Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Bowl vegana al cocco e alla canapa

Bowl vegana al cocco e alla canapa

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 47 g, carboidrati 14 g, 530 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Bowl preparata con un sostituto dello yogurt derivato dal cocco, cetrioli, avocado, basilico e semi di canapa e lino. Ideale per la colazione o il brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di semi di canapa
  • ½ cucchiaio di semi di lino
  • ½ mazzetto di basilico
  • ½ vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 75 g di cetrioli
  • ½ avocado
  • 1 cucchiaio di olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 2 cucchiai di semi di canapa
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 150 g di cetrioli
  • 1 avocado
  • 2 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 4 cucchiai di semi di canapa
  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 2 mazzetti di basilico
  • 2 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 300 g di cetrioli
  • 2 avocado
  • 4 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 6 cucchiai di semi di canapa
  • 3 cucchiai di semi di lino
  • 3 mazzetti di basilico
  • 3 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 450 g di cetrioli
  • 3 avocado
  • 6 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 8 cucchiai di semi di canapa
  • 4 cucchiai di semi di lino
  • 4 mazzetti di basilico
  • 4 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 600 g di cetrioli
  • 4 avocado
  • 8 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 10 cucchiai di semi di canapa
  • 5 cucchiai di semi di lino
  • 5 mazzetti di basilico
  • 5 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 750 g di cetrioli
  • 5 avocado
  • 10 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione
  • 12 cucchiai di semi di canapa
  • 6 cucchiai di semi di lino
  • 6 mazzetti di basilico
  • 6 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe macinato fresco
  • Guarnitura

  • 900 g di cetrioli
  • 6 avocado
  • 12 cucchiai di olio di semi, ad es. olio di canapa
  • crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta i semi di canapa e di lino a fuoco basso per ca. 1 minuto, senza aggiungere grassi poi mettili da parte. Trita grossolanamente il basilico. Aggiungi l'alternativa allo yogurt e frulla con il frullatore a immersione. Sala e pepa. Distribuisci nelle scodelle.

    Ci sei quasi!
  2. Guarnire

    Con il pelapatate, ricava dal cetriolo non sbucciato delle strisce lunghe. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fette. Guarnisci la bowl con il cetriolo e l'avocado. Condisci con l’olio e cospargi di semi e crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-vegana-al-cocco-e-alla-canapa
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Al posto del basilico puoi utilizzare altre erbe aromatiche, come l’erba cipollina, il prezzemolo o l’aneto.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare