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Crema con salsa al caffè e al Baileys

Crema con salsa al caffè e al Baileys

Per gli amanti del Baileys, un dessert subito pronto preparato con quark e mascarpone e arricchito di una salsa al caffè e al Baileys. Strepitoso!

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi quark magro
  • 125 gdi mascarpone
  • 25 gdi zucchero
  • ½ cucchiaiodi pasta di vaniglia
  • 0,75 dldi panna
  • Sauce:

  • 0,5 dld’acqua
  • 1 cucchiaiodi caffè istantaneo in polvere
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • ½ cucchiainod’amido di mais
  • 0,25 dldi Baileys
  • 150 gdi quark magro
  • 250 gdi mascarpone
  • 50 gdi zucchero
  • 1 cucchiaiodi pasta di vaniglia
  • 1,5 dldi panna
  • Sauce:

  • 1 dld’acqua
  • 2 cucchiaidi caffè istantaneo in polvere
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • 0,5 dldi Baileys
  • 225 gdi quark magro
  • 375 gdi mascarpone
  • 75 gdi zucchero
  • 1½ cucchiaidi pasta di vaniglia
  • 2,25 dldi panna
  • Sauce:

  • 1,5 dld’acqua
  • 3 cucchiaidi caffè istantaneo in polvere
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 1½ cucchiainid’amido di mais
  • 0,75 dldi Baileys
  • 300 gdi quark magro
  • 500 gdi mascarpone
  • 100 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi pasta di vaniglia
  • 3 dldi panna
  • Sauce:

  • 2 dld’acqua
  • 4 cucchiaidi caffè istantaneo in polvere
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiainid’amido di mais
  • 1 dldi Baileys
  • 375 gdi quark magro
  • 625 gdi mascarpone
  • 125 gdi zucchero
  • 2½ cucchiaidi pasta di vaniglia
  • 3,75 dldi panna
  • Sauce:

  • 2,5 dld’acqua
  • 5 cucchiaidi caffè istantaneo in polvere
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 2½ cucchiainid’amido di mais
  • 1,25 dldi Baileys
  • 450 gdi quark magro
  • 750 gdi mascarpone
  • 150 gdi zucchero
  • 3 cucchiaidi pasta di vaniglia
  • 4,5 dldi panna
  • Sauce:

  • 3 dld’acqua
  • 6 cucchiaidi caffè istantaneo in polvere
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiainid’amido di mais
  • 1,5 dldi Baileys
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
10 g
7,3 %
Grassi
44 g
72,3 %
Carboidrati
28 g
20,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per la salsa, in una pentola mescolate l'acqua con il caffè in polvere, lo zucchero e l'amido di mais. Portate a ebollizione mescolando continuamente, finché la salsa lega. Allontanate la pentola dal fuoco e incorporate il Baileys. Mettete in frigo la salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Per la crema, lavorate il quark con il mascarpone, lo zucchero e la pasta di vaniglia, fino a ottenere una massa omogenea. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla massa. Distribuite la crema nei bicchieri e guarnitela con la salsa al caffè e al Baileys.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-con-salsa-al-caffe-e-al-baileys
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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