Sminuzzato con verza

Sminuzzato con verza

30 min

Questo sminuzzato di manzo rosolato nell’olio viene servito con un contorno di verza e mela, stufati a parte. La combinazione dei due ingredienti dà vita a un piatto gustoso, fruttato e leggero.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi verza, pesata mondata
  • 1mela
  • 600 gdi sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 dldi fondo di manzo
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
36 g
52,2 %
Grassi
12 g
39,1 %
Carboidrati
6 g
8,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la verza e la mela a spicchi. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella bella grande. Dividete la carne in 2 porzioni e rosolatela a fuoco alto per ca. 1 minuto. Estraetela e tenetela in caldo. Scaldate l’olio rimasto e rosolatevi la verza e la mela da entrambi i lati. Sfumate con il fondo. Mettete il coperchio e lasciate stufare per ca. 10 minuti. Unite la carne, portate a ebollizione e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni