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Überbackene Nachos mit Peperoni
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Peperoni , z. B. gelb und grün
- 100 g Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 90 g Mais-Chips
- 50 g Halbhartkäse , z. B. Gouda
- 1 Zweig Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 1 Peperoni , z. B. gelb und grün
- 200 g Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 180 g Mais-Chips
- 100 g Halbhartkäse , z. B. Gouda
- ¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 2 Peperoni , z. B. gelb und grün
- 400 g Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 360 g Mais-Chips
- 200 g Halbhartkäse , z. B. Gouda
- ½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 3 Peperoni , z. B. gelb und grün
- 600 g Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 540 g Mais-Chips
- 300 g Halbhartkäse , z. B. Gouda
- ¾ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 4 Peperoni , z. B. gelb und grün
- 800 g Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 720 g Mais-Chips
- 400 g Halbhartkäse , z. B. Gouda
- 1 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 5 Peperoni , z. B. gelb und grün
- 1 kg Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 900 g Mais-Chips
- 500 g Halbhartkäse , z. B. Gouda
- 1¼ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
- 6 Peperoni , z. B. gelb und grün
- 1,2 kg Tomaten , z. B. Rispentomaten
- 1,08 kg Mais-Chips
- 600 g Halbhartkäse , z. B. Gouda
- 1½ Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Peperoni längs vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Peperoni daraufgeben. Käse grob darüberreiben. Im Ofen bei Grillfunktion 2–3 Minuten überbacken. Koriander oder Petersilie erst direkt vor dem Servieren über die überbackenen Chips zupfen.
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