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Vegane Kokos-Hanf-Bowl

Vegane Kokos-Hanf-Bowl

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 14 g, 530 kcal
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Aus Kokos-Joghurtalternative entsteht mit Gurken, Avocados, Basilikum sowie Hanf- und Leinsamen eine bekömmliche Bowl. Schmeckt zu Frühstück und Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Hanfsamen
  • ½ EL Leinsamen
  • ½ Bund Basilikum
  • ½ Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 400 g
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zum Anrichten

  • 75 g Gurken
  • ½ Avocado
  • 1 EL nussiges Öl, z. B. Hanföl
  • Kresse
  • 2 EL Hanfsamen
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 400 g
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zum Anrichten

  • 150 g Gurken
  • 1 Avocado
  • 2 EL nussiges Öl, z. B. Hanföl
  • Kresse
  • 4 EL Hanfsamen
  • 2 EL Leinsamen
  • 2 Bund Basilikum
  • 2 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 400 g
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zum Anrichten

  • 300 g Gurken
  • 2 Avocados
  • 4 EL nussiges Öl, z. B. Hanföl
  • Kresse
  • 6 EL Hanfsamen
  • 3 EL Leinsamen
  • 3 Bund Basilikum
  • 3 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 400 g
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zum Anrichten

  • 450 g Gurken
  • 3 Avocados
  • 6 EL nussiges Öl, z. B. Hanföl
  • Kresse
  • 8 EL Hanfsamen
  • 4 EL Leinsamen
  • 4 Bund Basilikum
  • 4 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 400 g
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zum Anrichten

  • 600 g Gurken
  • 4 Avocados
  • 8 EL nussiges Öl, z. B. Hanföl
  • Kresse
  • 10 EL Hanfsamen
  • 5 EL Leinsamen
  • 5 Bund Basilikum
  • 5 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 400 g
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zum Anrichten

  • 750 g Gurken
  • 5 Avocados
  • 10 EL nussiges Öl, z. B. Hanföl
  • Kresse
  • 12 EL Hanfsamen
  • 6 EL Leinsamen
  • 6 Bund Basilikum
  • 6 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 400 g
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zum Anrichten

  • 900 g Gurken
  • 6 Avocados
  • 12 EL nussiges Öl, z. B. Hanföl
  • Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Hanf- und Leinsamen ohne Fett bei kleiner Hitze ca. 1 Minute erhitzen, beiseitestellen. Basilikum grob hacken. Zur Joghurt-Alternative geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schalen verteilen.

    fast fertig
  2. Anrichten

    Gurke ungeschält mit einem Sparschäler in langen Streifen abschälen. Avocados halbieren. Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Kokos-Hanf-Bowl mit Gurke und Avocado garnieren. Mit Öl beträufeln und mit Samen und Kresse bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-kokos-hanf-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Anstatt Basilikum andere Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie oder Dill, verwenden.

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