Vegane Kokos-Hanf-Bowl
Aus Kokos-Joghurtalternative entsteht mit Gurken, Avocados, Basilikum sowie Hanf- und Leinsamen eine bekömmliche Bowl. Schmeckt zu Frühstück und Brunch.
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ELHanfsamen
- 1 ELgeschrotete Leinsamen
- 1 BundBasilikum
- 1 BecherKokos nature à 400 g
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Zum Anrichten
- 150 gGurken
- 1Avocado
- 2 ELnussiges Öl, z. B. Hanföl
- Kresse
- 4 ELHanfsamen
- 2 ELgeschrotete Leinsamen
- 2 BundBasilikum
- 2 BecherKokos nature à 400 g
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Zum Anrichten
- 300 gGurken
- 2Avocados
- 4 ELnussiges Öl, z. B. Hanföl
- Kresse
- 6 ELHanfsamen
- 3 ELgeschrotete Leinsamen
- 3 BundBasilikum
- 3 BecherKokos nature à 400 g
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Zum Anrichten
- 450 gGurken
- 3Avocados
- 6 ELnussiges Öl, z. B. Hanföl
- Kresse
- 8 ELHanfsamen
- 4 ELgeschrotete Leinsamen
- 4 BundBasilikum
- 4 BecherKokos nature à 400 g
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Zum Anrichten
- 600 gGurken
- 4Avocados
- 8 ELnussiges Öl, z. B. Hanföl
- Kresse
- 10 ELHanfsamen
- 5 ELgeschrotete Leinsamen
- 5 BundBasilikum
- 5 BecherKokos nature à 400 g
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Zum Anrichten
- 750 gGurken
- 5Avocados
- 10 ELnussiges Öl, z. B. Hanföl
- Kresse
- 12 ELHanfsamen
- 6 ELgeschrotete Leinsamen
- 6 BundBasilikum
- 6 BecherKokos nature à 400 g
- Salz, z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
-
Zum Anrichten
- 900 gGurken
- 6Avocados
- 12 ELnussiges Öl, z. B. Hanföl
- Kresse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 7,1 %
- Fett
- 46 g
- 81,8 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 11,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15
-
Hanf- und Leinsamen ohne Fett bei kleiner Hitze ca. 1 Minute erhitzen, beiseitestellen. Basilikum grob hacken. Zur Joghurtalternative geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schalen verteilen.
fast fertig -
Anrichten
Gurke ungeschält mit einem Sparschäler in langen Streifen abschälen. Avocados halbieren. Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Kokos-Hanf-Bowl mit Gurke und Avocado garnieren. Mit Öl beträufeln und mit Samen und Kresse bestreuen.
fast fertig
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