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Überbackener Morcheltoast

Überbackener Morcheltoast

Mit cremigem Weissschimmelkäse, Bärlauchöl und Morcheln überbackene Toastbrotscheiben sind eine schnell und einfach gemachte kleine Mahlzeit oder Vorspeise.

  • Vegetarisch
  • 1 Std.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 10 ggetrocknete Morcheln
  • ½Schalotte
  • 4 ELRapsöl
  • Salz
  • ¼ BundBärlauch oder Basilikum
  • 4 ScheibenXL-Toast, z. B. Toast Vitality XL
  • 1Saint-Félicien à 180 g
  • ½ BundSchnittlauch
  • ½ TLrosa Pfeffer
  • 20 ggetrocknete Morcheln
  • 1Schalotte
  • 8 ELRapsöl
  • Salz
  • ½ BundBärlauch oder Basilikum
  • 8 ScheibenXL-Toast, z. B. Toast Vitality XL
  • 2Saint-Féliciens à 180 g
  • 1 BundSchnittlauch
  • 1 TLrosa Pfeffer
  • 30 ggetrocknete Morcheln
  • Schalotten
  • 1,2 dlRapsöl
  • Salz
  • ¾ BundBärlauch oder Basilikum
  • 12 ScheibenXL-Toast, z. B. Toast Vitality XL
  • 3Saint-Féliciens à 180 g
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 1½ TLrosa Pfeffer
  • 40 ggetrocknete Morcheln
  • 2Schalotten
  • 1,6 dlRapsöl
  • Salz
  • 1 BundBärlauch oder Basilikum
  • 16 ScheibenXL-Toast, z. B. Toast Vitality XL
  • 4Saint-Féliciens à 180 g
  • 2 BundSchnittlauch
  • 2 TLrosa Pfeffer
  • 50 ggetrocknete Morcheln
  • Schalotten
  • 2 dlRapsöl
  • Salz
  • 1¼ BundBärlauch oder Basilikum
  • 20 ScheibenXL-Toast, z. B. Toast Vitality XL
  • 5Saint-Féliciens à 180 g
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 2½ TLrosa Pfeffer
  • 60 ggetrocknete Morcheln
  • 3Schalotten
  • 2,4 dlRapsöl
  • Salz
  • 1½ BundBärlauch oder Basilikum
  • 24 ScheibenXL-Toast, z. B. Toast Vitality XL
  • 6Saint-Féliciens à 180 g
  • 3 BundSchnittlauch
  • 3 TLrosa Pfeffer
Kilokalorien
690 kcal
2.900 kj
Eiweiss
19 g
11,1 %
Fett
46 g
60,3 %
Kohlenhydrate
49 g
28,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
einweichen:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Morcheln in kaltem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schalotte hacken. Morcheln aus dem Wasser heben, kalt abspülen und gut ausdrücken. Morcheln in grosse Stücke schneiden. Mit der Schalotte in etwas Öl ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz abschmecken. Bärlauch hacken, mit restlichem Öl pürieren. Mit Salz abschmecken

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Toasts auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Bärlauchöl und dem Käse bestreichen. Morcheln darauf verteilen. Toasts in der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten backen. Schnittlauch fein schneiden. Toasts mit restlichem Bärlauchöl beträufeln. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackener-morcheltoast
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Anstelle der getrockneten Morcheln frische verwenden. 20 g getrocknete entsprechen ca. 250 g frischen Pilzen.

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