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Émincé de bœuf avec chou frisé

Émincé de bœuf avec chou frisé

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 33 g, lipides 17 g, glucides 8 g, 320 kcal
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Servi avec du chou frisé et de la pomme, cet émincé de bœuf constitue un plat délicieux et original, à la fois léger et fruité.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 300 g de chou frisé, pesé paré
  • 1 pomme
  • 600 g d’émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 dl de fond de bœuf

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Détailler le chou frisé et la pomme en quartiers. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Diviser l'émincé en deux portions et les saisir l'une après l'autre à feu vif durant env. 1 min. Réserver au chaud. Chauffer le restant d'huile et faire revenir le chou frisé ainsi que les quartiers de pomme. Mouiller avec le fond puis laisser cuire env. 10 min à couvert jusqu'à tendreté. Ajouter la viande, porter à ébullition et servir.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/emince-de-boeuf-avec-chou-frise
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