Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Nachos gratinati ai peperoni

Nachos gratinati ai peperoni

20 min

Tagliate i peperoni a striscioline e i pomodori a dadini. Distribuiteli sulle patatine di mais, ricoprite con il formaggio grattugiato e cuocete in forno. Aggiungete qualche fogliolina di coriandolo per servire.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperone, ad es. giallo e verde
  • 100 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • 90 gdi patatine di mais
  • 50 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
  • 1 ramettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 1peperone, ad es. giallo e verde
  • 200 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • 180 gdi patatine di mais
  • 100 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 2peperoni, ad es. giallo e verde
  • 400 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • 360 gdi patatine di mais
  • 200 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
  • ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 3peperoni, ad es. giallo e verde
  • 600 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • 540 gdi patatine di mais
  • 300 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 4peperoni, ad es. giallo e verde
  • 800 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • 720 gdi patatine di mais
  • 400 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
  • 1 mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 5peperoni, ad es. giallo e verde
  • 1 kgdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • 900 gdi patatine di mais
  • 500 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 6peperoni, ad es. giallo e verde
  • 1,2 kgdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
  • 1,08 kgdi patatine di mais
  • 600 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
  • 1½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
Kilocalorie
720 kcal
2.950 kj
Proteine
22 g
12,6 %
Grassi
40 g
51,4 %
Carboidrati
63 g
36 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividete in quattro i peperoni nel senso della lunghezza, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Dividete a metà i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Distribuite le patatine su una teglia foderata con carta da forno, aggiungete i peperoni e il formaggio grattugiato grossolanamente. Cuocete in forno 2–3 minuti con la funzione grill. Cospargete le patatine gratinate con il coriandolo e il prezzemolo solo poco prima di servire.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nachos-gratinati-ai-peperoni

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare