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Cevapcici vegani ai piselli
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla piccola
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 150 g di macinato plant-based
- 1½ cucchiai di farina di ceci
- 1 cucchiaio di salsa di soia vegana
- ½ cucchiaino di senape vegana
- ½ cucchiaino di paprica
- 1½ rametti di timo
- 0,5 presa di pepe
- ca. 50 g di spinaci in foglia
- ½ limone
-
Salsa ajvar
- 75 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1½ cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- sale
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di macinato plant-based
- 3 cucchiai di farina di ceci
- 1 cucchiaio di salsa di soia vegana
- 1 cucchiaino di senape vegana
- 1 cucchiaino di paprica
- 3 rametti di timo
- 1 presa di pepe
- ca. 100 g di spinaci in foglia
- 1 limone
-
Salsa ajvar
- 150 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 3 cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- sale
- 1½ cipolle piccole
- 1½ spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 450 g di macinato plant-based
- 4½ cucchiai di farina di ceci
- 3 cucchiai di salsa di soia vegana
- 1½ cucchiaini di senape vegana
- 1½ cucchiaini di paprica
- 4½ rametti di timo
- 1,5 prese di pepe
- ca. 150 g di spinaci in foglia
- 1½ limoni
-
Salsa ajvar
- 225 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 4½ cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- sale
- 2 cipolle piccole
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di macinato plant-based
- 6 cucchiai di farina di ceci
- 4 cucchiai di salsa di soia vegana
- 2 cucchiaini di senape vegana
- 2 cucchiaini di paprica
- 6 rametti di timo
- 2 prese di pepe
- ca. 200 g di spinaci in foglia
- 2 limoni
-
Salsa ajvar
- 300 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 6 cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- sale
- 2½ cipolle piccole
- 2½ spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di macinato plant-based
- 7½ cucchiai di farina di ceci
- 5 cucchiai di salsa di soia vegana
- 2½ cucchiaini di senape vegana
- 2½ cucchiaini di paprica
- 7½ rametti di timo
- 2,5 prese di pepe
- ca. 250 g di spinaci in foglia
- 2½ limoni
-
Salsa ajvar
- 375 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 7½ cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- sale
- 3 cipolle piccole
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 900 g di macinato plant-based
- 9 cucchiai di farina di ceci
- 6 cucchiai di salsa di soia vegana
- 3 cucchiaini di senape vegana
- 3 cucchiaini di paprica
- 9 rametti di timo
- 3 prese di pepe
- ca. 300 g di spinaci in foglia
- 3 limoni
-
Salsa ajvar
- 450 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 9 cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il grill a 200 °C. Trita finemente la cipolla e l'aglio e soffriggili brevemente in un po' d'olio, poi lascia intiepidire. Per la salsa mescola il vegurt con l'ajvar, sala e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Metti il macinato in una scodella e aggiungi il soffritto, la farina di ceci, la salsa di soia, la senape e la paprica. Aggiungi le foglie di timo, il pepe e mescola il tutto, poi forma dei cevapcici di ca. 35 g ciascuno e infilali sugli spiedini. Spennella gli spiedini con l'olio rimasto e grigliali per 8-10 minuti. Servili con gli spinaci in foglia e l'ajvar. Taglia il limone a spicchi e servili con i cevapcici.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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