Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Involtini di verza e landjäger

Involtini di verza e landjäger

I dadini di landjäger danno sapore al ripieno degli involtini di verza. Cosparsi di formaggio grattugiato e gratinati in forno, riscaldano i giorni freddi.

  • senza glutine
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi verza
  • ½cipolla
  • 1landjäger di ca. 50 g
  • 1 dldi panna semigrassa
  • ¼ di  cucchiainodi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 25 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
  • 400 gdi verza
  • 1cipolla
  • 2landjäger di ca. 50 g
  • 2 dldi panne semigrasse
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 50 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
  • 800 gdi verza
  • 2cipolle
  • 4landjäger di ca. 50 g
  • 4 dldi panne semigrasse
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 100 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
  • 1,2 kgdi verze
  • 3cipolle
  • 6landjäger di ca. 50 g
  • 6 dldi panne semigrasse
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 150 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
  • 1,6 kgdi verze
  • 4cipolle
  • 8landjäger di ca. 50 g
  • 8 dldi panne semigrasse
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 200 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
  • 2 kgdi verze
  • 5cipolle
  • 10landjäger di ca. 50 g
  • 10 dldi panne semigrasse
  • 2½ cucchiainidi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 250 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
  • 2,4 kgdi verze
  • 6cipolle
  • 12landjäger di ca. 50 g
  • 12 dldi panne semigrasse
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • sale
  • pepe
  • burro per la pirofila
  • 300 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
Kilocalorie
700 kcal
2.850 kj
Proteine
30 g
17,9 %
Grassi
55 g
73,8 %
Carboidrati
14 g
8,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Staccate 2 grosse foglie di verza a testa e lessatele in abbondante acqua salata. Estraetele croccanti e fatele sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate la verza restante e le cipolle. Tagliate i landjäger per il lungo in quattro parti e poi a dadini. Soffriggeteli in una padella ampia insieme con la verza e le cipolle. Unite la panna e fate ridurre. Condite la massa con paprica, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Distribuite la massa sulle foglie di verza bollite. Ripiegate i bordi e arrotolate la farcia nella foglia. Accomodate gli involtini in una pirofila imburrata e cospargeteli di formaggio grattugiato. Coprite e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-verza-e-landjaeger
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare