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Weisse Schokoladencreme
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
Einmachgläser à 1,8 dl
- 1 dl Rahm
- 120 g weisse Schokolade
- 150 g Macadamianüsse
- 3 EL Kokosöl
- 2 TL Vanillepaste
- 1 Prise Salz
- 2 dl Rahm
- 240 g weisse Schokolade
- 300 g Macadamianüsse
- 6 EL Kokosöl
- 4 TL Vanillepaste
- 2 Prisen Salz
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Gläser und Deckel mit heissem Wasser ausspülen und auf einem sauberen Tuch abtropfen lassen.
fast fertig -
Rahm erhitzen. Pfanne vom Herd ziehen. Schokolade hacken. Zum Rahm geben und unter Rühren schmelzen lassen. Nüsse im Cutter ca. 5 Minuten zu einem goben Mus mahlen. Öl, Vanillepaste und Salz beigeben. Weitercuttern zu einer homogenen Masse. Diese zum Schokoladen-Rahm geben, gut verrühren. In die Gläser abfüllen. Auskühlen lassen.
fast fertig
Tipp
Im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar.
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