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Vollkorn-Gnudi mit Federkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Scheiben Vollkorntoast
- 250 g Ricotta
- 1 Eigelb
- 50 g Vollkorngriess, z. B. Dinkel
- Salz
- Pfeffer
- Vollkorngriess
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Federkohl oder Kalettes
- ca. 0,5 dl Rapsöl oder Olivenöl
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 500 g Ricotta
- 2 Eigelb
- 100 g Vollkorngriess, z. B. Dinkel
- Salz
- Pfeffer
- Vollkorngriess
- 4 Knoblauchzehen
- 200 g Federkohl oder Kalettes
- ca. 1 dl Rapsöl oder Olivenöl
- 6 Scheiben Vollkorntoast
- 750 g Ricotta
- 3 Eigelb
- 150 g Vollkorngriess, z. B. Dinkel
- Salz
- Pfeffer
- Vollkorngriess
- 6 Knoblauchzehen
- 300 g Federkohl oder Kalettes
- ca. 1,5 dl Rapsöl oder Olivenöl
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 1 kg Ricotta
- 4 Eigelb
- 200 g Vollkorngriess, z. B. Dinkel
- Salz
- Pfeffer
- Vollkorngriess
- 8 Knoblauchzehen
- 400 g Federkohl oder Kalettes
- ca. 2 dl Rapsöl oder Olivenöl
- 10 Scheiben Vollkorntoast
- 1,25 kg Ricotta
- 5 Eigelb
- 250 g Vollkorngriess, z. B. Dinkel
- Salz
- Pfeffer
- Vollkorngriess
- 10 Knoblauchzehen
- 500 g Federkohl oder Kalettes
- ca. 2,5 dl Rapsöl oder Olivenöl
- 12 Scheiben Vollkorntoast
- 1,5 kg Ricotta
- 6 Eigelb
- 300 g Vollkorngriess, z. B. Dinkel
- Salz
- Pfeffer
- Vollkorngriess
- 12 Knoblauchzehen
- 600 g Federkohl oder Kalettes
- ca. 3 dl Rapsöl oder Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Brot toasten und abkühlen lassen. Im Cutter zu feinen Bröseln hacken. Mit Ricotta, Eigelbe und Griess zu einem klebrigen Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse ca. 15 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit feuchten Händen aus der Masse baumnussgrosse Kugeln formen und im Griess wenden. Salzwasser aufkochen. Gnudi knapp unter dem Siedepunkt ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis sie obenauf schwimmen und fest werden.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch in Scheiben schneiden. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter zerzupfen. Knoblauch und Federkohl in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Gnudi im Öl anbraten. Mit Knoblauch und Federkohl anrichten. Restliches Öl darüberträufeln.
fast fertig
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