Quark-Creme mit Kaffee-Baileyssauce
Eine schnelle Creme mit spezieller Sauce für Baileys-Fans: Der Rahmlikör kommt ganz am Schluss in die Sauce aus Wasser, Kaffeepulver, Zucker und Maisstärke.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gMagerquark
- 125 gMascarpone
- 25 gZucker
- ½ ELVanillepaste
- 0,75 dlRahm
-
Sauce
- 0,5 dlWasser
- 1 ELsofortlösliches Kaffeepulver
- 1 ELZucker
- ½ TLMaisstärke
- 0,25 dlBaileys
- 150 gMagerquark
- 250 gMascarpone
- 50 gZucker
- 1 ELVanillepaste
- 1,5 dlRahm
-
Sauce
- 1 dlWasser
- 2 ELsofortlösliches Kaffeepulver
- 2 ELZucker
- 1 TLMaisstärke
- 0,5 dlBaileys
- 225 gMagerquark
- 375 gMascarpone
- 75 gZucker
- 1½ ELVanillepaste
- 2,25 dlRahm
-
Sauce
- 1,5 dlWasser
- 3 ELsofortlösliches Kaffeepulver
- 3 ELZucker
- 1½ TLMaisstärke
- 0,75 dlBaileys
- 300 gMagerquark
- 500 gMascarpone
- 100 gZucker
- 2 ELVanillepaste
- 3 dlRahm
-
Sauce
- 2 dlWasser
- 4 ELsofortlösliches Kaffeepulver
- 4 ELZucker
- 2 TLMaisstärke
- 1 dlBaileys
- 375 gMagerquark
- 625 gMascarpone
- 125 gZucker
- 2½ ELVanillepaste
- 3,75 dlRahm
-
Sauce
- 2,5 dlWasser
- 5 ELsofortlösliches Kaffeepulver
- 5 ELZucker
- 2½ TLMaisstärke
- 1,25 dlBaileys
- 450 gMagerquark
- 750 gMascarpone
- 150 gZucker
- 3 ELVanillepaste
- 4,5 dlRahm
-
Sauce
- 3 dlWasser
- 6 ELsofortlösliches Kaffeepulver
- 6 ELZucker
- 3 TLMaisstärke
- 1,5 dlBaileys
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 7,3 %
- Fett
- 44 g
- 72,3 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 20,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Sauce Wasser mit Kaffeepulver, Zucker und Maisstärke in einer Pfanne mischen. Unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce bindet. Sauce vom Herd nehmen und Baileys dazu rühren. Sauce kühl stellen.
fast fertig -
Für die Creme Quark mit Mascarpone, Zucker und Vanillepaste zu einer glatten Masse verrühren. Rahm steif schlagen und unter die Creme heben. Creme in Schalen verteilen. Mit Kaffee-Baileyssauce servieren.
fast fertig
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