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Wienerli im Teig
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 3 Wienerli
- ¼ EL Senf
- ¼ EL Harissa
- ¼ Ei
- Sesamsamen oder granulierte Chiliflocken
- ½ rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 6 Wienerli
- ½ EL Senf
- ½ EL Harissa
- ½ Ei
- Sesamsamen oder granulierte Chiliflocken
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 12 Wienerli
- 1 EL Senf
- 1 EL Harissa
- 1 Ei
- Sesamsamen oder granulierte Chiliflocken
- 1½ rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 18 Wienerli
- 1½ EL Senf
- 1½ EL Harissa
- 1½ Eier
- Sesamsamen oder granulierte Chiliflocken
- 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 24 Wienerli
- 2 EL Senf
- 2 EL Harissa
- 2 Eier
- Sesamsamen oder granulierte Chiliflocken
- 2½ rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 30 Wienerli
- 2½ EL Senf
- 2½ EL Harissa
- 2½ Eier
- Sesamsamen oder granulierte Chiliflocken
- 3 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 36 Wienerli
- 3 EL Senf
- 3 EL Harissa
- 3 Eier
- Sesamsamen oder granulierte Chiliflocken
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig entrollen. Teig längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte der Teigstreifen mit Senf, die andere Hälfte mit Harissa bestreichen. Wienerli mit Teigstreifen leicht überlappend umwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verquirlen. Teig damit bestreichen. Harissa-Wienerli mit Sesam oder Chili bestreuen. Wienerli in der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Nach Belieben mit Senf und Harissa servieren.
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