Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Crème de chocolat blanc

Crème de chocolat blanc

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 11 g, lipides 112 g, glucides 40 g, 1 220 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Réalisée avec du chocolat blanc, de la crème, des noix de macadam et de la pâte de vanille, cette pâte à tartiner claire est aussi bonne qu’une brune.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

2
  • 2
  • 4

bocaux de 1,8 dl

  • 1 dl de crème
  • 120 g de chocolat blanc
  • 150 g de noix de macadam
  • 3 cs d'huile de noix de coco
  • 2 cc de pâte de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 2 dl de crème
  • 240 g de chocolat blanc
  • 300 g de noix de macadam
  • 6 cs d'huile de noix de coco
  • 4 cc de pâte de vanille
  • 2 pincées de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Rincer les bocaux et les couvercles avec de l'eau bouillante et laisser sécher sur un torchon propre.

    Presque au bout
  2. Chauffer la crème. Retirer la casserole du feu. Hacher le chocolat. L'ajouter à la crème et le faire fondre en remuant. À l'aide d'un robot ménager, réduire les noix en purée, soit durant env. 5 min. Ajouter l'huile, la pâte de vanille et le sel. Continuer à moudre le mélange avec le robot ménager jusqu'à obtention d'une pâte homogène. L'incorporer au chocolat à la crème. Répartir dans les bocaux et laisser refroidir.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-de-chocolat-blanc
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Se conserve env. 3 semaines au réfrigérateur.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer