Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sminuzzato con verza

Sminuzzato con verza

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 17 g, carboidrati 8 g, 320 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Lo sminuzzato di manzo rosolato nell’olio e servito con verza e mela stufati a parte dà vita a un piatto gustoso, fruttato e leggero.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 300 g di verza, pesata mondata
  • 1 mela
  • 600 g di sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 dl di fondo di manzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la verza e la mela a spicchi. Condisci la carne con sale e pepe. Scalda l’olio in una padella bella grande. Dividi la carne in 2 porzioni e rosolala a fuoco alto per ca. 1 minuto. Estraila e tienila in caldo. Scalda l’olio rimasto e rosola la verza e la mela da entrambi i lati. Sfuma con il fondo. Metti il coperchio e lascia stufare per ca. 10 minuti. Unisci la carne, porta a ebollizione e servi.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-con-verza
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare