Emincé de bœuf avec chou frisé

Emincé de bœuf avec chou frisé

30 min

Cet émincé de bœuf rissolé dans l'huile est servi avec du chou frisé et de la pomme. L'ajout de ces deux ingrédients à la sauce donne vie à un plat délicieux, à la fois léger et fruité.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde chou frisé, pesé paré
  • 1pomme
  • 600 gd’émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 4 csd'huile de colza HOLL
  • 2 dlde fond de bœuf
Kilocalories
290 kcal
1 200 kj
Protéines
36 g
52,2 %
Lipides
12 g
39,1 %
Glucides
6 g
8,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Détailler le chou frisé et la pomme en quartiers. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Diviser l'émincé en deux portions et les saisir l'une après l'autre à feu vif durant env. 1 min. Réserver au chaud. Chauffer le restant d'huile et faire revenir le chou frisé ainsi que les quartiers de pomme. Mouiller avec le fond puis laisser cuire env. 10 min à couvert jusqu'à tendreté. Ajouter la viande, porter à ébullition et servir.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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