Crème à la sauce au café et au Baileys
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de séré maigre
- 125 g de mascarpone
- 25 g de sucre
- ½ cs de pâte de vanille
- 0,75 dl de crème
-
Sauce
- 0,5 dl d’eau
- 1 cs de café instantané en poudre
- 1 cs de sucre
- ½ cc de fécule de maïs
- 0,25 dl de Baileys
- 150 g de séré maigre
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre
- 1 cs de pâte de vanille
- 1,5 dl de crème
-
Sauce
- 1 dl d’eau
- 2 cs de café instantané en poudre
- 2 cs de sucre
- 1 cc de fécule de maïs
- 0,5 dl de Baileys
- 225 g de séré maigre
- 375 g de mascarpone
- 75 g de sucre
- 1½ cs de pâte de vanille
- 2,25 dl de crème
-
Sauce
- 1,5 dl d’eau
- 3 cs de café instantané en poudre
- 3 cs de sucre
- 1½ cc de fécule de maïs
- 0,75 dl de Baileys
- 300 g de séré maigre
- 500 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- 2 cs de pâte de vanille
- 3 dl de crème
-
Sauce
- 2 dl d’eau
- 4 cs de café instantané en poudre
- 4 cs de sucre
- 2 cc de fécule de maïs
- 1 dl de Baileys
- 375 g de séré maigre
- 625 g de mascarpone
- 125 g de sucre
- 2½ cs de pâte de vanille
- 3,75 dl de crème
-
Sauce
- 2,5 dl d’eau
- 5 cs de café instantané en poudre
- 5 cs de sucre
- 2½ cc de fécule de maïs
- 1,25 dl de Baileys
- 450 g de séré maigre
- 750 g de mascarpone
- 150 g de sucre
- 3 cs de pâte de vanille
- 4,5 dl de crème
-
Sauce
- 3 dl d’eau
- 6 cs de café instantané en poudre
- 6 cs de sucre
- 3 cc de fécule de maïs
- 1,5 dl de Baileys
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce, mélanger l'eau, le café instantané, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Sans cesser de remuer, amener à ébullition jusqu'à liaison. Retirer du feu et incorporer le Baileys. Réserver au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la crème, réunir le séré, le mascarpone, le sucre et la pâte de vanille, mélanger jusqu'à obtention d'une masse lisse.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fouetter la crème et l'incorporer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir la préparation dans des verres. Servir avec la sauce au café et au Baileys.
Presque au bout
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