Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Nachos gratinati ai peperoni

Nachos gratinati ai peperoni

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 38 g, carboidrati 60 g, 690 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Tagliate i peperoni a striscioline e i pomodori a dadini. Distribuiteli sulle patatine di mais, ricoprite con il formaggio grattugiato e cuocete in forno. Aggiungete qualche fogliolina di coriandolo per servire.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone , ad es. giallo e verde
  • 100 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
  • 90 g di patatine di mais
  • 50 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
  • 1 rametto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 1 peperone , ad es. giallo e verde
  • 200 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
  • 180 g di patatine di mais
  • 100 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 2 peperoni , ad es. giallo e verde
  • 400 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
  • 360 g di patatine di mais
  • 200 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
  • ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 3 peperoni , ad es. giallo e verde
  • 600 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
  • 540 g di patatine di mais
  • 300 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 4 peperoni , ad es. giallo e verde
  • 800 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
  • 720 g di patatine di mais
  • 400 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
  • 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 5 peperoni , ad es. giallo e verde
  • 1 kg di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
  • 900 g di patatine di mais
  • 500 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 6 peperoni , ad es. giallo e verde
  • 1,2 kg di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
  • 1,08 kg di patatine di mais
  • 600 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
  • 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividete in quattro i peperoni nel senso della lunghezza, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Dividete a metà i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Distribuite le patatine su una teglia foderata con carta da forno, aggiungete i peperoni e il formaggio grattugiato grossolanamente. Cuocete in forno 2–3 minuti con la funzione grill. Cospargete le patatine gratinate con il coriandolo e il prezzemolo solo poco prima di servire.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nachos-gratinati-ai-peperoni
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare