Rindsgeschnetzeltes mit Wirz

Rindsgeschnetzeltes mit Wirz

30 Min.

Fruchtig und leicht: Rindsgeschnetzeltes solo anbraten, im restlichen Öl Wirz und Apfel erhitzen, mit Fond ablöschen, schmoren lassen und zusammen servieren.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gWirz, gerüstet gewogen
  • 1Apfel
  • 600 gRindsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 2 dlRindsfond
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
36 g
52,2 %
Fett
12 g
39,1 %
Kohlenhydrate
6 g
8,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Wirz und Apfel in Schnitze schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen bei grosser Hitze ca. 1 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm halten. Restliches Öl erhitzen. Wirz und Äpfel beidseitig anbraten. Mit Fond ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten weich schmoren lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch beigeben, aufkochen und servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration