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Émincé de bœuf avec chou frisé
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 300 g de chou frisé, pesé paré
- 1 pomme
- 600 g d’émincé de bœuf
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 2 dl de fond de bœuf
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Détailler le chou frisé et la pomme en quartiers. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Diviser l'émincé en deux portions et les saisir l'une après l'autre à feu vif durant env. 1 min. Réserver au chaud. Chauffer le restant d'huile et faire revenir le chou frisé ainsi que les quartiers de pomme. Mouiller avec le fond puis laisser cuire env. 10 min à couvert jusqu'à tendreté. Ajouter la viande, porter à ébullition et servir.
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