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Vegane Erbsen-Cevapcici
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ kleine Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Plant based Gehacktes
- 1½ EL Kichererbsenmehl
- 1 EL vegane Sojasauce
- ½ TL veganer Senf
- ½ TL Paprika
- 1½ Zweige Thymian
- 0,5 Prise Pfeffer
- ca. 50 g Blattspinat
- ½ Zitrone
-
Ajvar-Sauce
- 75 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 1½ EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Plant based Gehacktes
- 3 EL Kichererbsenmehl
- 1 EL vegane Sojasauce
- 1 TL veganer Senf
- 1 TL Paprika
- 3 Zweige Thymian
- 1 Prise Pfeffer
- ca. 100 g Blattspinat
- 1 Zitrone
-
Ajvar-Sauce
- 150 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 3 EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- Salz
- 1½ kleine Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 450 g Plant based Gehacktes
- 4½ EL Kichererbsenmehl
- 3 EL vegane Sojasauce
- 1½ TL veganer Senf
- 1½ TL Paprika
- 4½ Zweige Thymian
- 1,5 Prisen Pfeffer
- ca. 150 g Blattspinat
- 1½ Zitronen
-
Ajvar-Sauce
- 225 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 4½ EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- Salz
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 600 g Plant based Gehacktes
- 6 EL Kichererbsenmehl
- 4 EL vegane Sojasauce
- 2 TL veganer Senf
- 2 TL Paprika
- 6 Zweige Thymian
- 2 Prisen Pfeffer
- ca. 200 g Blattspinat
- 2 Zitronen
-
Ajvar-Sauce
- 300 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 6 EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- Salz
- 2½ kleine Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 750 g Plant based Gehacktes
- 7½ EL Kichererbsenmehl
- 5 EL vegane Sojasauce
- 2½ TL veganer Senf
- 2½ TL Paprika
- 7½ Zweige Thymian
- 2,5 Prisen Pfeffer
- ca. 250 g Blattspinat
- 2½ Zitronen
-
Ajvar-Sauce
- 375 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 7½ EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- Salz
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 900 g Plant based Gehacktes
- 9 EL Kichererbsenmehl
- 6 EL vegane Sojasauce
- 3 TL veganer Senf
- 3 TL Paprika
- 9 Zweige Thymian
- 3 Prisen Pfeffer
- ca. 300 g Blattspinat
- 3 Zitronen
-
Ajvar-Sauce
- 450 g vegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 9 EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- Salz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Bratpfanne mit etwas Öl kurz dünsten. Abkühlen lassen. Für die Sauce Joghurt-Alternative mit Ajvar mischen. Mit Salz abschmecken. Kühl stellen.
fast fertig -
Gehacktes in eine Schüssel geben. Gedünstete Zwiebel und Knoblauch, Kichererbsenmehl, Sojasauce, Senf und Paprika beigeben. Thymianblättchen dazuzupfen. Mit Pfeffer würzen. Mischen. Aus der Masse Cevapcici à ca. 35 g formen und aufspiessen. Mit restlichem Öl bestreichen. Spiesse rundum ca. 8-10 Minuten grillieren. Mit Blattspinat und der Ajvar-Sauce anrichten. Zitrone in Stücke schneiden und dazu servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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