Weisser Thunfisch mit Rucolasalat
Zart gebratene weisse Thunfischfilets mit Zitronenschale und frischem Pfeffer an weissen Bohnen, serviert auf Rucolasalat mit Senfvinaigrette.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gweisse Thunfischfilets
- 1 Msp.Fleur de sel
- 1 Msp.grob gemahlener Pfeffer
- ¼Zitrone
- 1¼ ELSonnenblumenöl
- ¼ Doseweisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
- ½Schalotte
- 40 gSpeckwürfelchen
- ¾ ELCondimento bianco
- ¼ TLmilder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 75 gRucola
- 300 gweisse Thunfischfilets
- ¼ TLFleur de sel
- ¼ TLgrob gemahlener Pfeffer
- ½Zitrone
- 2½ ELSonnenblumenöl
- ½ Doseweisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
- 1Schalotte
- 75 gSpeckwürfelchen
- 1½ ELCondimento bianco
- ½ TLmilder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 150 gRucola
- 600 gweisse Thunfischfilets
- ½ TLFleur de sel
- ½ TLgrob gemahlener Pfeffer
- 1Zitrone
- 5 ELSonnenblumenöl
- 1 Doseweisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
- 2Schalotten
- 150 gSpeckwürfelchen
- 3 ELCondimento bianco
- 1 TLmilder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 300 gRucola
- 900 gweisse Thunfischfilets
- ¾ TLFleur de sel
- ¾ TLgrob gemahlener Pfeffer
- 1½Zitronen
- 7½ ELSonnenblumenöl
- 1½ Dosenweisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
- 3Schalotten
- 225 gSpeckwürfelchen
- 4½ ELCondimento bianco
- 1½ TLmilder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 450 gRucola
- 1,2 kgweisse Thunfischfilets
- 1 TLFleur de sel
- 1 TLgrob gemahlener Pfeffer
- 2Zitronen
- 1 dlSonnenblumenöl
- 2 Dosenweisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
- 4Schalotten
- 300 gSpeckwürfelchen
- 6 ELCondimento bianco
- 2 TLmilder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 600 gRucola
- 1,5 kgweisse Thunfischfilets
- 1¼ TLFleur de sel
- 1¼ TLgrob gemahlener Pfeffer
- 2½Zitronen
- 1,25 dlSonnenblumenöl
- 2½ Dosenweisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
- 5Schalotten
- 375 gSpeckwürfelchen
- 7½ ELCondimento bianco
- 2½ TLmilder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 750 gRucola
- 1,8 kgweisse Thunfischfilets
- 1½ TLFleur de sel
- 1½ TLgrob gemahlener Pfeffer
- 3Zitronen
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- 3 Dosenweisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
- 6Schalotten
- 450 gSpeckwürfelchen
- 9 ELCondimento bianco
- 3 TLmilder Senf
- Salz
- Pfeffer
- 900 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 36 %
- Fett
- 30 g
- 50,6 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 13,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Fischfilet trockentupfen. Fleur de sel und Pfeffer in einen Mörser geben. Zitronenschale fein dazureiben. Alles fein zerstossen. Fischfilet mit der Würzmischung einreiben und in wenig Öl bei mittlerer Hitze rundum 8–10 Minuten braten. Fisch in Alufolie einwickeln und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Salat die Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schalotten hacken. Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Bohnen und Schalotten dazugeben und kurz mitbraten. In eine Schüssel geben. Restliches Öl, Essig und Senf beigeben. Verrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Rucola auf Teller geben. Sauce mit Bohnen und Speck darüber verteilen. Thunfisch in Tranchen schneiden und darauf legen. Dazu passt Brot.
fast fertig
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