Émincé de bœuf avec chou frisé
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 300 g de chou frisé, pesé paré
- 1 pomme
- 600 g d’émincé de bœuf
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 2 dl de fond de bœuf
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Détailler le chou frisé et la pomme en quartiers.
Presque au bout -
C'est pas fini
Assaisonner la viande de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Diviser l'émincé en deux portions et les saisir l'une après l'autre à feu vif durant env. 1 min. Réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le restant d'huile et faire revenir le chou frisé ainsi que les quartiers de pomme. Mouiller avec le fond puis laisser cuire env. 10 min à couvert jusqu'à tendreté.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter la viande, porter à ébullition et servir.
Presque au bout
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