Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Knuspriges Fingerfood, geeignet für Partys, Buffets und mit Salat als kleine Mahlzeit: Wienerli im Blätterteig mit Senf, Harissa und Sesamsamen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
  • 3Wienerli
  • ¼ ELSenf
  • ¼ ELHarissa
  • ¼Ei
  • Sesamsamen oder granulierte Chiliflocke
  • ½rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
  • 6Wienerli
  • ½ ELSenf
  • ½ ELHarissa
  • ½Ei
  • Sesamsamen oder granulierte Chiliflocke
  • 1rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
  • 12Wienerli
  • 1 ELSenf
  • 1 ELHarissa
  • 1Ei
  • Sesamsamen oder granulierte Chiliflocke
  • rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
  • 18Wienerli
  • 1½ ELSenf
  • 1½ ELHarissa
  • Eier
  • Sesamsamen oder granulierte Chiliflocke
  • 2rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
  • 24Wienerli
  • 2 ELSenf
  • 2 ELHarissa
  • 2Eier
  • Sesamsamen oder granulierte Chiliflocke
  • rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
  • 30Wienerli
  • 2½ ELSenf
  • 2½ ELHarissa
  • Eier
  • Sesamsamen oder granulierte Chiliflocke
  • 3rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
  • 36Wienerli
  • 3 ELSenf
  • 3 ELHarissa
  • 3Eier
  • Sesamsamen oder granulierte Chiliflocke
Kilokalorien
760 kcal
3.150 kj
Eiweiss
28 g
15 %
Fett
57 g
68,5 %
Kohlenhydrate
31 g
16,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig entrollen. Teig längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte der Teigstreifen mit Senf, die andere Hälfte mit Harissa bestreichen. Wienerli mit Teigstreifen leicht überlappend umwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verquirlen. Teig damit bestreichen. Harissa-Wienerli mit Sesam oder Chili bestreuen. Wienerli in der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Nach Belieben mit Senf und Harissa servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wienerli-im-teig
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren