Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Granola sylvestre avec séré
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 2 cs de pignons
- 1 brin de romarin
- 40 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
- 150 g de séré
- 60 g de myrtilles
- 1 cs de miel de forêt
- 4 cs de pignons
- 2 brins de romarin
- 80 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
- 300 g de séré
- 120 g de myrtilles
- 2 cs de miel de forêt
- 8 cs de pignons
- 4 brins de romarin
- 160 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
- 600 g de séré
- 240 g de myrtilles
- 4 cs de miel de forêt
- 120 g de pignons
- 6 brins de romarin
- 240 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
- 900 g de séré
- 360 g de myrtilles
- 6 cs de miel de forêt
- 160 g de pignons
- 8 brins de romarin
- 320 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
- 1,2 kg de séré
- 480 g de myrtilles
- 8 cs de miel de forêt
- 200 g de pignons
- 10 brins de romarin
- 400 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
- 1,5 kg de séré
- 600 g de myrtilles
- 10 cs de miel de forêt
- 240 g de pignons
- 12 brins de romarin
- 480 g de granola maison ou acheté , p. ex. Granola basique
- 1,8 kg de séré
- 720 g de myrtilles
- 12 cs de miel de forêt
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 55 min.
-
Faire dorer les pignons dans une poêle sèche puis les laisser refroidir.
Presque au bout -
Effeuiller le brin de romarin et hacher les feuilles. Les mélanger au granola avec les pignons. Dresser sur le séré avec les myrtilles. Arroser de miel et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!