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Cevapcici vegani ai piselli

Con il macinato vegano a base di piselli si possono preparare saporiti cevapcici, solitamente di carne macinata di manzo o agnello. Deliziosi con l'ajvar.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 40 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla piccola
  • ½spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 150 gdi macinato plant-based
  • 1½ cucchiaidi farina di ceci
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia vegana
  • ½ cucchiainodi senape vegana
  • ½ cucchiainodi paprica
  • 1½ ramettidi timo
  • 0,5 presadi pepe
  • ca. 50 gdi spinaci in foglia
  • ½limone
  • Salsa ajvar

  • 75 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1½ cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • sale
  • 1cipolla piccola
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi macinato plant-based
  • 3 cucchiaidi farina di ceci
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia vegana
  • 1 cucchiainodi senape vegana
  • 1 cucchiainodi paprica
  • 3 ramettidi timo
  • 1 presadi pepe
  • ca. 100 gdi spinaci in foglia
  • 1limone
  • Salsa ajvar

  • 150 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 3 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • sale
  • cipolle piccole
  • spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gdi macinato plant-based
  • 4½ cucchiaidi farina di ceci
  • 3 cucchiaidi salsa di soia vegana
  • 1½ cucchiainidi senape vegana
  • 1½ cucchiainidi paprica
  • 4½ ramettidi timo
  • 1,5 presedi pepe
  • ca. 150 gdi spinaci in foglia
  • limoni
  • Salsa ajvar

  • 225 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 4½ cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • sale
  • 2cipolle piccole
  • 2spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi macinato plant-based
  • 6 cucchiaidi farina di ceci
  • 4 cucchiaidi salsa di soia vegana
  • 2 cucchiainidi senape vegana
  • 2 cucchiainidi paprica
  • 6 ramettidi timo
  • 2 presedi pepe
  • ca. 200 gdi spinaci in foglia
  • 2limoni
  • Salsa ajvar

  • 300 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 6 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • sale
  • cipolle piccole
  • spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 750 gdi macinato plant-based
  • 7½ cucchiaidi farina di ceci
  • 5 cucchiaidi salsa di soia vegana
  • 2½ cucchiainidi senape vegana
  • 2½ cucchiainidi paprica
  • 7½ ramettidi timo
  • 2,5 presedi pepe
  • ca. 250 gdi spinaci in foglia
  • limoni
  • Salsa ajvar

  • 375 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 7½ cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • sale
  • 3cipolle piccole
  • 3spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 900 gdi macinato plant-based
  • 9 cucchiaidi farina di ceci
  • 6 cucchiaidi salsa di soia vegana
  • 3 cucchiainidi senape vegana
  • 3 cucchiainidi paprica
  • 9 ramettidi timo
  • 3 presedi pepe
  • ca. 300 gdi spinaci in foglia
  • 3limoni
  • Salsa ajvar

  • 450 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 9 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • sale
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
14 g
21,1 %
Grassi
17 g
57,7 %
Carboidrati
14 g
21,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8-10 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scalda il grill a 200 °C. Trita finemente la cipolla e l'aglio e soffriggili brevemente in un po' d'olio, poi lascia intiepidire. Per la salsa mescola il vegurt con l'ajvar, sala e metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Metti il macinato in una scodella e aggiungi il soffritto, la farina di ceci, la salsa di soia, la senape e la paprica. Aggiungi le foglie di timo, il pepe e mescola il tutto, poi forma dei cevapcici di ca. 35 g ciascuno e infilali sugli spiedini. Spennella gli spiedini con l'olio rimasto e grigliali per 8-10 minuti. Servili con gli spinaci in foglia e l'ajvar. Taglia il limone a spicchi e servili con i cevapcici.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cevapcici-vegani-ai-piselli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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