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Vienne en cage

Vienne en cage

Total: 50 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 59 g, glucides 30 g, 770 kcal
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Pas besoin d’assiette, ces croustillants feuilletés de saucisse avec moutarde ou harissa se grignotent à la main! Parfaits pour un buffet ou une petite faim.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de abaisse rectangulaire de pâte feuilletée à 320 g
  • 3 saucisses de Vienne
  • ¼ de  cs de moutarde
  • ¼ de  cs de harissa
  • ¼ de œuf
  • graines de sésame ou piment concassé
  • ½ abaisse rectangulaire de pâte feuilletée à 320 g
  • 6 saucisses de Vienne
  • ½ cs de moutarde
  • ½ cs de harissa
  • ½ œuf
  • graines de sésame ou piment concassé
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée à 320 g
  • 12 saucisses de Vienne
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de harissa
  • 1 œuf
  • graines de sésame ou piment concassé
  • abaisse rectangulaire de pâte feuilletée à 320 g
  • 18 saucisses de Vienne
  • 1½ cs de moutarde
  • 1½ cs de harissa
  • œuf
  • graines de sésame ou piment concassé
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée à 320 g
  • 24 saucisses de Vienne
  • 2 cs de moutarde
  • 2 cs de harissa
  • 2 œufs
  • graines de sésame ou piment concassé
  • abaisses rectangulaires de pâte feuilletée à 320 g
  • 30 saucisses de Vienne
  • 2½ cs de moutarde
  • 2½ cs de harissa
  • œufs
  • graines de sésame ou piment concassé
  • 3 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée à 320 g
  • 36 saucisses de Vienne
  • 3 cs de moutarde
  • 3 cs de harissa
  • 3 œufs
  • graines de sésame ou piment concassé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
50 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler l'abaisse et découper la pâte en rubans d'env. 2 cm de large. Badigeonner de moutarde la moitié des lanières obtenues, enduire l'autre moitié de harissa. Enrouler les rubans de pâte autour des saucisses en veillant à ce que les bords se chevauchent légèrement. Déposer les feuilletés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Battre l’œuf, en badigeonner les "cages" puis parsemer de graines de sésame ou de piment concassé. Faire croustiller env. 20 min au milieu du four. Selon les goûts, servir avec de la moutarde et de la harissa.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/vienne-en-cage
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