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Überbackener Morcheltoast
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g getrocknete Morcheln
- ½ Schalotte
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- ¼ Bund Bärlauch oder Basilikum
- 4 Scheiben XL-Toast , z. B. Toast Vitality XL
- 1 Saint-Félicien à 180 g
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ TL rosa Pfeffer
- 20 g getrocknete Morcheln
- 1 Schalotte
- 8 EL Rapsöl
- Salz
- ½ Bund Bärlauch oder Basilikum
- 8 Scheiben XL-Toast , z. B. Toast Vitality XL
- 2 Saint-Féliciens à 180 g
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 TL rosa Pfeffer
- 30 g getrocknete Morcheln
- 1½ Schalotten
- 1,2 dl Rapsöl
- Salz
- ¾ Bund Bärlauch oder Basilikum
- 12 Scheiben XL-Toast , z. B. Toast Vitality XL
- 3 Saint-Féliciens à 180 g
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 40 g getrocknete Morcheln
- 2 Schalotten
- 1,6 dl Rapsöl
- Salz
- 1 Bund Bärlauch oder Basilikum
- 16 Scheiben XL-Toast , z. B. Toast Vitality XL
- 4 Saint-Féliciens à 180 g
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 TL rosa Pfeffer
- 50 g getrocknete Morcheln
- 2½ Schalotten
- 2 dl Rapsöl
- Salz
- 1¼ Bund Bärlauch oder Basilikum
- 20 Scheiben XL-Toast , z. B. Toast Vitality XL
- 5 Saint-Féliciens à 180 g
- 2½ Bund Schnittlauch
- 2½ TL rosa Pfeffer
- 60 g getrocknete Morcheln
- 3 Schalotten
- 2,4 dl Rapsöl
- Salz
- 1½ Bund Bärlauch oder Basilikum
- 24 Scheiben XL-Toast , z. B. Toast Vitality XL
- 6 Saint-Féliciens à 180 g
- 3 Bund Schnittlauch
- 3 TL rosa Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- einweichen:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Morcheln in kaltem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schalotte hacken. Morcheln aus dem Wasser heben, kalt abspülen und gut ausdrücken. Morcheln in grosse Stücke schneiden. Mit der Schalotte in etwas Öl ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz abschmecken. Bärlauch hacken, mit restlichem Öl pürieren. Mit Salz abschmecken
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Toasts auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Bärlauchöl und dem Käse bestreichen. Morcheln darauf verteilen. Toasts in der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten backen. Schnittlauch fein schneiden. Toasts mit restlichem Bärlauchöl beträufeln. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.
fast fertig
Tipp
Anstelle der getrockneten Morcheln frische verwenden. 20 g getrocknete entsprechen ca. 250 g frischen Pilzen.
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