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Überbackener Morcheltoast

Überbackener Morcheltoast

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 46 g, 700 kcal
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Mit cremigem Weissschimmelkäse, Bärlauchöl und Morcheln überbackene Toastbrotscheiben sind eine schnell und einfach gemachte kleine Mahlzeit oder Vorspeise.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g getrocknete Morcheln
  • ½ Schalotte
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • ¼ Bund Bärlauch oder Basilikum
  • 4 Scheiben XL-Toast , z. B. Toast Vitality XL
  • 1 Saint-Félicien à 180 g
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 20 g getrocknete Morcheln
  • 1 Schalotte
  • 8 EL Rapsöl
  • Salz
  • ½ Bund Bärlauch oder Basilikum
  • 8 Scheiben XL-Toast , z. B. Toast Vitality XL
  • 2 Saint-Féliciens à 180 g
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • 30 g getrocknete Morcheln
  • Schalotten
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Salz
  • ¾ Bund Bärlauch oder Basilikum
  • 12 Scheiben XL-Toast , z. B. Toast Vitality XL
  • 3 Saint-Féliciens à 180 g
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 1½ TL rosa Pfeffer
  • 40 g getrocknete Morcheln
  • 2 Schalotten
  • 1,6 dl Rapsöl
  • Salz
  • 1 Bund Bärlauch oder Basilikum
  • 16 Scheiben XL-Toast , z. B. Toast Vitality XL
  • 4 Saint-Féliciens à 180 g
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • 50 g getrocknete Morcheln
  • Schalotten
  • 2 dl Rapsöl
  • Salz
  • 1¼ Bund Bärlauch oder Basilikum
  • 20 Scheiben XL-Toast , z. B. Toast Vitality XL
  • 5 Saint-Féliciens à 180 g
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 2½ TL rosa Pfeffer
  • 60 g getrocknete Morcheln
  • 3 Schalotten
  • 2,4 dl Rapsöl
  • Salz
  • 1½ Bund Bärlauch oder Basilikum
  • 24 Scheiben XL-Toast , z. B. Toast Vitality XL
  • 6 Saint-Féliciens à 180 g
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 3 TL rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
einweichen:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Morcheln in kaltem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schalotte hacken. Morcheln aus dem Wasser heben, kalt abspülen und gut ausdrücken. Morcheln in grosse Stücke schneiden. Mit der Schalotte in etwas Öl ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz abschmecken. Bärlauch hacken, mit restlichem Öl pürieren. Mit Salz abschmecken

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Toasts auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Bärlauchöl und dem Käse bestreichen. Morcheln darauf verteilen. Toasts in der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten backen. Schnittlauch fein schneiden. Toasts mit restlichem Bärlauchöl beträufeln. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackener-morcheltoast
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Tipp

Anstelle der getrockneten Morcheln frische verwenden. 20 g getrocknete entsprechen ca. 250 g frischen Pilzen.

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