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Crema al cioccolato bianco
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 1,8 dl
- 1 dl di panna
- 120 g di cioccolato bianco
- 150 g di noci di macadamia
- 3 cucchiai d’olio di cocco
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 1 presa di sale
- 2 dl di panna
- 240 g di cioccolato bianco
- 300 g di noci di macadamia
- 6 cucchiai d’olio di cocco
- 4 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 2 prese di sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sciacquate barattoli e coperchi con acqua bollente e fate sgocciolare su un panno pulito.
Ci sei quasi! -
Scaldate la panna. Togliete la pentola dal fuoco. Tritate il cioccolato, unitelo alla panna e fatelo fondere rimestando. Con il tritatutto, tritate le noci per ca. 5 minuti, così da ottenere una crema grezza. Aggiungete l'olio, la pasta di vaniglia e il sale. Continuate a tritare finché la massa diventa omogenea. Unitela alla panna al cioccolato e mescolate bene. Versate nei barattoli e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
In frigo la crema si conserva per ca. 3 settimane.
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