Involtini di verza e landjäger
I dadini di landjäger danno sapore al ripieno degli involtini di verza. Cosparsi di formaggio grattugiato e gratinati in forno, riscaldano i giorni freddi.
- senza glutine
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi verza
- ½cipolla
- 1landjäger di ca. 50 g
- 1 dldi panna semigrassa
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- sale
- pepe
- burro per la pirofila
- 25 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
- 400 gdi verza
- 1cipolla
- 2landjäger di ca. 50 g
- 2 dldi panne semigrasse
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- sale
- pepe
- burro per la pirofila
- 50 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
- 800 gdi verza
- 2cipolle
- 4landjäger di ca. 50 g
- 4 dldi panne semigrasse
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- sale
- pepe
- burro per la pirofila
- 100 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
- 1,2 kgdi verze
- 3cipolle
- 6landjäger di ca. 50 g
- 6 dldi panne semigrasse
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- sale
- pepe
- burro per la pirofila
- 150 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
- 1,6 kgdi verze
- 4cipolle
- 8landjäger di ca. 50 g
- 8 dldi panne semigrasse
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- sale
- pepe
- burro per la pirofila
- 200 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
- 2 kgdi verze
- 5cipolle
- 10landjäger di ca. 50 g
- 10 dldi panne semigrasse
- 2½ cucchiainidi paprica dolce
- sale
- pepe
- burro per la pirofila
- 250 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
- 2,4 kgdi verze
- 6cipolle
- 12landjäger di ca. 50 g
- 12 dldi panne semigrasse
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- sale
- pepe
- burro per la pirofila
- 300 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 30 g
- 17,9 %
- Grassi
- 55 g
- 73,8 %
- Carboidrati
- 14 g
- 8,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Staccate 2 grosse foglie di verza a testa e lessatele in abbondante acqua salata. Estraetele croccanti e fatele sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la verza restante e le cipolle. Tagliate i landjäger per il lungo in quattro parti e poi a dadini. Soffriggeteli in una padella ampia insieme con la verza e le cipolle. Unite la panna e fate ridurre. Condite la massa con paprica, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Distribuite la massa sulle foglie di verza bollite. Ripiegate i bordi e arrotolate la farcia nella foglia. Accomodate gli involtini in una pirofila imburrata e cospargeteli di formaggio grattugiato. Coprite e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
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