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Gnudi integrali con cavolo piuma
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di pani integrali per toast
- 250 g di ricotta
- 1 tuorlo
- 50 g di semola integrale, ad es. di spelta
- sale
- pepe
- semola integrale per la panatura
- 2 spicchi d'aglio
- 100 g di cavolo piuma o di kalette
- ca. 0,5 dl d'olio di colza
- 4 fette di pani integrali per toast
- 500 g di ricotta
- 2 tuorli
- 100 g di semola integrale, ad es. di spelta
- sale
- pepe
- semola integrale per la panatura
- 4 spicchi d'aglio
- 200 g di cavolo piuma o di kalette
- ca. 1 dl d'olio di colza
- 6 fette di pani integrali per toast
- 750 g di ricotta
- 3 tuorli
- 150 g di semola integrale, ad es. di spelta
- sale
- pepe
- semola integrale per la panatura
- 6 spicchi d'aglio
- 300 g di cavolo piuma o di kalette
- ca. 1,5 dl d'olio di colza
- 8 fette di pani integrali per toast
- 1 kg di ricotta
- 4 tuorli
- 200 g di semola integrale, ad es. di spelta
- sale
- pepe
- semola integrale per la panatura
- 8 spicchi d'aglio
- 400 g di cavolo piuma o di kalette
- ca. 2 dl d'olio di colza
- 10 fette di pani integrali per toast
- 1,25 kg di ricotta
- 5 tuorli
- 250 g di semola integrale, ad es. di spelta
- sale
- pepe
- semola integrale per la panatura
- 10 spicchi d'aglio
- 500 g di cavolo piuma o di kalette
- ca. 2,5 dl d'olio di colza
- 12 fette di pani integrali per toast
- 1,5 kg di ricotta
- 6 tuorli
- 300 g di semola integrale, ad es. di spelta
- sale
- pepe
- semola integrale per la panatura
- 12 spicchi d'aglio
- 600 g di cavolo piuma o di kalette
- ca. 3 dl d'olio di colza
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Tosta il pane, lascialo intiepidire poi macinalo fine in un tritatutto. Mescolalo con la ricotta, i tuorli e la semola fino a ottenere una massa appiccicosa. Condisci con sale e pepe e lascia riposare l'impasto per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con le mani inumidite forma delle polpette della grandezza di una noce e passale nella semola. Porta a ebollizione l'acqua, sala e cuoci gli gnudi per ca. 5 minuti appena sotto il punto di ebollizione, finché emergono in superficie belli compatti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia l'aglio a fettine. Monda il cavolo piuma ed elimina i gambi duri delle foglie. Spezzetta le foglie e rosolale con l'aglio in un po' d'olio. Condisci con sale e pepe e togli dalla padella. Aggiungi un po' d'olio nella stessa padella e rosola gli gnudi poi servili con il cavolo piuma. Condisci il tutto con un filo d'olio.
Ci sei quasi!
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