Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Wald-Granola mit Quark
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 2 EL Pinienkerne
- 1 Zweig Rosmarin
- 40 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 150 g Quark
- 60 g Heidelbeeren
- 1 EL Waldhonig
- 4 EL Pinienkerne
- 2 Zweige Rosmarin
- 80 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 300 g Quark
- 120 g Heidelbeeren
- 2 EL Waldhonig
- 8 EL Pinienkerne
- 4 Zweige Rosmarin
- 160 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 600 g Quark
- 240 g Heidelbeeren
- 4 EL Waldhonig
- 120 g Pinienkerne
- 6 Zweige Rosmarin
- 240 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 900 g Quark
- 360 g Heidelbeeren
- 6 EL Waldhonig
- 160 g Pinienkerne
- 8 Zweige Rosmarin
- 320 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 1,2 kg Quark
- 480 g Heidelbeeren
- 8 EL Waldhonig
- 200 g Pinienkerne
- 10 Zweige Rosmarin
- 400 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 1,5 kg Quark
- 600 g Heidelbeeren
- 10 EL Waldhonig
- 240 g Pinienkerne
- 12 Zweige Rosmarin
- 480 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
- 1,8 kg Quark
- 720 g Heidelbeeren
- 12 EL Waldhonig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Rosmarinnadeln abzupfen und hacken. Beides mit Granola mischen und auf dem Quark anrichten. Mit Heidelbeeren bestreuen. Waldhonig darüberträufeln und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.