Nachos gratinés aux poivrons
Lanières de poivron, dés de tomates, chips de maïs, fromage râpé et hop! au four. C'est bon, c'est vite fait et ça se grignote avec les doigts.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½poivron, p. ex. jaune et vert
- 100 gde tomates, p. ex. tomates en grappe
- 90 gde chips de maïs
- 50 gde fromage à pâte mi-dure, p. ex. gouda
- 1 brinde coriandre ou de coriandre
- 1poivron, p. ex. jaune et vert
- 200 gde tomates, p. ex. tomates en grappe
- 180 gde chips de maïs
- 100 gde fromage à pâte mi-dure, p. ex. gouda
- ¼ de bouquetde coriandre ou de coriandre
- 2poivrons, p. ex. jaune et vert
- 400 gde tomates, p. ex. tomates en grappe
- 360 gde chips de maïs
- 200 gde fromage à pâte mi-dure, p. ex. gouda
- ½ bouquetde coriandre ou de coriandre
- 3poivrons, p. ex. jaune et vert
- 600 gde tomates, p. ex. tomates en grappe
- 540 gde chips de maïs
- 300 gde fromage à pâte mi-dure, p. ex. gouda
- ¾ de bouquetde coriandre ou de coriandre
- 4poivrons, p. ex. jaune et vert
- 800 gde tomates, p. ex. tomates en grappe
- 720 gde chips de maïs
- 400 gde fromage à pâte mi-dure, p. ex. gouda
- 1 bouquetde coriandre ou de coriandre
- 5poivrons, p. ex. jaune et vert
- 1 kgde tomates, p. ex. tomates en grappe
- 900 gde chips de maïs
- 500 gde fromage à pâte mi-dure, p. ex. gouda
- 1¼ de bouquetde coriandre ou de coriandre
- 6poivrons, p. ex. jaune et vert
- 1,2 kgde tomates, p. ex. tomates en grappe
- 1,08 kgde chips de maïs
- 600 gde fromage à pâte mi-dure, p. ex. gouda
- 1½ bouquetde coriandre ou de coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 720 kcal
- 2 950 kj
- Protéines
- 22 g
- 12,6 %
- Lipides
- 40 g
- 51,4 %
- Glucides
- 63 g
- 36 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les poivrons en quatre dans la longueur, les épépiner, puis les détailler en lanières. Couper les tomates en deux, les épépiner, puis les émincer en menus dés. Les répartir avec les chips sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de poivrons. Râper le fromage par-dessus. Faire gratiner au four 2-3 min (enclencher le gril). Effeuiller le persil ou la coriandre sur les chips gratinées juste avant de servir.
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