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Crema con salsa al caffè e al Baileys
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di quark magro
- 125 g di mascarpone
- 25 g di zucchero
- ½ cucchiaio di pasta di vaniglia
- 0,75 dl di panna
-
Sauce:
- 0,5 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- 0,25 dl di Baileys
- 150 g di quark magro
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di pasta di vaniglia
- 1,5 dl di panna
-
Sauce:
- 1 dl d’acqua
- 2 cucchiai di caffè istantaneo in polvere
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 0,5 dl di Baileys
- 225 g di quark magro
- 375 g di mascarpone
- 75 g di zucchero
- 1½ cucchiai di pasta di vaniglia
- 2,25 dl di panna
-
Sauce:
- 1,5 dl d’acqua
- 3 cucchiai di caffè istantaneo in polvere
- 3 cucchiai di zucchero
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- 0,75 dl di Baileys
- 300 g di quark magro
- 500 g di mascarpone
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di pasta di vaniglia
- 3 dl di panna
-
Sauce:
- 2 dl d’acqua
- 4 cucchiai di caffè istantaneo in polvere
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 1 dl di Baileys
- 375 g di quark magro
- 625 g di mascarpone
- 125 g di zucchero
- 2½ cucchiai di pasta di vaniglia
- 3,75 dl di panna
-
Sauce:
- 2,5 dl d’acqua
- 5 cucchiai di caffè istantaneo in polvere
- 5 cucchiai di zucchero
- 2½ cucchiaini d’amido di mais
- 1,25 dl di Baileys
- 450 g di quark magro
- 750 g di mascarpone
- 150 g di zucchero
- 3 cucchiai di pasta di vaniglia
- 4,5 dl di panna
-
Sauce:
- 3 dl d’acqua
- 6 cucchiai di caffè istantaneo in polvere
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- 1,5 dl di Baileys
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per la salsa, in una pentola mescolate l'acqua con il caffè in polvere, lo zucchero e l'amido di mais. Portate a ebollizione mescolando continuamente, finché la salsa lega. Allontanate la pentola dal fuoco e incorporate il Baileys. Mettete in frigo la salsa.
Ci sei quasi! -
Per la crema, lavorate il quark con il mascarpone, lo zucchero e la pasta di vaniglia, fino a ottenere una massa omogenea. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla massa. Distribuite la crema nei bicchieri e guarnitela con la salsa al caffè e al Baileys.
Ci sei quasi!
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