Weisse Schokoladencreme
Feine Schoggi-Creme muss nicht unbedingt braun sein. Aus weisser Schokolade, Macadamianüssen, Vanillepaste und Rahm entsteht helle Schokoladencreme.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
Einmachgläser à 1,8 dl
- 1 dlRahm
- 120 gweisse Schokolade
- 150 gMacadamianüsse
- 3 ELKokosöl
- 2 TLVanillepaste
- 1 PriseSalz
- 2 dlRahm
- 240 gweisse Schokolade
- 300 gMacadamianüsse
- 6 ELKokosöl
- 4 TLVanillepaste
- 2 PrisenSalz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.260 kcal
- 5.200 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 3,5 %
- Fett
- 115 g
- 83,3 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 13,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Gläser und Deckel mit heissem Wasser ausspülen und auf einem sauberen Tuch abtropfen lassen.
fast fertig -
Rahm erhitzen. Pfanne vom Herd ziehen. Schokolade hacken. Zum Rahm geben und unter Rühren schmelzen lassen. Nüsse im Cutter ca. 5 Minuten zu einem goben Mus mahlen. Öl, Vanillepaste und Salz beigeben. Weitercuttern zu einer homogenen Masse. Diese zum Schokoladen-Rahm geben, gut verrühren. In die Gläser abfüllen. Auskühlen lassen.
fast fertig
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