Émincé de bœuf avec chou frisé
Servi avec du chou frisé et de la pomme, cet émincé de bœuf constitue un plat délicieux et original, à la fois léger et fruité.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 300 gde chou frisé, pesé paré
- 1pomme
- 600 gd’émincé de bœuf
- sel
- poivre
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 2 dlde fond de bœuf
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 36 g
- 52,2 %
- Lipides
- 12 g
- 39,1 %
- Glucides
- 6 g
- 8,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Détailler le chou frisé et la pomme en quartiers. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Diviser l'émincé en deux portions et les saisir l'une après l'autre à feu vif durant env. 1 min. Réserver au chaud. Chauffer le restant d'huile et faire revenir le chou frisé ainsi que les quartiers de pomme. Mouiller avec le fond puis laisser cuire env. 10 min à couvert jusqu'à tendreté. Ajouter la viande, porter à ébullition et servir.
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