Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Sminuzzato con verza

Sminuzzato con verza

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 17 g, carboidrati 8 g, 320 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Lo sminuzzato di manzo rosolato nell’olio e servito con verza e mela stufati a parte dà vita a un piatto gustoso, fruttato e leggero.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 300 g di verza, pesata mondata
  • 1 mela
  • 600 g di sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 dl di fondo di manzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia la verza e la mela a spicchi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condisci la carne con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l’olio in una padella bella grande. Dividi la carne in 2 porzioni e rosolala a fuoco alto per ca. 1 minuto. Estraila e tienila in caldo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scalda l’olio rimasto e rosola la verza e la mela da entrambi i lati. Sfuma con il fondo. Metti il coperchio e lascia stufare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Unisci la carne, porta a ebollizione e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-con-verza
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare