Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla piccola
- ½spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 150 gdi macinato plant-based
- 1½ cucchiaidi farina di ceci
- 1 cucchiaiodi salsa di soia vegana
- ½ cucchiainodi senape vegana
- ½ cucchiainodi paprica
- 1½ ramettidi timo
- 0,5 presadi pepe
- ca. 50 gdi spinaci in foglia
- ½limone
-
Salsa ajvar
- 75 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1½ cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- sale
- 1cipolla piccola
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi macinato plant-based
- 3 cucchiaidi farina di ceci
- 1 cucchiaiodi salsa di soia vegana
- 1 cucchiainodi senape vegana
- 1 cucchiainodi paprica
- 3 ramettidi timo
- 1 presadi pepe
- ca. 100 gdi spinaci in foglia
- 1limone
-
Salsa ajvar
- 150 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 3 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- sale
- 1½cipolle piccole
- 1½spicchi d'aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 450 gdi macinato plant-based
- 4½ cucchiaidi farina di ceci
- 3 cucchiaidi salsa di soia vegana
- 1½ cucchiainidi senape vegana
- 1½ cucchiainidi paprica
- 4½ ramettidi timo
- 1,5 presedi pepe
- ca. 150 gdi spinaci in foglia
- 1½limoni
-
Salsa ajvar
- 225 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 4½ cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- sale
- 2cipolle piccole
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi macinato plant-based
- 6 cucchiaidi farina di ceci
- 4 cucchiaidi salsa di soia vegana
- 2 cucchiainidi senape vegana
- 2 cucchiainidi paprica
- 6 ramettidi timo
- 2 presedi pepe
- ca. 200 gdi spinaci in foglia
- 2limoni
-
Salsa ajvar
- 300 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 6 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- sale
- 2½cipolle piccole
- 2½spicchi d'aglio
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 750 gdi macinato plant-based
- 7½ cucchiaidi farina di ceci
- 5 cucchiaidi salsa di soia vegana
- 2½ cucchiainidi senape vegana
- 2½ cucchiainidi paprica
- 7½ ramettidi timo
- 2,5 presedi pepe
- ca. 250 gdi spinaci in foglia
- 2½limoni
-
Salsa ajvar
- 375 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 7½ cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- sale
- 3cipolle piccole
- 3spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 900 gdi macinato plant-based
- 9 cucchiaidi farina di ceci
- 6 cucchiaidi salsa di soia vegana
- 3 cucchiainidi senape vegana
- 3 cucchiainidi paprica
- 9 ramettidi timo
- 3 presedi pepe
- ca. 300 gdi spinaci in foglia
- 3limoni
-
Salsa ajvar
- 450 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 9 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 14 g
- 21,1 %
- Grassi
- 17 g
- 57,7 %
- Carboidrati
- 14 g
- 21,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 200 °C. Trita finemente la cipolla e l'aglio e soffriggili brevemente in un po' d'olio, poi lascia intiepidire. Per la salsa mescola il vegurt con l'ajvar, sala e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Metti il macinato in una scodella e aggiungi il soffritto, la farina di ceci, la salsa di soia, la senape e la paprica. Aggiungi le foglie di timo, il pepe e mescola il tutto, poi forma dei cevapcici di ca. 35 g ciascuno e infilali sugli spiedini. Spennella gli spiedini con l'olio rimasto e grigliali per 8-10 minuti. Servili con gli spinaci in foglia e l'ajvar. Taglia il limone a spicchi e servili con i cevapcici.
Ci sei quasi!
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