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Vienne en cage
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de abaisse rectangulaire de pâte feuilletée à 320 g
- 3 saucisses de Vienne
- ¼ de cs de moutarde
- ¼ de cs de harissa
- ¼ de œuf
- graines de sésame ou piment concassé
- ½ abaisse rectangulaire de pâte feuilletée à 320 g
- 6 saucisses de Vienne
- ½ cs de moutarde
- ½ cs de harissa
- ½ œuf
- graines de sésame ou piment concassé
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée à 320 g
- 12 saucisses de Vienne
- 1 cs de moutarde
- 1 cs de harissa
- 1 œuf
- graines de sésame ou piment concassé
- 1½ abaisse rectangulaire de pâte feuilletée à 320 g
- 18 saucisses de Vienne
- 1½ cs de moutarde
- 1½ cs de harissa
- 1½ œuf
- graines de sésame ou piment concassé
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée à 320 g
- 24 saucisses de Vienne
- 2 cs de moutarde
- 2 cs de harissa
- 2 œufs
- graines de sésame ou piment concassé
- 2½ abaisses rectangulaires de pâte feuilletée à 320 g
- 30 saucisses de Vienne
- 2½ cs de moutarde
- 2½ cs de harissa
- 2½ œufs
- graines de sésame ou piment concassé
- 3 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée à 320 g
- 36 saucisses de Vienne
- 3 cs de moutarde
- 3 cs de harissa
- 3 œufs
- graines de sésame ou piment concassé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler l'abaisse et découper la pâte en rubans d'env. 2 cm de large. Badigeonner de moutarde la moitié des lanières obtenues, enduire l'autre moitié de harissa. Enrouler les rubans de pâte autour des saucisses en veillant à ce que les bords se chevauchent légèrement. Déposer les feuilletés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Battre l’œuf, en badigeonner les "cages" puis parsemer de graines de sésame ou de piment concassé. Faire croustiller env. 20 min au milieu du four. Selon les goûts, servir avec de la moutarde et de la harissa.
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