Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Nachos gratinati ai peperoni
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperone , ad es. giallo e verde
- 100 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 90 g di patatine di mais
- 50 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
- 1 rametto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 1 peperone , ad es. giallo e verde
- 200 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 180 g di patatine di mais
- 100 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
- ¼ di mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 2 peperoni , ad es. giallo e verde
- 400 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 360 g di patatine di mais
- 200 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
- ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 3 peperoni , ad es. giallo e verde
- 600 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 540 g di patatine di mais
- 300 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
- ¾ di mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 4 peperoni , ad es. giallo e verde
- 800 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 720 g di patatine di mais
- 400 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
- 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 5 peperoni , ad es. giallo e verde
- 1 kg di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 900 g di patatine di mais
- 500 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
- 1¼ di mazzetti di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 6 peperoni , ad es. giallo e verde
- 1,2 kg di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
- 1,08 kg di patatine di mais
- 600 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
- 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dividete in quattro i peperoni nel senso della lunghezza, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Dividete a metà i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Distribuite le patatine su una teglia foderata con carta da forno, aggiungete i peperoni e il formaggio grattugiato grossolanamente. Cuocete in forno 2–3 minuti con la funzione grill. Cospargete le patatine gratinate con il coriandolo e il prezzemolo solo poco prima di servire.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!