Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½petit oignon
- ½gousse d'ail
- 1 csd'huile d'olive
- 150 gde hachis plant-based
- 1½ csde farine de pois chiches
- 1 csde sauce soja végane
- ½ ccde moutarde végane
- ½ ccde paprika
- 1½ brinde thym
- 0,5 pincéede poivre
- env. 50 gd’épinards en branches
- ½citron
-
Sauce à l'ajvar
- 75 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 1½ csd’ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- sel
- 1petit oignon
- 1gousse d'ail
- 2 csd'huile d'olive
- 300 gde hachis plant-based
- 3 csde farine de pois chiches
- 1 csde sauce soja végane
- 1 ccde moutarde végane
- 1 ccde paprika
- 3 brinsde thym
- 1 pincéede poivre
- env. 100 gd’épinards en branches
- 1citron
-
Sauce à l'ajvar
- 150 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 3 csd’ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- sel
- 1½petit oignon
- 1½gousse d'ail
- 3 csd'huile d'olive
- 450 gde hachis plant-based
- 4½ csde farine de pois chiches
- 3 csde sauce soja végane
- 1½ ccde moutarde végane
- 1½ ccde paprika
- 4½ brinsde thym
- 1,5 pincéede poivre
- env. 150 gd’épinards en branches
- 1½citron
-
Sauce à l'ajvar
- 225 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 4½ csd’ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- sel
- 2petits oignons
- 2gousses d'ail
- 4 csd'huile d'olive
- 600 gde hachis plant-based
- 6 csde farine de pois chiches
- 4 csde sauce soja végane
- 2 ccde moutarde végane
- 2 ccde paprika
- 6 brinsde thym
- 2 pincéesde poivre
- env. 200 gd’épinards en branches
- 2citrons
-
Sauce à l'ajvar
- 300 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 6 csd’ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- sel
- 2½petits oignons
- 2½gousses d'ail
- 5 csd'huile d'olive
- 750 gde hachis plant-based
- 7½ csde farine de pois chiches
- 5 csde sauce soja végane
- 2½ ccde moutarde végane
- 2½ ccde paprika
- 7½ brinsde thym
- 2,5 pincéesde poivre
- env. 250 gd’épinards en branches
- 2½citrons
-
Sauce à l'ajvar
- 375 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 7½ csd’ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- sel
- 3petits oignons
- 3gousses d'ail
- 6 csd'huile d'olive
- 900 gde hachis plant-based
- 9 csde farine de pois chiches
- 6 csde sauce soja végane
- 3 ccde moutarde végane
- 3 ccde paprika
- 9 brinsde thym
- 3 pincéesde poivre
- env. 300 gd’épinards en branches
- 3citrons
-
Sauce à l'ajvar
- 450 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 9 csd’ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 14 g
- 21,1 %
- Lipides
- 17 g
- 57,7 %
- Glucides
- 14 g
- 21,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- env. 8-10 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Hacher finement l'oignon et l'ail, les faire brièvement revenir dans un peu d'huile puis les laisser tiédir. Pour la sauce, mélanger le Vegurt et l'ajvar, saler et réserver au réfrigérateur.
Presque au bout -
Mettre le hachis dans une jatte et ajouter l'oignon et l'ail tiédis, la farine, la sauce soja, la moutarde ainsi que le paprika. Y effeuiller ensuite le thym, poivrer, bien mélanger. Former des cevapcici d'env. 35 g et les piquer sur des brochettes. Les badigeonner du reste de l'huile et les griller 8-10 min de toutes parts. Les dresser avec les épinards et la sauce à l'ajvar. Servir avec le citron coupé en quartiers.
Presque au bout
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