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Überbackene Nachos mit Peperoni

Überbackene Nachos mit Peperoni

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 60 g, 690 kcal
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Peperoni in Streifen, Tomaten in Würfel schneiden. Auf Mais-Chips verteilen. Käse darüberreiben. Im Ofen überbacken. Zum Servieren Korianderblättchen darüberzupfen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Peperoni , z. B. gelb und grün
  • 100 g Tomaten , z. B. Rispentomaten
  • 90 g Mais-Chips
  • 50 g Halbhartkäse , z. B. Gouda
  • 1 Zweig Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 1 Peperoni , z. B. gelb und grün
  • 200 g Tomaten , z. B. Rispentomaten
  • 180 g Mais-Chips
  • 100 g Halbhartkäse , z. B. Gouda
  • ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 2 Peperoni , z. B. gelb und grün
  • 400 g Tomaten , z. B. Rispentomaten
  • 360 g Mais-Chips
  • 200 g Halbhartkäse , z. B. Gouda
  • ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 3 Peperoni , z. B. gelb und grün
  • 600 g Tomaten , z. B. Rispentomaten
  • 540 g Mais-Chips
  • 300 g Halbhartkäse , z. B. Gouda
  • ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 4 Peperoni , z. B. gelb und grün
  • 800 g Tomaten , z. B. Rispentomaten
  • 720 g Mais-Chips
  • 400 g Halbhartkäse , z. B. Gouda
  • 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 5 Peperoni , z. B. gelb und grün
  • 1 kg Tomaten , z. B. Rispentomaten
  • 900 g Mais-Chips
  • 500 g Halbhartkäse , z. B. Gouda
  • 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
  • 6 Peperoni , z. B. gelb und grün
  • 1,2 kg Tomaten , z. B. Rispentomaten
  • 1,08 kg Mais-Chips
  • 600 g Halbhartkäse , z. B. Gouda
  • 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Peperoni längs vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Peperoni daraufgeben. Käse grob darüberreiben. Im Ofen bei Grillfunktion 2–3 Minuten überbacken. Koriander oder Petersilie erst direkt vor dem Servieren über die überbackenen Chips zupfen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-nachos-mit-peperoni
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