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Weisser Thunfisch mit Rucolasalat

Weisser Thunfisch mit Rucolasalat

Zart gebratene weisse Thunfischfilets mit Zitronenschale und frischem Pfeffer an weissen Bohnen, serviert auf Rucolasalat mit Senfvinaigrette.

  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 150 gweisse Thunfischfilets
  • 1 Msp.Fleur de sel
  • 1 Msp.grob gemahlener Pfeffer
  • ¼Zitrone
  • 1¼ ELSonnenblumenöl
  • ¼ Doseweisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½Schalotte
  • 40 gSpeckwürfelchen
  • ¾ ELCondimento bianco
  • ¼ TLmilder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gRucola
  • 300 gweisse Thunfischfilets
  • ¼ TLFleur de sel
  • ¼ TLgrob gemahlener Pfeffer
  • ½Zitrone
  • 2½ ELSonnenblumenöl
  • ½ Doseweisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1Schalotte
  • 75 gSpeckwürfelchen
  • 1½ ELCondimento bianco
  • ½ TLmilder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gRucola
  • 600 gweisse Thunfischfilets
  • ½ TLFleur de sel
  • ½ TLgrob gemahlener Pfeffer
  • 1Zitrone
  • 5 ELSonnenblumenöl
  • 1 Doseweisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2Schalotten
  • 150 gSpeckwürfelchen
  • 3 ELCondimento bianco
  • 1 TLmilder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gRucola
  • 900 gweisse Thunfischfilets
  • ¾ TLFleur de sel
  • ¾ TLgrob gemahlener Pfeffer
  • Zitronen
  • 7½ ELSonnenblumenöl
  • 1½ Dosenweisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3Schalotten
  • 225 gSpeckwürfelchen
  • 4½ ELCondimento bianco
  • 1½ TLmilder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 gRucola
  • 1,2 kgweisse Thunfischfilets
  • 1 TLFleur de sel
  • 1 TLgrob gemahlener Pfeffer
  • 2Zitronen
  • 1 dlSonnenblumenöl
  • 2 Dosenweisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4Schalotten
  • 300 gSpeckwürfelchen
  • 6 ELCondimento bianco
  • 2 TLmilder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gRucola
  • 1,5 kgweisse Thunfischfilets
  • 1¼ TLFleur de sel
  • 1¼ TLgrob gemahlener Pfeffer
  • Zitronen
  • 1,25 dlSonnenblumenöl
  • 2½ Dosenweisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
  • 5Schalotten
  • 375 gSpeckwürfelchen
  • 7½ ELCondimento bianco
  • 2½ TLmilder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gRucola
  • 1,8 kgweisse Thunfischfilets
  • 1½ TLFleur de sel
  • 1½ TLgrob gemahlener Pfeffer
  • 3Zitronen
  • 1,5 dlSonnenblumenöl
  • 3 Dosenweisse Bohnen, à 400 g, abgetropft 250 g
  • 6Schalotten
  • 450 gSpeckwürfelchen
  • 9 ELCondimento bianco
  • 3 TLmilder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gRucola
Kilokalorien
550 kcal
2.300 kj
Eiweiss
48 g
36 %
Fett
30 g
50,6 %
Kohlenhydrate
18 g
13,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Fischfilet trockentupfen. Fleur de sel und Pfeffer in einen Mörser geben. Zitronenschale fein dazureiben. Alles fein zerstossen. Fischfilet mit der Würzmischung einreiben und in wenig Öl bei mittlerer Hitze rundum 8–10 Minuten braten. Fisch in Alufolie einwickeln und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für den Salat die Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schalotten hacken. Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Bohnen und Schalotten dazugeben und kurz mitbraten. In eine Schüssel geben. Restliches Öl, Essig und Senf beigeben. Verrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Servieren Rucola auf Teller geben. Sauce mit Bohnen und Speck darüber verteilen. Thunfisch in Tranchen schneiden und darauf legen. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisser-thunfisch-mit-rucolasalat
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