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Bowl vegana al cocco e alla canapa
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di semi di canapa
- ½ cucchiaio di semi di lino
- ½ mazzetto di basilico
- ½ vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe macinato fresco
-
Guarnitura
- 75 g di cetrioli
- ½ avocado
- 1 cucchiaio di olio di semi, ad es. olio di canapa
- crescione
- 2 cucchiai di semi di canapa
- 1 cucchiaio di semi di lino
- 1 mazzetto di basilico
- 1 vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe macinato fresco
-
Guarnitura
- 150 g di cetrioli
- 1 avocado
- 2 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
- crescione
- 4 cucchiai di semi di canapa
- 2 cucchiai di semi di lino
- 2 mazzetti di basilico
- 2 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe macinato fresco
-
Guarnitura
- 300 g di cetrioli
- 2 avocado
- 4 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
- crescione
- 6 cucchiai di semi di canapa
- 3 cucchiai di semi di lino
- 3 mazzetti di basilico
- 3 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe macinato fresco
-
Guarnitura
- 450 g di cetrioli
- 3 avocado
- 6 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
- crescione
- 8 cucchiai di semi di canapa
- 4 cucchiai di semi di lino
- 4 mazzetti di basilico
- 4 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe macinato fresco
-
Guarnitura
- 600 g di cetrioli
- 4 avocado
- 8 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
- crescione
- 10 cucchiai di semi di canapa
- 5 cucchiai di semi di lino
- 5 mazzetti di basilico
- 5 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe macinato fresco
-
Guarnitura
- 750 g di cetrioli
- 5 avocado
- 10 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
- crescione
- 12 cucchiai di semi di canapa
- 6 cucchiai di semi di lino
- 6 mazzetti di basilico
- 6 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe macinato fresco
-
Guarnitura
- 900 g di cetrioli
- 6 avocado
- 12 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
- crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tosta i semi di canapa e di lino a fuoco basso per ca. 1 minuto, senza aggiungere grassi poi mettili da parte. Trita grossolanamente il basilico. Aggiungi l'alternativa allo yogurt e frulla con il frullatore a immersione. Sala e pepa. Distribuisci nelle scodelle.
Ci sei quasi! -
Guarnire
Con il pelapatate, ricava dal cetriolo non sbucciato delle strisce lunghe. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fette. Guarnisci la bowl con il cetriolo e l'avocado. Condisci con l’olio e cospargi di semi e crescione.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Al posto del basilico puoi utilizzare altre erbe aromatiche, come l’erba cipollina, il prezzemolo o l’aneto.
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