Bowl végan à la coco et au chanvre
Alternative au yogourt à la coco, concombre, avocat, basilic, graines de lin et de chanvre. Voilà un bowl très digeste pour le petit-déjeuner ou le brunch.
- sans lactose
- végane
- 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde graines de chanvre
- ½ csde graines de lin concassées
- ½ bouquetde basilic
- ½ potde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
-
Garniture
- 75 gde concombre
- ½avocat
- 1 csd'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
- cresson
- 2 csde graines de chanvre
- 1 csde graines de lin concassées
- 1 bouquetde basilic
- 1 potde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
-
Garniture
- 150 gde concombre
- 1avocat
- 2 csd'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
- cresson
- 4 csde graines de chanvre
- 2 csde graines de lin concassées
- 2 bouquetsde basilic
- 2 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
-
Garniture
- 300 gde concombre
- 2avocats
- 4 csd'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
- cresson
- 6 csde graines de chanvre
- 3 csde graines de lin concassées
- 3 bouquetsde basilic
- 3 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
-
Garniture
- 450 gde concombre
- 3avocats
- 6 csd'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
- cresson
- 8 csde graines de chanvre
- 4 csde graines de lin concassées
- 4 bouquetsde basilic
- 4 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
-
Garniture
- 600 gde concombre
- 4avocats
- 8 csd'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
- cresson
- 10 csde graines de chanvre
- 5 csde graines de lin concassées
- 5 bouquetsde basilic
- 5 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
-
Garniture
- 750 gde concombre
- 5avocats
- 10 csd'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
- cresson
- 12 csde graines de chanvre
- 6 csde graines de lin concassées
- 6 bouquetsde basilic
- 6 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
-
Garniture
- 900 gde concombre
- 6avocats
- 12 csd'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
- cresson
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 9 g
- 7,1 %
- Lipides
- 46 g
- 81,8 %
- Glucides
- 14 g
- 11,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15
-
Chauffer les graines de lin et de chanvre dans une poêle sèche env. 1 min à feu doux et réserver. Hacher grossièrement le basilic. Ajouter au Vegurt et réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Saler et poivrer. Répartir dans des bols.
Presque au bout -
Garniture
À l'aide d'un économe, tailler des rubans de concombre non épluché. Couper les avocats en deux, les dénoyauter puis prélever la chair à l'aide d'une cuillère et la couper en tranches. Dresser le bowl à la coco et au chanvre avec le concombre et l'avocat. Arroser d'huile et parsemer des graines et du cresson.
Presque au bout
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