen lassen. Masse mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Masse auf die Wirzblätter verteilen. Wirzblätter seitlich einschlagen. Masse ins Blatt einrollen. In eine gebutterte Gratinform legen und mit Reibkäse bestreuen. Zugedeckt in der Ofenmitte ca. 15 Minuten schmoren.
fast fertig
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