Granola sylvestre avec séré

Granola sylvestre avec séré

55 min

Parfait pour les réveils difficiles! Ce müesli croustillant composé d'un granola fait maison, de romarin stimulant et de miel de forêt vous met sur les rails de bon matin.

  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 csde pignons
  • 1 brinde romarin
  • 40 gde granola maison ou acheté, p. ex. Granola basique
  • 150 gde séré
  • 60 gde myrtilles
  • 1 csde miel de forêt
  • 4 csde pignons
  • 2 brinsde romarin
  • 80 gde granola maison ou acheté, p. ex. Granola basique
  • 300 gde séré
  • 120 gde myrtilles
  • 2 csde miel de forêt
  • 8 csde pignons
  • 4 brinsde romarin
  • 160 gde granola maison ou acheté, p. ex. Granola basique
  • 600 gde séré
  • 240 gde myrtilles
  • 4 csde miel de forêt
  • 120 gde pignons
  • 6 brinsde romarin
  • 240 gde granola maison ou acheté, p. ex. Granola basique
  • 900 gde séré
  • 360 gde myrtilles
  • 6 csde miel de forêt
  • 160 gde pignons
  • 8 brinsde romarin
  • 320 gde granola maison ou acheté, p. ex. Granola basique
  • 1,2 kgde séré
  • 480 gde myrtilles
  • 8 csde miel de forêt
  • 200 gde pignons
  • 10 brinsde romarin
  • 400 gde granola maison ou acheté, p. ex. Granola basique
  • 1,5 kgde séré
  • 600 gde myrtilles
  • 10 csde miel de forêt
  • 240 gde pignons
  • 12 brinsde romarin
  • 480 gde granola maison ou acheté, p. ex. Granola basique
  • 1,8 kgde séré
  • 720 gde myrtilles
  • 12 csde miel de forêt
Kilocalories
610 kcal
2 500 kj
Protéines
27 g
18,3 %
Lipides
22 g
33,6 %
Glucides
71 g
48,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
55 min
  1. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche puis les laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Effeuiller le brin de romarin et hacher les feuilles. Les mélanger au granola avec les pignons. Dresser sur le séré avec les myrtilles. Arroser de miel et servir.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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