Quark-Creme mit Kaffee-Baileyssauce
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Magerquark
- 125 g Mascarpone
- 25 g Zucker
- ½ EL Vanillepaste
- 0,75 dl Rahm
-
Sauce
- 0,5 dl Wasser
- 1 EL sofortlösliches Kaffeepulver
- 1 EL Zucker
- ½ TL Maisstärke
- 0,25 dl Baileys
- 150 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillepaste
- 1,5 dl Rahm
-
Sauce
- 1 dl Wasser
- 2 EL sofortlösliches Kaffeepulver
- 2 EL Zucker
- 1 TL Maisstärke
- 0,5 dl Baileys
- 225 g Magerquark
- 375 g Mascarpone
- 75 g Zucker
- 1½ EL Vanillepaste
- 2,25 dl Rahm
-
Sauce
- 1,5 dl Wasser
- 3 EL sofortlösliches Kaffeepulver
- 3 EL Zucker
- 1½ TL Maisstärke
- 0,75 dl Baileys
- 300 g Magerquark
- 500 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 2 EL Vanillepaste
- 3 dl Rahm
-
Sauce
- 2 dl Wasser
- 4 EL sofortlösliches Kaffeepulver
- 4 EL Zucker
- 2 TL Maisstärke
- 1 dl Baileys
- 375 g Magerquark
- 625 g Mascarpone
- 125 g Zucker
- 2½ EL Vanillepaste
- 3,75 dl Rahm
-
Sauce
- 2,5 dl Wasser
- 5 EL sofortlösliches Kaffeepulver
- 5 EL Zucker
- 2½ TL Maisstärke
- 1,25 dl Baileys
- 450 g Magerquark
- 750 g Mascarpone
- 150 g Zucker
- 3 EL Vanillepaste
- 4,5 dl Rahm
-
Sauce
- 3 dl Wasser
- 6 EL sofortlösliches Kaffeepulver
- 6 EL Zucker
- 3 TL Maisstärke
- 1,5 dl Baileys
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Sauce Wasser mit Kaffeepulver, Zucker und Maisstärke in einer Pfanne mischen. Unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce bindet. Sauce vom Herd nehmen und Baileys dazu rühren. Sauce kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Creme Quark mit Mascarpone, Zucker und Vanillepaste zu einer glatten Masse verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm steif schlagen und unter die Creme heben.
fast fertig -
Weiter gehts
Creme in Schalen verteilen. Mit Kaffee-Baileyssauce servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.