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Überbackene Nachos mit Peperoni

Überbackene Nachos mit Peperoni

Peperoni in Streifen, Tomaten in Würfel schneiden. Auf Mais-Chips verteilen. Käse darüberreiben. Im Ofen überbacken. Zum Servieren Korianderblättchen darüberzupfen.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Peperoni, z. B. gelb und grün
  • 100 gTomaten, z. B. Rispentomaten
  • 90 gMais-Chips
  • 50 gHalbhartkäse, z. B. Gouda
  • 1 ZweigKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 1Peperoni, z. B. gelb und grün
  • 200 gTomaten, z. B. Rispentomaten
  • 180 gMais-Chips
  • 100 gHalbhartkäse, z. B. Gouda
  • ¼ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 2Peperoni, z. B. gelb und grün
  • 400 gTomaten, z. B. Rispentomaten
  • 360 gMais-Chips
  • 200 gHalbhartkäse, z. B. Gouda
  • ½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 3Peperoni, z. B. gelb und grün
  • 600 gTomaten, z. B. Rispentomaten
  • 540 gMais-Chips
  • 300 gHalbhartkäse, z. B. Gouda
  • ¾ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 4Peperoni, z. B. gelb und grün
  • 800 gTomaten, z. B. Rispentomaten
  • 720 gMais-Chips
  • 400 gHalbhartkäse, z. B. Gouda
  • 1 BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 5Peperoni, z. B. gelb und grün
  • 1 kgTomaten, z. B. Rispentomaten
  • 900 gMais-Chips
  • 500 gHalbhartkäse, z. B. Gouda
  • 1¼ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
  • 6Peperoni, z. B. gelb und grün
  • 1,2 kgTomaten, z. B. Rispentomaten
  • 1,08 kgMais-Chips
  • 600 gHalbhartkäse, z. B. Gouda
  • 1½ BundKoriander oder glattblättrige Petersilie
Kilokalorien
720 kcal
2.950 kj
Eiweiss
22 g
12,6 %
Fett
40 g
51,4 %
Kohlenhydrate
63 g
36 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Peperoni längs vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Peperoni daraufgeben. Käse grob darüberreiben. Im Ofen bei Grillfunktion 2–3 Minuten überbacken. Koriander oder Petersilie erst direkt vor dem Servieren über die überbackenen Chips zupfen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-nachos-mit-peperoni
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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