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Wähenguss

Wähenguss

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 6 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 26 g, 330 kcal
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Ob Äpfel, Birnen, Aprikosen, Zwetschgen oder Rhabarber auf die Wähe kommen, der Guss nach diesem Grundrezept passt zu jedem Fruchtkuchen.

Zutaten

Für

2
  • 2
  • 4

dl

für 1 Kuchenblech à ca. 28 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 28 cm Ø

  • 1 Ei
  • 1,5 dl Halbrahm
  • 3 EL Zucker
  • 2 Eier
  • 3 dl Halbrahm
  • 6 EL Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Guss

    Ei mit Rahm und Zucker verquirlen.

    fast fertig
  2. Verwendung

    Dieser Guss passt zu allen süssen Fruchtwähen mit Rhabarber, Äpfeln, Birnen, Aprikosen, Zwetschgen usw.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/waehenguss
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Tipp

Nach Belieben mit Vanille oder Zimt ergänzen.

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