Bowl vegana al cocco e alla canapa

Bowl vegana al cocco e alla canapa

15 min

Bowl preparata con un sostituto dello yogurt derivato dal cocco, cetrioli, avocado, basilico e semi di canapa e lino. Ideale per la colazione o il brunch.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi semi di canapa
  • 1 cucchiaiodi semi di lino macinati
  • 1 mazzettodi basilico
  • 1 vasettodi Kokos Nature da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Per guarnire

  • 150 gdi cetrioli
  • 1avocado
  • 2 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 4 cucchiaidi semi di canapa
  • 2 cucchiaidi semi di lino macinati
  • 2 mazzettidi basilico
  • 2 vasettidi Kokos Nature da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Per guarnire

  • 300 gdi cetrioli
  • 2avocado
  • 4 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 6 cucchiaidi semi di canapa
  • 3 cucchiaidi semi di lino macinati
  • 3 mazzettidi basilico
  • 3 vasettidi Kokos Nature da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Per guarnire

  • 450 gdi cetrioli
  • 3avocado
  • 6 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 8 cucchiaidi semi di canapa
  • 4 cucchiaidi semi di lino macinati
  • 4 mazzettidi basilico
  • 4 vasettidi Kokos Nature da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Per guarnire

  • 600 gdi cetrioli
  • 4avocado
  • 8 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 10 cucchiaidi semi di canapa
  • 5 cucchiaidi semi di lino macinati
  • 5 mazzettidi basilico
  • 5 vasettidi Kokos Nature da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Per guarnire

  • 750 gdi cetrioli
  • 5avocado
  • 10 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 12 cucchiaidi semi di canapa
  • 6 cucchiaidi semi di lino macinati
  • 6 mazzettidi basilico
  • 6 vasettidi Kokos Nature da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Per guarnire

  • 900 gdi cetrioli
  • 6avocado
  • 12 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
Kilocalorie
530 kcal
2.150 kj
Proteine
9 g
7,1 %
Grassi
46 g
81,8 %
Carboidrati
14 g
11,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15
  1. Tostate i semi di canapa e di lino a fuoco basso per ca. 1 minuto, senza aggiungere grassi, quindi metteteli da parte. Tritate grossolanamente il basilico. Aggiungete il sostituto dello yogurt e frullate con il frullatore a immersione. Salate e pepate. Distribuite nelle scodelle.

    Ci sei quasi!
  2. Anrichten

    Con il pelapatate, ricavate dal cetriolo non sbucciato delle strisce lunghe. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Separate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fette. Guarnite la bowl con il cetriolo e l'avocado. Condite con l’olio e cospargete di semi e crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto del basilico potete utilizzare altre erbe aromatiche, come l’erba cipollina, il prezzemolo o l’aneto.

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