Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½kleine Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- 150 gPlant based Gehacktes
- 1½ ELKichererbsenmehl
- 1 ELvegane Sojasauce
- ½ TLveganer Senf
- ½ TLPaprika
- 1½ ZweigeThymian
- 0,5 PrisePfeffer
- ca. 50 gBlattspinat
- ½Zitrone
-
Ajvar-Sauce
- 75 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 1½ ELAjvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- Salz
- 1kleine Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 300 gPlant based Gehacktes
- 3 ELKichererbsenmehl
- 1 ELvegane Sojasauce
- 1 TLveganer Senf
- 1 TLPaprika
- 3 ZweigeThymian
- 1 PrisePfeffer
- ca. 100 gBlattspinat
- 1Zitrone
-
Ajvar-Sauce
- 150 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 3 ELAjvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- Salz
- 1½kleine Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 450 gPlant based Gehacktes
- 4½ ELKichererbsenmehl
- 3 ELvegane Sojasauce
- 1½ TLveganer Senf
- 1½ TLPaprika
- 4½ ZweigeThymian
- 1,5 PrisenPfeffer
- ca. 150 gBlattspinat
- 1½Zitronen
-
Ajvar-Sauce
- 225 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 4½ ELAjvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- Salz
- 2kleine Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 600 gPlant based Gehacktes
- 6 ELKichererbsenmehl
- 4 ELvegane Sojasauce
- 2 TLveganer Senf
- 2 TLPaprika
- 6 ZweigeThymian
- 2 PrisenPfeffer
- ca. 200 gBlattspinat
- 2Zitronen
-
Ajvar-Sauce
- 300 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 6 ELAjvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- Salz
- 2½kleine Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ELOlivenöl
- 750 gPlant based Gehacktes
- 7½ ELKichererbsenmehl
- 5 ELvegane Sojasauce
- 2½ TLveganer Senf
- 2½ TLPaprika
- 7½ ZweigeThymian
- 2,5 PrisenPfeffer
- ca. 250 gBlattspinat
- 2½Zitronen
-
Ajvar-Sauce
- 375 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 7½ ELAjvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- Salz
- 3kleine Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 900 gPlant based Gehacktes
- 9 ELKichererbsenmehl
- 6 ELvegane Sojasauce
- 3 TLveganer Senf
- 3 TLPaprika
- 9 ZweigeThymian
- 3 PrisenPfeffer
- ca. 300 gBlattspinat
- 3Zitronen
-
Ajvar-Sauce
- 450 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
- 9 ELAjvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 21,1 %
- Fett
- 17 g
- 57,7 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 21,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Bratpfanne mit etwas Öl kurz dünsten. Abkühlen lassen. Für die Sauce Joghurt-Alternative mit Ajvar mischen. Mit Salz abschmecken. Kühl stellen.
fast fertig -
Gehacktes in eine Schüssel geben. Gedünstete Zwiebel und Knoblauch, Kichererbsenmehl, Sojasauce, Senf und Paprika beigeben. Thymianblättchen dazuzupfen. Mit Pfeffer würzen. Mischen. Aus der Masse Cevapcici à ca. 35 g formen und aufspiessen. Mit restlichem Öl bestreichen. Spiesse rundum ca. 8-10 Minuten grillieren. Mit Blattspinat und der Ajvar-Sauce anrichten. Zitrone in Stücke schneiden und dazu servieren.
fast fertig
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