Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cevapcici végans aux petits pois

Total: 40 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 19 g, glucides 16 g, 320 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les fameux cevapcici sont ici revisités façon végane avec un hachis végétal à base de petits pois. En brochettes avec une sauce à l'ajvar, très réussi.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ petit oignon
  • ½ gousse d'ail
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 150 g de hachis plant-based
  • 1½ cs de farine de pois chiches
  • 1 cs de sauce soja végane
  • ½ cc de moutarde végane
  • ½ cc de paprika
  • 1½ brin de thym
  • 0,5 pincée de poivre
  • env. 50 g d’épinards en branches
  • ½ citron
  • Sauce à l'ajvar

  • 75 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 1½ cs d’ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
  • sel
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 300 g de hachis plant-based
  • 3 cs de farine de pois chiches
  • 1 cs de sauce soja végane
  • 1 cc de moutarde végane
  • 1 cc de paprika
  • 3 brins de thym
  • 1 pincée de poivre
  • env. 100 g d’épinards en branches
  • 1 citron
  • Sauce à l'ajvar

  • 150 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 3 cs d’ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
  • sel
  • petit oignon
  • gousse d'ail
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 450 g de hachis plant-based
  • 4½ cs de farine de pois chiches
  • 3 cs de sauce soja végane
  • 1½ cc de moutarde végane
  • 1½ cc de paprika
  • 4½ brins de thym
  • 1,5 pincée de poivre
  • env. 150 g d’épinards en branches
  • citron
  • Sauce à l'ajvar

  • 225 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 4½ cs d’ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
  • sel
  • 2 petits oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 600 g de hachis plant-based
  • 6 cs de farine de pois chiches
  • 4 cs de sauce soja végane
  • 2 cc de moutarde végane
  • 2 cc de paprika
  • 6 brins de thym
  • 2 pincées de poivre
  • env. 200 g d’épinards en branches
  • 2 citrons
  • Sauce à l'ajvar

  • 300 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 6 cs d’ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
  • sel
  • petits oignons
  • gousses d'ail
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 750 g de hachis plant-based
  • 7½ cs de farine de pois chiches
  • 5 cs de sauce soja végane
  • 2½ cc de moutarde végane
  • 2½ cc de paprika
  • 7½ brins de thym
  • 2,5 pincées de poivre
  • env. 250 g d’épinards en branches
  • citrons
  • Sauce à l'ajvar

  • 375 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 7½ cs d’ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
  • sel
  • 3 petits oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 900 g de hachis plant-based
  • 9 cs de farine de pois chiches
  • 6 cs de sauce soja végane
  • 3 cc de moutarde végane
  • 3 cc de paprika
  • 9 brins de thym
  • 3 pincées de poivre
  • env. 300 g d’épinards en branches
  • 3 citrons
  • Sauce à l'ajvar

  • 450 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 9 cs d’ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
env. 8-10 minutes
Total:
40 min.
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Hacher finement l'oignon et l'ail, les faire brièvement revenir dans un peu d'huile puis les laisser tiédir. Pour la sauce, mélanger le Vegurt et l'ajvar, saler et réserver au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Mettre le hachis dans une jatte et ajouter l'oignon et l'ail tiédis, la farine, la sauce soja, la moutarde ainsi que le paprika. Y effeuiller ensuite le thym, poivrer, bien mélanger. Former des cevapcici d'env. 35 g et les piquer sur des brochettes. Les badigeonner du reste de l'huile et les griller 8-10 min de toutes parts. Les dresser avec les épinards et la sauce à l'ajvar. Servir avec le citron coupé en quartiers.

    Presque au bout
Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cevapcici-vegans-aux-petits-pois
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer