Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sminuzzato con verza
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 g di verza, pesata mondata
- 1 mela
- 600 g di sminuzzato di manzo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 dl di fondo di manzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la verza e la mela a spicchi. Condisci la carne con sale e pepe. Scalda l’olio in una padella bella grande. Dividi la carne in 2 porzioni e rosolala a fuoco alto per ca. 1 minuto. Estraila e tienila in caldo. Scalda l’olio rimasto e rosola la verza e la mela da entrambi i lati. Sfuma con il fondo. Metti il coperchio e lascia stufare per ca. 10 minuti. Unisci la carne, porta a ebollizione e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!