Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Weisse Schokoladencreme

Weisse Schokoladencreme

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 11 g, Fett 112 g, Kohlenhydrate 40 g, 1.220 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Feine Schoggi-Creme muss nicht unbedingt braun sein. Aus weisser Schokolade, Macadamianüssen, Vanillepaste und Rahm entsteht helle Schokoladencreme.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 1,8 dl

  • 1 dl Rahm
  • 120 g weisse Schokolade
  • 150 g Macadamianüsse
  • 3 EL Kokosöl
  • 2 TL Vanillepaste
  • 1 Prise Salz
  • 2 dl Rahm
  • 240 g weisse Schokolade
  • 300 g Macadamianüsse
  • 6 EL Kokosöl
  • 4 TL Vanillepaste
  • 2 Prisen Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Gläser und Deckel mit heissem Wasser ausspülen und auf einem sauberen Tuch abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Rahm erhitzen. Pfanne vom Herd ziehen. Schokolade hacken. Zum Rahm geben und unter Rühren schmelzen lassen. Nüsse im Cutter ca. 5 Minuten zu einem goben Mus mahlen. Öl, Vanillepaste und Salz beigeben. Weitercuttern zu einer homogenen Masse. Diese zum Schokoladen-Rahm geben, gut verrühren. In die Gläser abfüllen. Auskühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/weisse-schokoladencreme
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren