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Vegane Kokos-Hanf-Bowl
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Hanfsamen
- ½ EL Leinsamen
- ½ Bund Basilikum
- ½ Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 400 g
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Zum Anrichten
- 75 g Gurken
- ½ Avocado
- 1 EL nussiges Öl, z. B. Hanföl
- Kresse
- 2 EL Hanfsamen
- 1 EL Leinsamen
- 1 Bund Basilikum
- 1 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 400 g
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Zum Anrichten
- 150 g Gurken
- 1 Avocado
- 2 EL nussiges Öl, z. B. Hanföl
- Kresse
- 4 EL Hanfsamen
- 2 EL Leinsamen
- 2 Bund Basilikum
- 2 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 400 g
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Zum Anrichten
- 300 g Gurken
- 2 Avocados
- 4 EL nussiges Öl, z. B. Hanföl
- Kresse
- 6 EL Hanfsamen
- 3 EL Leinsamen
- 3 Bund Basilikum
- 3 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 400 g
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Zum Anrichten
- 450 g Gurken
- 3 Avocados
- 6 EL nussiges Öl, z. B. Hanföl
- Kresse
- 8 EL Hanfsamen
- 4 EL Leinsamen
- 4 Bund Basilikum
- 4 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 400 g
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Zum Anrichten
- 600 g Gurken
- 4 Avocados
- 8 EL nussiges Öl, z. B. Hanföl
- Kresse
- 10 EL Hanfsamen
- 5 EL Leinsamen
- 5 Bund Basilikum
- 5 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 400 g
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Zum Anrichten
- 750 g Gurken
- 5 Avocados
- 10 EL nussiges Öl, z. B. Hanföl
- Kresse
- 12 EL Hanfsamen
- 6 EL Leinsamen
- 6 Bund Basilikum
- 6 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 400 g
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Zum Anrichten
- 900 g Gurken
- 6 Avocados
- 12 EL nussiges Öl, z. B. Hanföl
- Kresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Hanf- und Leinsamen ohne Fett bei kleiner Hitze ca. 1 Minute erhitzen, beiseitestellen. Basilikum grob hacken. Zur Joghurt-Alternative geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schalen verteilen.
fast fertig -
Anrichten
Gurke ungeschält mit einem Sparschäler in langen Streifen abschälen. Avocados halbieren. Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Kokos-Hanf-Bowl mit Gurke und Avocado garnieren. Mit Öl beträufeln und mit Samen und Kresse bestreuen.
fast fertig
Tipp
Anstatt Basilikum andere Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie oder Dill, verwenden.
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