Nachos gratinati ai peperoni
Tagliate i peperoni a striscioline e i pomodori a dadini. Distribuiteli sulle patatine di mais, ricoprite con il formaggio grattugiato e cuocete in forno. Aggiungete qualche fogliolina di coriandolo per servire.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½peperone, ad es. giallo e verde
- 100 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 90 gdi patatine di mais
- 50 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
- 1 ramettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 1peperone, ad es. giallo e verde
- 200 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 180 gdi patatine di mais
- 100 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
- ¼ di mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 2peperoni, ad es. giallo e verde
- 400 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 360 gdi patatine di mais
- 200 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
- ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 3peperoni, ad es. giallo e verde
- 600 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 540 gdi patatine di mais
- 300 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
- ¾ di mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 4peperoni, ad es. giallo e verde
- 800 gdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 720 gdi patatine di mais
- 400 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
- 1 mazzettodi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 5peperoni, ad es. giallo e verde
- 1 kgdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 900 gdi patatine di mais
- 500 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
- 1¼ di mazzettidi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
- 6peperoni, ad es. giallo e verde
- 1,2 kgdi pomodori, ad es. pomodori a grappolo
- 1,08 kgdi patatine di mais
- 600 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. gouda
- 1½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 22 g
- 12,6 %
- Grassi
- 40 g
- 51,4 %
- Carboidrati
- 63 g
- 36 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividete in quattro i peperoni nel senso della lunghezza, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Dividete a metà i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Distribuite le patatine su una teglia foderata con carta da forno, aggiungete i peperoni e il formaggio grattugiato grossolanamente. Cuocete in forno 2–3 minuti con la funzione grill. Cospargete le patatine gratinate con il coriandolo e il prezzemolo solo poco prima di servire.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!