Crema al cioccolato bianco
La rivale in bianco della classica crema al cioccolato fondente è preparata con cioccolato bianco, noci di macadamia, pasta di vaniglia e panna.
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 1,8 dl
- 1 dldi panna
- 120 gdi cioccolato bianco
- 150 gdi noci di macadamia
- 3 cucchiaid’olio di cocco
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 1 presadi sale
- 2 dldi panna
- 240 gdi cioccolato bianco
- 300 gdi noci di macadamia
- 6 cucchiaid’olio di cocco
- 4 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 2 presedi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.260 kcal
- 5.200 kj
- Proteine
- 11 g
- 3,5 %
- Grassi
- 115 g
- 83,3 %
- Carboidrati
- 41 g
- 13,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sciacquate barattoli e coperchi con acqua bollente e fate sgocciolare su un panno pulito.
Ci sei quasi! -
Scaldate la panna. Togliete la pentola dal fuoco. Tritate il cioccolato, unitelo alla panna e fatelo fondere rimestando. Con il tritatutto, tritate le noci per ca. 5 minuti, così da ottenere una crema grezza. Aggiungete l'olio, la pasta di vaniglia e il sale. Continuate a tritare finché la massa diventa omogenea. Unitela alla panna al cioccolato e mescolate bene. Versate nei barattoli e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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