Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Liaison pour tarte

Liaison pour tarte

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 6 g, lipides 22 g, glucides 26 g, 330 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pommes, poires, abricots, pruneaux ou rhubarbe, cette recette de base de «guêlon» convient pour toutes vos tartes aux fruits.

Ingrédients

Pour

2
  • 2
  • 4

dl

pour 1 moule à tarte d’env. 28 cm de Ø

pour 2 moules à tarte d’env. 28 cm de Ø

  • 1 œuf
  • 1,5 dl de demi-crème
  • 3 cs de sucre
  • 2 œufs
  • 3 dl de demi-crème
  • 6 cs de sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Liaison

    Battre l'œuf avec la crème et le sucre.

    Presque au bout
  2. Utilisation

    Cette liaison convient pour toutes les tartes aux fruits sucrées: rhubarbe, pommes, poires, abricots, pruneaux, etc.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/liaison-pour-tarte
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Selon les goûts, parfumer la liaison de sucre vanillé ou de cannelle.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer