Sminuzzato con verza
Lo sminuzzato di manzo rosolato nell’olio e servito con verza e mela stufati a parte dà vita a un piatto gustoso, fruttato e leggero.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 gdi verza, pesata mondata
- 1mela
- 600 gdi sminuzzato di manzo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 dldi fondo di manzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 36 g
- 52,2 %
- Grassi
- 12 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 8,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la verza e la mela a spicchi. Condisci la carne con sale e pepe. Scalda l’olio in una padella bella grande. Dividi la carne in 2 porzioni e rosolala a fuoco alto per ca. 1 minuto. Estraila e tienila in caldo. Scalda l’olio rimasto e rosola la verza e la mela da entrambi i lati. Sfuma con il fondo. Metti il coperchio e lascia stufare per ca. 10 minuti. Unisci la carne, porta a ebollizione e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!