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Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 11 g, grassi 112 g, carboidrati 40 g, 1.220 kcal
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La rivale in bianco della classica crema al cioccolato fondente è preparata con cioccolato bianco, noci di macadamia, pasta di vaniglia e panna.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 1,8 dl

  • 1 dl di panna
  • 120 g di cioccolato bianco
  • 150 g di noci di macadamia
  • 3 cucchiai d’olio di cocco
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 1 presa di sale
  • 2 dl di panna
  • 240 g di cioccolato bianco
  • 300 g di noci di macadamia
  • 6 cucchiai d’olio di cocco
  • 4 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 2 prese di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sciacquate barattoli e coperchi con acqua bollente e fate sgocciolare su un panno pulito.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate la panna. Togliete la pentola dal fuoco. Tritate il cioccolato, unitelo alla panna e fatelo fondere rimestando. Con il tritatutto, tritate le noci per ca. 5 minuti, così da ottenere una crema grezza. Aggiungete l'olio, la pasta di vaniglia e il sale. Continuate a tritare finché la massa diventa omogenea. Unitela alla panna al cioccolato e mescolate bene. Versate nei barattoli e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-cioccolato-bianco
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

In frigo la crema si conserva per ca. 3 settimane.

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