Bowl vegana al cocco e alla canapa
Bowl preparata con un sostituto dello yogurt derivato dal cocco, cetrioli, avocado, basilico e semi di canapa e lino. Ideale per la colazione o il brunch.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi semi di canapa
- ½ cucchiaiodi semi di lino
- ½ mazzettodi basilico
- ½ vasettodi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe macinato fresco
-
Guarnitura
- 75 gdi cetrioli
- ½avocado
- 1 cucchiaiodi olio di semi, ad es. olio di canapa
- crescione
- 2 cucchiaidi semi di canapa
- 1 cucchiaiodi semi di lino
- 1 mazzettodi basilico
- 1 vasettodi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe macinato fresco
-
Guarnitura
- 150 gdi cetrioli
- 1avocado
- 2 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
- crescione
- 4 cucchiaidi semi di canapa
- 2 cucchiaidi semi di lino
- 2 mazzettidi basilico
- 2 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe macinato fresco
-
Guarnitura
- 300 gdi cetrioli
- 2avocado
- 4 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
- crescione
- 6 cucchiaidi semi di canapa
- 3 cucchiaidi semi di lino
- 3 mazzettidi basilico
- 3 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe macinato fresco
-
Guarnitura
- 450 gdi cetrioli
- 3avocado
- 6 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
- crescione
- 8 cucchiaidi semi di canapa
- 4 cucchiaidi semi di lino
- 4 mazzettidi basilico
- 4 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe macinato fresco
-
Guarnitura
- 600 gdi cetrioli
- 4avocado
- 8 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
- crescione
- 10 cucchiaidi semi di canapa
- 5 cucchiaidi semi di lino
- 5 mazzettidi basilico
- 5 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe macinato fresco
-
Guarnitura
- 750 gdi cetrioli
- 5avocado
- 10 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
- crescione
- 12 cucchiaidi semi di canapa
- 6 cucchiaidi semi di lino
- 6 mazzettidi basilico
- 6 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 400 g
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe macinato fresco
-
Guarnitura
- 900 gdi cetrioli
- 6avocado
- 12 cucchiaidi olio di semi, ad es. olio di canapa
- crescione
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 9 g
- 7,1 %
- Grassi
- 46 g
- 81,2 %
- Carboidrati
- 15 g
- 11,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tosta i semi di canapa e di lino a fuoco basso per ca. 1 minuto, senza aggiungere grassi poi mettili da parte. Trita grossolanamente il basilico. Aggiungi l'alternativa allo yogurt e frulla con il frullatore a immersione. Sala e pepa. Distribuisci nelle scodelle.
Ci sei quasi! -
Guarnire
Con il pelapatate, ricava dal cetriolo non sbucciato delle strisce lunghe. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fette. Guarnisci la bowl con il cetriolo e l'avocado. Condisci con l’olio e cospargi di semi e crescione.
Ci sei quasi!
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