Crema con salsa al caffè e al Baileys
Per gli amanti del Baileys, un dessert subito pronto preparato con quark e mascarpone e arricchito di una salsa al caffè e al Baileys. Strepitoso!
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi quark magro
- 125 gdi mascarpone
- 25 gdi zucchero
- ½ cucchiaiodi pasta di vaniglia
- 0,75 dldi panna
-
Sauce:
- 0,5 dld’acqua
- 1 cucchiaiodi caffè istantaneo in polvere
- 1 cucchiaiodi zucchero
- ½ cucchiainod’amido di mais
- 0,25 dldi Baileys
- 150 gdi quark magro
- 250 gdi mascarpone
- 50 gdi zucchero
- 1 cucchiaiodi pasta di vaniglia
- 1,5 dldi panna
-
Sauce:
- 1 dld’acqua
- 2 cucchiaidi caffè istantaneo in polvere
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 0,5 dldi Baileys
- 225 gdi quark magro
- 375 gdi mascarpone
- 75 gdi zucchero
- 1½ cucchiaidi pasta di vaniglia
- 2,25 dldi panna
-
Sauce:
- 1,5 dld’acqua
- 3 cucchiaidi caffè istantaneo in polvere
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1½ cucchiainid’amido di mais
- 0,75 dldi Baileys
- 300 gdi quark magro
- 500 gdi mascarpone
- 100 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi pasta di vaniglia
- 3 dldi panna
-
Sauce:
- 2 dld’acqua
- 4 cucchiaidi caffè istantaneo in polvere
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 1 dldi Baileys
- 375 gdi quark magro
- 625 gdi mascarpone
- 125 gdi zucchero
- 2½ cucchiaidi pasta di vaniglia
- 3,75 dldi panna
-
Sauce:
- 2,5 dld’acqua
- 5 cucchiaidi caffè istantaneo in polvere
- 5 cucchiaidi zucchero
- 2½ cucchiainid’amido di mais
- 1,25 dldi Baileys
- 450 gdi quark magro
- 750 gdi mascarpone
- 150 gdi zucchero
- 3 cucchiaidi pasta di vaniglia
- 4,5 dldi panna
-
Sauce:
- 3 dld’acqua
- 6 cucchiaidi caffè istantaneo in polvere
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiainid’amido di mais
- 1,5 dldi Baileys
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 10 g
- 7,3 %
- Grassi
- 44 g
- 72,3 %
- Carboidrati
- 28 g
- 20,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la salsa, in una pentola mescolate l'acqua con il caffè in polvere, lo zucchero e l'amido di mais. Portate a ebollizione mescolando continuamente, finché la salsa lega. Allontanate la pentola dal fuoco e incorporate il Baileys. Mettete in frigo la salsa.
Ci sei quasi! -
Per la crema, lavorate il quark con il mascarpone, lo zucchero e la pasta di vaniglia, fino a ottenere una massa omogenea. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla massa. Distribuite la crema nei bicchieri e guarnitela con la salsa al caffè e al Baileys.
Ci sei quasi!
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