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Bowl végan à la coco et au chanvre

Bowl végan à la coco et au chanvre

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 47 g, glucides 14 g, 530 kcal
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Alternative au yogourt à la coco, concombre, avocat, basilic, graines de lin et de chanvre. Voilà un bowl très digeste pour le petit-déjeuner ou le brunch.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de graines de chanvre
  • ½ cs de graines de lin
  • ½ bouquet de basilic
  • ½ pot de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin
  • Garniture

  • 75 g de concombre
  • ½ avocat
  • 1 cs d'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
  • cresson
  • 2 cs de graines de chanvre
  • 1 cs de graines de lin
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 pot de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin
  • Garniture

  • 150 g de concombre
  • 1 avocat
  • 2 cs d'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
  • cresson
  • 4 cs de graines de chanvre
  • 2 cs de graines de lin
  • 2 bouquets de basilic
  • 2 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin
  • Garniture

  • 300 g de concombre
  • 2 avocats
  • 4 cs d'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
  • cresson
  • 6 cs de graines de chanvre
  • 3 cs de graines de lin
  • 3 bouquets de basilic
  • 3 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin
  • Garniture

  • 450 g de concombre
  • 3 avocats
  • 6 cs d'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
  • cresson
  • 8 cs de graines de chanvre
  • 4 cs de graines de lin
  • 4 bouquets de basilic
  • 4 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin
  • Garniture

  • 600 g de concombre
  • 4 avocats
  • 8 cs d'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
  • cresson
  • 10 cs de graines de chanvre
  • 5 cs de graines de lin
  • 5 bouquets de basilic
  • 5 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin
  • Garniture

  • 750 g de concombre
  • 5 avocats
  • 10 cs d'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
  • cresson
  • 12 cs de graines de chanvre
  • 6 cs de graines de lin
  • 6 bouquets de basilic
  • 6 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
  • sel, p. ex. fleur de sel
  • poivre du moulin
  • Garniture

  • 900 g de concombre
  • 6 avocats
  • 12 cs d'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
  • cresson

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Chauffer les graines de lin et de chanvre dans une poêle sèche env. 1 min à feu doux et réserver. Hacher grossièrement le basilic. Ajouter au Vegurt et réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Saler et poivrer. Répartir dans des bols.

    Presque au bout
  2. Garniture

    À l'aide d'un économe, tailler des rubans de concombre non épluché. Couper les avocats en deux, les dénoyauter puis prélever la chair à l'aide d'une cuillère et la couper en tranches. Dresser le bowl à la coco et au chanvre avec le concombre et l'avocat. Arroser d'huile et parsemer des graines et du cresson.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-vegan-a-la-coco-et-au-chanvre
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Au lieu du basilic, utilisez d'autres herbes, comme de la ciboulette, du persil ou de l'aneth.

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