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Quark-Creme mit Kaffee-Baileyssauce

Quark-Creme mit Kaffee-Baileyssauce

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 32 g, 570 kcal
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Eine schnelle Creme mit spezieller Sauce für Baileys-Fans: Der Rahmlikör kommt ganz am Schluss in die Sauce aus Wasser, Kaffeepulver, Zucker und Maisstärke.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Magerquark
  • 125 g Mascarpone
  • 25 g Zucker
  • ½ EL Vanillepaste
  • 0,75 dl Rahm
  • Sauce

  • 0,5 dl Wasser
  • 1 EL sofortlösliches Kaffeepulver
  • 1 EL Zucker
  • ½ TL Maisstärke
  • 0,25 dl Baileys
  • 150 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Vanillepaste
  • 1,5 dl Rahm
  • Sauce

  • 1 dl Wasser
  • 2 EL sofortlösliches Kaffeepulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Maisstärke
  • 0,5 dl Baileys
  • 225 g Magerquark
  • 375 g Mascarpone
  • 75 g Zucker
  • 1½ EL Vanillepaste
  • 2,25 dl Rahm
  • Sauce

  • 1,5 dl Wasser
  • 3 EL sofortlösliches Kaffeepulver
  • 3 EL Zucker
  • 1½ TL Maisstärke
  • 0,75 dl Baileys
  • 300 g Magerquark
  • 500 g Mascarpone
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Vanillepaste
  • 3 dl Rahm
  • Sauce

  • 2 dl Wasser
  • 4 EL sofortlösliches Kaffeepulver
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Maisstärke
  • 1 dl Baileys
  • 375 g Magerquark
  • 625 g Mascarpone
  • 125 g Zucker
  • 2½ EL Vanillepaste
  • 3,75 dl Rahm
  • Sauce

  • 2,5 dl Wasser
  • 5 EL sofortlösliches Kaffeepulver
  • 5 EL Zucker
  • 2½ TL Maisstärke
  • 1,25 dl Baileys
  • 450 g Magerquark
  • 750 g Mascarpone
  • 150 g Zucker
  • 3 EL Vanillepaste
  • 4,5 dl Rahm
  • Sauce

  • 3 dl Wasser
  • 6 EL sofortlösliches Kaffeepulver
  • 6 EL Zucker
  • 3 TL Maisstärke
  • 1,5 dl Baileys

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Sauce Wasser mit Kaffeepulver, Zucker und Maisstärke in einer Pfanne mischen. Unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce bindet. Sauce vom Herd nehmen und Baileys dazu rühren. Sauce kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Creme Quark mit Mascarpone, Zucker und Vanillepaste zu einer glatten Masse verrühren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rahm steif schlagen und unter die Creme heben.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Creme in Schalen verteilen. Mit Kaffee-Baileyssauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quark-creme-mit-kaffee-baileyssauce
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