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Involtini di verza e landjäger

Involtini di verza e landjäger

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 59 g, carboidrati 15 g, 730 kcal
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I dadini di landjäger danno sapore al ripieno degli involtini di verza. Cosparsi di formaggio grattugiato e gratinati in forno, riscaldano i giorni freddi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di verza
  • ½ cipolla
  • 1 landjäger di ca. 50 g
  • 1 dl di panna semigrassa
  • ¼ di  cucchiaino di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 25 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
  • 400 g di verza
  • 1 cipolla
  • 2 landjäger di ca. 50 g
  • 2 dl di panne semigrasse
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 50 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
  • 800 g di verza
  • 2 cipolle
  • 4 landjäger di ca. 50 g
  • 4 dl di panne semigrasse
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 100 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
  • 1,2 kg di verze
  • 3 cipolle
  • 6 landjäger di ca. 50 g
  • 6 dl di panne semigrasse
  • 1½ cucchiaini di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 150 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
  • 1,6 kg di verze
  • 4 cipolle
  • 8 landjäger di ca. 50 g
  • 8 dl di panne semigrasse
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 200 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
  • 2 kg di verze
  • 5 cipolle
  • 10 landjäger di ca. 50 g
  • 10 dl di panne semigrasse
  • 2½ cucchiaini di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 250 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
  • 2,4 kg di verze
  • 6 cipolle
  • 12 landjäger di ca. 50 g
  • 12 dl di panne semigrasse
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 300 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Si continua così

    Staccate 2 grosse foglie di verza a testa e lessatele in abbondante acqua salata. Estraetele croccanti e fatele sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate la verza restante e le cipolle. Tagliate i landjäger per il lungo in quattro parti e poi a dadini. Soffriggeteli in una padella ampia insieme con la verza e le cipolle. Unite la panna e fate ridurre. Condite la massa con paprica, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Distribuite la massa sulle foglie di verza bollite. Ripiegate i bordi e arrotolate la farcia nella foglia. Accomodate gli involtini in una pirofila imburrata e cospargeteli di formaggio grattugiato. Coprite e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-verza-e-landjaeger
Già cucinato Cucinato
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