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Involtini di verza e landjäger

Involtini di verza e landjäger

35 min

I dadini di landjäger danno sapore al ripieno degli involtini di verza. Cosparsi di formaggio grattugiato e gratinati in forno, riscaldano i giorni freddi.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi verza
  • ½cipolla
  • 1landjäger di ca. 50 g
  • 1 dldi panna semigrassa
  • ¼ di  cucchiainodi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 25 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
  • 400 gdi verza
  • 1cipolla
  • 2landjäger di ca. 50 g
  • 2 dldi panne semigrasse
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 50 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
  • 800 gdi verza
  • 2cipolle
  • 4landjäger di ca. 50 g
  • 4 dldi panne semigrasse
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 100 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
  • 1,2 kgdi verze
  • 3cipolle
  • 6landjäger di ca. 50 g
  • 6 dldi panne semigrasse
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 150 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
  • 1,6 kgdi verze
  • 4cipolle
  • 8landjäger di ca. 50 g
  • 8 dldi panne semigrasse
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 200 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
  • 2 kgdi verze
  • 5cipolle
  • 10landjäger di ca. 50 g
  • 10 dldi panne semigrasse
  • 2½ cucchiainidi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 250 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
  • 2,4 kgdi verze
  • 6cipolle
  • 12landjäger di ca. 50 g
  • 12 dldi panne semigrasse
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 300 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
Kilocalorie
700 kcal
2.850 kj
Proteine
30 g
17,9 %
Grassi
55 g
73,8 %
Carboidrati
14 g
8,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Si continua così

    Staccate 2 grosse foglie di verza a testa e lessatele in abbondante acqua salata. Estraetele croccanti e fatele sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate la verza restante e le cipolle. Tagliate i landjäger per il lungo in quattro parti e poi a dadini. Soffriggeteli in una padella ampia insieme con la verza e le cipolle. Unite la panna e fate ridurre. Condite la massa con paprica, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Distribuite la massa sulle foglie di verza bollite. Ripiegate i bordi e arrotolate la farcia nella foglia. Accomodate gli involtini in una pirofila imburrata e cospargeteli di formaggio grattugiato. Coprite e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-verza-e-landjaeger

Valori nutrizionali per porzione

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