Crème de chocolat blanc
Réalisée avec du chocolat blanc, de la crème, des noix de macadam et de la pâte de vanille, cette pâte à tartiner claire est aussi bonne qu’une brune.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
bocaux de 1,8 dl
- 1 dlde crème
- 120 gde chocolat blanc
- 150 gde noix de macadam
- 3 csd'huile de noix de coco
- 2 ccde pâte de vanille
- 1 pincéede sel
- 2 dlde crème
- 240 gde chocolat blanc
- 300 gde noix de macadam
- 6 csd'huile de noix de coco
- 4 ccde pâte de vanille
- 2 pincéesde sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 260 kcal
- 5 200 kj
- Protéines
- 11 g
- 3,5 %
- Lipides
- 115 g
- 83,3 %
- Glucides
- 41 g
- 13,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Rincer les bocaux et les couvercles avec de l'eau bouillante et laisser sécher sur un torchon propre.
Presque au bout -
Chauffer la crème. Retirer la casserole du feu. Hacher le chocolat. L'ajouter à la crème et le faire fondre en remuant. À l'aide d'un robot ménager, réduire les noix en purée, soit durant env. 5 min. Ajouter l'huile, la pâte de vanille et le sel. Continuer à moudre le mélange avec le robot ménager jusqu'à obtention d'une pâte homogène. L'incorporer au chocolat à la crème. Répartir dans les bocaux et laisser refroidir.
Presque au bout
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