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Involtini di verza e landjäger
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di verza
- ½ cipolla
- 1 landjäger di ca. 50 g
- 1 dl di panna semigrassa
- ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- sale
- pepe
- burro per la pirofila
- 25 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
- 400 g di verza
- 1 cipolla
- 2 landjäger di ca. 50 g
- 2 dl di panne semigrasse
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- sale
- pepe
- burro per la pirofila
- 50 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
- 800 g di verza
- 2 cipolle
- 4 landjäger di ca. 50 g
- 4 dl di panne semigrasse
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- sale
- pepe
- burro per la pirofila
- 100 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
- 1,2 kg di verze
- 3 cipolle
- 6 landjäger di ca. 50 g
- 6 dl di panne semigrasse
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- sale
- pepe
- burro per la pirofila
- 150 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
- 1,6 kg di verze
- 4 cipolle
- 8 landjäger di ca. 50 g
- 8 dl di panne semigrasse
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- sale
- pepe
- burro per la pirofila
- 200 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
- 2 kg di verze
- 5 cipolle
- 10 landjäger di ca. 50 g
- 10 dl di panne semigrasse
- 2½ cucchiaini di paprica dolce
- sale
- pepe
- burro per la pirofila
- 250 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
- 2,4 kg di verze
- 6 cipolle
- 12 landjäger di ca. 50 g
- 12 dl di panne semigrasse
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- sale
- pepe
- burro per la pirofila
- 300 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Staccate 2 grosse foglie di verza a testa e lessatele in abbondante acqua salata. Estraetele croccanti e fatele sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la verza restante e le cipolle. Tagliate i landjäger per il lungo in quattro parti e poi a dadini. Soffriggeteli in una padella ampia insieme con la verza e le cipolle. Unite la panna e fate ridurre. Condite la massa con paprica, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Distribuite la massa sulle foglie di verza bollite. Ripiegate i bordi e arrotolate la farcia nella foglia. Accomodate gli involtini in una pirofila imburrata e cospargeteli di formaggio grattugiato. Coprite e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
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