Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sminuzzato con verza

Sminuzzato con verza

Lo sminuzzato di manzo rosolato nell’olio e servito con verza e mela stufati a parte dà vita a un piatto gustoso, fruttato e leggero.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi verza, pesata mondata
  • 1mela
  • 600 gdi sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 dldi fondo di manzo
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
36 g
52,2 %
Grassi
12 g
39,1 %
Carboidrati
6 g
8,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la verza e la mela a spicchi. Condisci la carne con sale e pepe. Scalda l’olio in una padella bella grande. Dividi la carne in 2 porzioni e rosolala a fuoco alto per ca. 1 minuto. Estraila e tienila in caldo. Scalda l’olio rimasto e rosola la verza e la mela da entrambi i lati. Sfuma con il fondo. Metti il coperchio e lascia stufare per ca. 10 minuti. Unisci la carne, porta a ebollizione e servi.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-con-verza
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare