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Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco

La rivale in bianco della classica crema al cioccolato fondente è preparata con cioccolato bianco, noci di macadamia, pasta di vaniglia e panna.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 1,8 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 dldi panna
  • 120 gdi cioccolato bianco
  • 150 gdi noci di macadamia
  • 3 cucchiaid’olio di cocco
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 1 presadi sale
  • 2 dldi panna
  • 240 gdi cioccolato bianco
  • 300 gdi noci di macadamia
  • 6 cucchiaid’olio di cocco
  • 4 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 2 presedi sale
Kilocalorie
1.260 kcal
5.200 kj
Proteine
11 g
3,5 %
Grassi
115 g
83,3 %
Carboidrati
41 g
13,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sciacquate barattoli e coperchi con acqua bollente e fate sgocciolare su un panno pulito.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate la panna. Togliete la pentola dal fuoco. Tritate il cioccolato, unitelo alla panna e fatelo fondere rimestando. Con il tritatutto, tritate le noci per ca. 5 minuti, così da ottenere una crema grezza. Aggiungete l'olio, la pasta di vaniglia e il sale. Continuate a tritare finché la massa diventa omogenea. Unitela alla panna al cioccolato e mescolate bene. Versate nei barattoli e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-cioccolato-bianco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In frigo la crema si conserva per ca. 3 settimane.

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