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Crème à la sauce au café et au Baileys
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de séré maigre
- 125 g de mascarpone
- 25 g de sucre
- ½ cs de pâte de vanille
- 0,75 dl de crème
-
Sauce
- 0,5 dl d’eau
- 1 cs de café instantané en poudre
- 1 cs de sucre
- ½ cc de fécule de maïs
- 0,25 dl de Baileys
- 150 g de séré maigre
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre
- 1 cs de pâte de vanille
- 1,5 dl de crème
-
Sauce
- 1 dl d’eau
- 2 cs de café instantané en poudre
- 2 cs de sucre
- 1 cc de fécule de maïs
- 0,5 dl de Baileys
- 225 g de séré maigre
- 375 g de mascarpone
- 75 g de sucre
- 1½ cs de pâte de vanille
- 2,25 dl de crème
-
Sauce
- 1,5 dl d’eau
- 3 cs de café instantané en poudre
- 3 cs de sucre
- 1½ cc de fécule de maïs
- 0,75 dl de Baileys
- 300 g de séré maigre
- 500 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- 2 cs de pâte de vanille
- 3 dl de crème
-
Sauce
- 2 dl d’eau
- 4 cs de café instantané en poudre
- 4 cs de sucre
- 2 cc de fécule de maïs
- 1 dl de Baileys
- 375 g de séré maigre
- 625 g de mascarpone
- 125 g de sucre
- 2½ cs de pâte de vanille
- 3,75 dl de crème
-
Sauce
- 2,5 dl d’eau
- 5 cs de café instantané en poudre
- 5 cs de sucre
- 2½ cc de fécule de maïs
- 1,25 dl de Baileys
- 450 g de séré maigre
- 750 g de mascarpone
- 150 g de sucre
- 3 cs de pâte de vanille
- 4,5 dl de crème
-
Sauce
- 3 dl d’eau
- 6 cs de café instantané en poudre
- 6 cs de sucre
- 3 cc de fécule de maïs
- 1,5 dl de Baileys
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour la sauce, mélanger l'eau, le café instantané, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Sans cesser de remuer, amener à ébullition jusqu'à liaison. Retirer du feu et incorporer le Baileys. Réserver au frais.
Presque au bout -
Pour la crème, réunir le séré, le mascarpone, le sucre et la pâte de vanille, mélanger jusqu'à obtention d'une masse lisse. Fouetter la crème et l'incorporer. Répartir la préparation dans des verres. Servir avec la sauce au café et au Baileys.
Presque au bout
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