Kabeljaufilet mit Crevetten
Hübsch verpackter Fisch: Das Kabeljaufilet kommt im Lauchpäckli auf den Grill, die Crevetten am Spiess. Danach werden sie auf dem Fisch serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1Lauchstängel
- 1 ELKapern
- 6getrocknete Tomaten
- ½Zitrone
- 4Kabeljaurückenfilets à ca. 180 g
- 8Crevetten Tail-on
- 4 ZweigeThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 47 g
- 78,7 %
- Fett
- 3 g
- 11,3 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 10 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
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Vom Lauch 4 lange Blätter ablösen. Lauchblätter 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, trockentupfen. Kapern mit Tomaten fein hacken. Zitronenschale fein dazu reiben. Fischfilets auf einer Seite mit Paste bestreichen und mit je einem Lauchblatt umwickeln. Mit Zahnstocher fixieren.
fast fertig -
Grill mit einer Grillplatte belegen und auf 250 °C vorheizen. Fischpäckli bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren, dabei vorsichtig wenden. Gleichzeitig je zwei Crevetten auf Spiesse stecken und 2–3 Minuten grillieren. Zum Servieren auf die Fischpäckli legen. Mit Thymian garnieren.
fast fertig
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