Sminuzzato con verza
Questo sminuzzato di manzo rosolato nell’olio viene servito con un contorno di verza e mela, stufati a parte. La combinazione dei due ingredienti dà vita a un piatto gustoso, fruttato e leggero.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 gdi verza, pesata mondata
- 1mela
- 600 gdi sminuzzato di manzo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 dldi fondo di manzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 36 g
- 52,2 %
- Grassi
- 12 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 8,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate la verza e la mela a spicchi. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella bella grande. Dividete la carne in 2 porzioni e rosolatela a fuoco alto per ca. 1 minuto. Estraetela e tenetela in caldo. Scaldate l’olio rimasto e rosolatevi la verza e la mela da entrambi i lati. Sfumate con il fondo. Mettete il coperchio e lasciate stufare per ca. 10 minuti. Unite la carne, portate a ebollizione e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!