Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wald-Granola mit Quark

Wald-Granola mit Quark

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 66 g, 660 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Morgens auf Touren zu kommen, ist nicht immer einfach: Mit diesem Knuspermüesli aus selbstgemachtem Granola, dem Muntermacher Rosmarin und Waldhonig geht es leichter.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 40 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
  • 150 g Quark
  • 60 g Heidelbeeren
  • 1 EL Waldhonig
  • 4 EL Pinienkerne
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 80 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
  • 300 g Quark
  • 120 g Heidelbeeren
  • 2 EL Waldhonig
  • 8 EL Pinienkerne
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 160 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
  • 600 g Quark
  • 240 g Heidelbeeren
  • 4 EL Waldhonig
  • 120 g Pinienkerne
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 240 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
  • 900 g Quark
  • 360 g Heidelbeeren
  • 6 EL Waldhonig
  • 160 g Pinienkerne
  • 8 Zweige Rosmarin
  • 320 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
  • 1,2 kg Quark
  • 480 g Heidelbeeren
  • 8 EL Waldhonig
  • 200 g Pinienkerne
  • 10 Zweige Rosmarin
  • 400 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
  • 1,5 kg Quark
  • 600 g Heidelbeeren
  • 10 EL Waldhonig
  • 240 g Pinienkerne
  • 12 Zweige Rosmarin
  • 480 g Granola hausgemacht oder gekauft , z. B. Granola-Basic
  • 1,8 kg Quark
  • 720 g Heidelbeeren
  • 12 EL Waldhonig

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
55 Min.
  1. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Rosmarinnadeln abzupfen und hacken. Beides mit Granola mischen und auf dem Quark anrichten. Mit Heidelbeeren bestreuen. Waldhonig darüberträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wald-granola-mit-quark
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren