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Crema con salsa al caffè e al Baileys

Crema con salsa al caffè e al Baileys

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 44 g, carboidrati 33 g, 570 kcal
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Per gli amanti del Baileys, un dessert subito pronto preparato con quark e mascarpone e arricchito di una salsa al caffè e al Baileys. Strepitoso!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di quark magro
  • 125 g di mascarpone
  • 25 g di zucchero
  • ½ cucchiaio di pasta di vaniglia
  • 0,75 dl di panna
  • Sauce:

  • 0,5 dl d’acqua
  • 1 cucchiaio di caffè istantaneo in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • ½ cucchiaino d’amido di mais
  • 0,25 dl di Baileys
  • 150 g di quark magro
  • 250 g di mascarpone
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di pasta di vaniglia
  • 1,5 dl di panna
  • Sauce:

  • 1 dl d’acqua
  • 2 cucchiai di caffè istantaneo in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • 0,5 dl di Baileys
  • 225 g di quark magro
  • 375 g di mascarpone
  • 75 g di zucchero
  • 1½ cucchiai di pasta di vaniglia
  • 2,25 dl di panna
  • Sauce:

  • 1,5 dl d’acqua
  • 3 cucchiai di caffè istantaneo in polvere
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1½ cucchiaini d’amido di mais
  • 0,75 dl di Baileys
  • 300 g di quark magro
  • 500 g di mascarpone
  • 100 g di zucchero
  • 2 cucchiai di pasta di vaniglia
  • 3 dl di panna
  • Sauce:

  • 2 dl d’acqua
  • 4 cucchiai di caffè istantaneo in polvere
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini d’amido di mais
  • 1 dl di Baileys
  • 375 g di quark magro
  • 625 g di mascarpone
  • 125 g di zucchero
  • 2½ cucchiai di pasta di vaniglia
  • 3,75 dl di panna
  • Sauce:

  • 2,5 dl d’acqua
  • 5 cucchiai di caffè istantaneo in polvere
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 2½ cucchiaini d’amido di mais
  • 1,25 dl di Baileys
  • 450 g di quark magro
  • 750 g di mascarpone
  • 150 g di zucchero
  • 3 cucchiai di pasta di vaniglia
  • 4,5 dl di panna
  • Sauce:

  • 3 dl d’acqua
  • 6 cucchiai di caffè istantaneo in polvere
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiaini d’amido di mais
  • 1,5 dl di Baileys

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per la salsa, in una pentola mescolate l'acqua con il caffè in polvere, lo zucchero e l'amido di mais. Portate a ebollizione mescolando continuamente, finché la salsa lega. Allontanate la pentola dal fuoco e incorporate il Baileys. Mettete in frigo la salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Per la crema, lavorate il quark con il mascarpone, lo zucchero e la pasta di vaniglia, fino a ottenere una massa omogenea. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla massa. Distribuite la crema nei bicchieri e guarnitela con la salsa al caffè e al Baileys.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-con-salsa-al-caffe-e-al-baileys
Già cucinato Cucinato

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