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Bowl vegana al cocco e alla canapa

Bowl vegana al cocco e alla canapa

Bowl preparata con un sostituto dello yogurt derivato dal cocco, cetrioli, avocado, basilico e semi di canapa e lino. Ideale per la colazione o il brunch.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi semi di canapa
  • ½ cucchiaiodi semi di lino macinati
  • ½ mazzettodi basilico
  • ½ vasettodi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 75 gdi cetrioli
  • ½avocado
  • 1 cucchiaiodi olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 2 cucchiaidi semi di canapa
  • 1 cucchiaiodi semi di lino macinati
  • 1 mazzettodi basilico
  • 1 vasettodi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 150 gdi cetrioli
  • 1avocado
  • 2 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 4 cucchiaidi semi di canapa
  • 2 cucchiaidi semi di lino macinati
  • 2 mazzettidi basilico
  • 2 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 300 gdi cetrioli
  • 2avocado
  • 4 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 6 cucchiaidi semi di canapa
  • 3 cucchiaidi semi di lino macinati
  • 3 mazzettidi basilico
  • 3 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 450 gdi cetrioli
  • 3avocado
  • 6 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 8 cucchiaidi semi di canapa
  • 4 cucchiaidi semi di lino macinati
  • 4 mazzettidi basilico
  • 4 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 600 gdi cetrioli
  • 4avocado
  • 8 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 10 cucchiaidi semi di canapa
  • 5 cucchiaidi semi di lino macinati
  • 5 mazzettidi basilico
  • 5 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 750 gdi cetrioli
  • 5avocado
  • 10 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 12 cucchiaidi semi di canapa
  • 6 cucchiaidi semi di lino macinati
  • 6 mazzettidi basilico
  • 6 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 900 gdi cetrioli
  • 6avocado
  • 12 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
Kilocalorie
530 kcal
2.150 kj
Proteine
9 g
7,1 %
Grassi
46 g
81,8 %
Carboidrati
14 g
11,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15
  1. Tosta i semi di canapa e di lino a fuoco basso per ca. 1 minuto, senza aggiungere grassi poi mettili da parte. Trita grossolanamente il basilico. Aggiungi l'alternativa allo yogurt e frulla con il frullatore a immersione. Sala e pepa. Distribuisci nelle scodelle.

    Ci sei quasi!
  2. Guarnire

    Con il pelapatate, ricava dal cetriolo non sbucciato delle strisce lunghe. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fette. Guarnisci la bowl con il cetriolo e l'avocado. Condisci con l’olio e cospargi di semi e crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-vegana-al-cocco-e-alla-canapa
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al posto del basilico puoi utilizzare altre erbe aromatiche, come l’erba cipollina, il prezzemolo o l’aneto.

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