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Crème de chocolat blanc
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
bocaux de 1,8 dl
- 1 dl de crème
- 120 g de chocolat blanc
- 150 g de noix de macadam
- 3 cs d'huile de noix de coco
- 2 cc de pâte de vanille
- 1 pincée de sel
- 2 dl de crème
- 240 g de chocolat blanc
- 300 g de noix de macadam
- 6 cs d'huile de noix de coco
- 4 cc de pâte de vanille
- 2 pincées de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Rincer les bocaux et les couvercles avec de l'eau bouillante et laisser sécher sur un torchon propre.
Presque au bout -
Chauffer la crème. Retirer la casserole du feu. Hacher le chocolat. L'ajouter à la crème et le faire fondre en remuant. À l'aide d'un robot ménager, réduire les noix en purée, soit durant env. 5 min. Ajouter l'huile, la pâte de vanille et le sel. Continuer à moudre le mélange avec le robot ménager jusqu'à obtention d'une pâte homogène. L'incorporer au chocolat à la crème. Répartir dans les bocaux et laisser refroidir.
Presque au bout
Le p'tit truc
Se conserve env. 3 semaines au réfrigérateur.
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