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Quark-Creme mit Kaffee-Baileyssauce

Quark-Creme mit Kaffee-Baileyssauce

Eine schnelle Creme mit spezieller Sauce für Baileys-Fans: Der Rahmlikör kommt ganz am Schluss in die Sauce aus Wasser, Kaffeepulver, Zucker und Maisstärke.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gMagerquark
  • 125 gMascarpone
  • 25 gZucker
  • ½ ELVanillepaste
  • 0,75 dlRahm
  • Sauce

  • 0,5 dlWasser
  • 1 ELsofortlösliches Kaffeepulver
  • 1 ELZucker
  • ½ TLMaisstärke
  • 0,25 dlBaileys
  • 150 gMagerquark
  • 250 gMascarpone
  • 50 gZucker
  • 1 ELVanillepaste
  • 1,5 dlRahm
  • Sauce

  • 1 dlWasser
  • 2 ELsofortlösliches Kaffeepulver
  • 2 ELZucker
  • 1 TLMaisstärke
  • 0,5 dlBaileys
  • 225 gMagerquark
  • 375 gMascarpone
  • 75 gZucker
  • 1½ ELVanillepaste
  • 2,25 dlRahm
  • Sauce

  • 1,5 dlWasser
  • 3 ELsofortlösliches Kaffeepulver
  • 3 ELZucker
  • 1½ TLMaisstärke
  • 0,75 dlBaileys
  • 300 gMagerquark
  • 500 gMascarpone
  • 100 gZucker
  • 2 ELVanillepaste
  • 3 dlRahm
  • Sauce

  • 2 dlWasser
  • 4 ELsofortlösliches Kaffeepulver
  • 4 ELZucker
  • 2 TLMaisstärke
  • 1 dlBaileys
  • 375 gMagerquark
  • 625 gMascarpone
  • 125 gZucker
  • 2½ ELVanillepaste
  • 3,75 dlRahm
  • Sauce

  • 2,5 dlWasser
  • 5 ELsofortlösliches Kaffeepulver
  • 5 ELZucker
  • 2½ TLMaisstärke
  • 1,25 dlBaileys
  • 450 gMagerquark
  • 750 gMascarpone
  • 150 gZucker
  • 3 ELVanillepaste
  • 4,5 dlRahm
  • Sauce

  • 3 dlWasser
  • 6 ELsofortlösliches Kaffeepulver
  • 6 ELZucker
  • 3 TLMaisstärke
  • 1,5 dlBaileys
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
10 g
7,3 %
Fett
44 g
72,3 %
Kohlenhydrate
28 g
20,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für die Sauce Wasser mit Kaffeepulver, Zucker und Maisstärke in einer Pfanne mischen. Unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce bindet. Sauce vom Herd nehmen und Baileys dazu rühren. Sauce kühl stellen.

    fast fertig
  2. Für die Creme Quark mit Mascarpone, Zucker und Vanillepaste zu einer glatten Masse verrühren. Rahm steif schlagen und unter die Creme heben. Creme in Schalen verteilen. Mit Kaffee-Baileyssauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quark-creme-mit-kaffee-baileyssauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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