Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Paupiettes de chou farcies aux gendarmes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de chou frisé
- ½ oignon
- 1 degendarme d’env. 50 g
- 1 dl de demi-crème
- ¼ de cc de paprika doux
- sel
- poivre
- beurre pour le plat
- 25 g de fromage râpé , p. ex. emmental et gruyère
- 400 g de chou frisé
- 1 oignon
- 2 gendarmes d’env. 50 g
- 2 dl de demi-crème
- ½ cc de paprika doux
- sel
- poivre
- beurre pour le plat
- 50 g de fromage râpé , p. ex. emmental et gruyère
- 800 g de chou frisé
- 2 oignons
- 4 gendarmes d’env. 50 g
- 4 dl de demi-crème
- 1 cc de paprika doux
- sel
- poivre
- beurre pour le plat
- 100 g de fromage râpé , p. ex. emmental et gruyère
- 1,2 kg de chou frisé
- 3 oignons
- 6 gendarmes d’env. 50 g
- 6 dl de demi-crème
- 1½ cc de paprika doux
- sel
- poivre
- beurre pour le plat
- 150 g de fromage râpé , p. ex. emmental et gruyère
- 1,6 kg de chou frisé
- 4 oignons
- 8 gendarmes d’env. 50 g
- 8 dl de demi-crème
- 2 cc de paprika doux
- sel
- poivre
- beurres pour le plat
- 200 g de fromage râpé , p. ex. emmental et gruyère
- 2 kg de chou frisé
- 5 oignons
- 10 gendarmes d’env. 50 g
- 1 l de demi-crème
- 2½ cc de paprika doux
- sel
- poivre
- beurres pour le plat
- 250 g de fromage râpé , p. ex. emmental et gruyère
- 2,4 kg de chou frisé
- 6 oignons
- 12 gendarmes d’env. 50 g
- 1,2 l de demi-crème
- 3 cc de paprika doux
- sel
- poivre
- beurres pour le plat
- 300 g de fromage râpé , p. ex. emmental et gruyère
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
C'est pas fini
Détacher complètement 2 grandes feuilles de chou par personne et les faire cuire dans un grand volume d’eau salée en les gardant bien fermes. Les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher fin les oignons et le reste du chou. Partager les gendarmes en quatre dans le sens de la longueur, puis les recouper en menus dés. Faire suer les trois ingrédients dans une grande poêle. Ajouter la crème et laisser réduire. Relever de paprika, sel et poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir la farce aux gendarmes sur les feuilles de chou. Rabattre latéralement les bords, puis enrouler. Beurrer un plat à gratin et y déposer les paupiettes. Parsemer de fromage, couvrir et faire cuire env. 15 min au milieu du four.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!