Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bowl végan à la coco et au chanvre
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de graines de chanvre
- ½ cs de graines de lin
- ½ bouquet de basilic
- ½ pot de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
-
Garniture
- 75 g de concombre
- ½ avocat
- 1 cs d'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
- cresson
- 2 cs de graines de chanvre
- 1 cs de graines de lin
- 1 bouquet de basilic
- 1 pot de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
-
Garniture
- 150 g de concombre
- 1 avocat
- 2 cs d'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
- cresson
- 4 cs de graines de chanvre
- 2 cs de graines de lin
- 2 bouquets de basilic
- 2 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
-
Garniture
- 300 g de concombre
- 2 avocats
- 4 cs d'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
- cresson
- 6 cs de graines de chanvre
- 3 cs de graines de lin
- 3 bouquets de basilic
- 3 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
-
Garniture
- 450 g de concombre
- 3 avocats
- 6 cs d'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
- cresson
- 8 cs de graines de chanvre
- 4 cs de graines de lin
- 4 bouquets de basilic
- 4 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
-
Garniture
- 600 g de concombre
- 4 avocats
- 8 cs d'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
- cresson
- 10 cs de graines de chanvre
- 5 cs de graines de lin
- 5 bouquets de basilic
- 5 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
-
Garniture
- 750 g de concombre
- 5 avocats
- 10 cs d'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
- cresson
- 12 cs de graines de chanvre
- 6 cs de graines de lin
- 6 bouquets de basilic
- 6 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 400 g
- sel, p. ex. fleur de sel
- poivre du moulin
-
Garniture
- 900 g de concombre
- 6 avocats
- 12 cs d'huile à l'arôme de noisette, p. ex. huile de chanvre
- cresson
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Chauffer les graines de lin et de chanvre dans une poêle sèche env. 1 min à feu doux et réserver. Hacher grossièrement le basilic. Ajouter au Vegurt et réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Saler et poivrer. Répartir dans des bols.
Presque au bout -
Garniture
À l'aide d'un économe, tailler des rubans de concombre non épluché. Couper les avocats en deux, les dénoyauter puis prélever la chair à l'aide d'une cuillère et la couper en tranches. Dresser le bowl à la coco et au chanvre avec le concombre et l'avocat. Arroser d'huile et parsemer des graines et du cresson.
Presque au bout
Le p'tit truc
Au lieu du basilic, utilisez d'autres herbes, comme de la ciboulette, du persil ou de l'aneth.
Partagez cet article avec vos amis!