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Vegetarischer Red Caesar Salad
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g rote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
- ¼ rohe Rande
- 25 g Cherrytomaten
- ¼ Bund Radieschen
- 15 g Parmesan am Stück
- 25 g Avocado
- ½ EL Zitronensaft
- 0,25 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Buchweizen
- ¼ EL Zucker
- 100 g rote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
- ½ rohe Rande
- 50 g Cherrytomaten
- ½ Bund Radieschen
- 25 g Parmesan am Stück
- ¼ Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 0,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Buchweizen
- ½ EL Zucker
- 200 g rote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
- 1 rohe Rande
- 100 g Cherrytomaten
- 1 Bund Radieschen
- 50 g Parmesan am Stück
- ½ Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 1 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Buchweizen
- 1 EL Zucker
- 300 g rote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
- 1½ rohe Randen
- 150 g Cherrytomaten
- 1½ Bund Radieschen
- 75 g Parmesan am Stück
- ¾ Avocado
- 3 EL Zitronensaft
- 1,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Buchweizen
- 1½ EL Zucker
- 400 g rote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
- 2 rohe Randen
- 200 g Cherrytomaten
- 2 Bund Radieschen
- 100 g Parmesan am Stück
- 1 Avocado
- 4 EL Zitronensaft
- 2 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Buchweizen
- 2 EL Zucker
- 500 g rote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
- 2½ rohe Randen
- 250 g Cherrytomaten
- 2½ Bund Radieschen
- 125 g Parmesan am Stück
- 1¼ Avocados
- 5 EL Zitronensaft
- 2,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Buchweizen
- 2½ EL Zucker
- 600 g rote Blattsalate, z. B. Cicorino rosso und roter Eichblattsalat
- 3 rohe Randen
- 300 g Cherrytomaten
- 3 Bund Radieschen
- 150 g Parmesan am Stück
- 1½ Avocados
- 6 EL Zitronensaft
- 3 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Buchweizen
- 3 EL Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Salat in Streifen schneiden oder in Blättchen abzupfen. Rande in feine Streifen schneiden. Cherrytomaten vierteln. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Mit dem Sparschäler Parmesan in Späne hobeln. Für das Dressing den Kern der Avocado entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Mit Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer zu einer Sauce pürieren.
fast fertig -
Buchweizen in einer Pfanne ohne Öl ca. 2 Minuten rösten. Zucker darüberstreuen und caramelisieren. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Salat anrichten. Randenstreifen, Radieschen und Cherrytomaten darauf verteilen. Mit Dressing beträufeln. Buchweizen und Parmesanspäne darüberstreuen.
fast fertig
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