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Bowl vegana al cocco e alla canapa

Bowl vegana al cocco e alla canapa

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 47 g, carboidrati 14 g, 530 kcal
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Bowl preparata con un sostituto dello yogurt derivato dal cocco, cetrioli, avocado, basilico e semi di canapa e lino. Ideale per la colazione o il brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di semi di canapa
  • ½ cucchiaio di semi di lino
  • ½ mazzetto di basilico
  • ½ vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 75 g di cetrioli
  • ½ avocado
  • 1 cucchiaio di olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 2 cucchiai di semi di canapa
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 150 g di cetrioli
  • 1 avocado
  • 2 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 4 cucchiai di semi di canapa
  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 2 mazzetti di basilico
  • 2 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 300 g di cetrioli
  • 2 avocado
  • 4 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 6 cucchiai di semi di canapa
  • 3 cucchiai di semi di lino
  • 3 mazzetti di basilico
  • 3 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 450 g di cetrioli
  • 3 avocado
  • 6 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 8 cucchiai di semi di canapa
  • 4 cucchiai di semi di lino
  • 4 mazzetti di basilico
  • 4 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 600 g di cetrioli
  • 4 avocado
  • 8 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 10 cucchiai di semi di canapa
  • 5 cucchiai di semi di lino
  • 5 mazzetti di basilico
  • 5 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 750 g di cetrioli
  • 5 avocado
  • 10 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 12 cucchiai di semi di canapa
  • 6 cucchiai di semi di lino
  • 6 mazzetti di basilico
  • 6 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 900 g di cetrioli
  • 6 avocado
  • 12 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta i semi di canapa e di lino a fuoco basso per ca. 1 minuto, senza aggiungere grassi poi mettili da parte. Trita grossolanamente il basilico. Aggiungi l'alternativa allo yogurt e frulla con il frullatore a immersione. Sala e pepa. Distribuisci nelle scodelle.

    Ci sei quasi!
  2. Guarnire

    Con il pelapatate, ricava dal cetriolo non sbucciato delle strisce lunghe. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fette. Guarnisci la bowl con il cetriolo e l'avocado. Condisci con l’olio e cospargi di semi e crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-vegana-al-cocco-e-alla-canapa
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Al posto del basilico puoi utilizzare altre erbe aromatiche, come l’erba cipollina, il prezzemolo o l’aneto.

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