Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Nachos gratinati ai peperoni

Nachos gratinati ai peperoni

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 38 g, carboidrati 60 g, 690 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Tagliate i peperoni a striscioline e i pomodori a dadini. Distribuiteli sulle patatine di mais, ricoprite con il formaggio grattugiato e cuocete in forno. Aggiungete qualche fogliolina di coriandolo per servire.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone , ad es. giallo e verde
  • 100 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
  • 90 g di patatine di mais
  • 50 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
  • 1 rametto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 1 peperone , ad es. giallo e verde
  • 200 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
  • 180 g di patatine di mais
  • 100 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 2 peperoni , ad es. giallo e verde
  • 400 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
  • 360 g di patatine di mais
  • 200 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
  • ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 3 peperoni , ad es. giallo e verde
  • 600 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
  • 540 g di patatine di mais
  • 300 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 4 peperoni , ad es. giallo e verde
  • 800 g di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
  • 720 g di patatine di mais
  • 400 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
  • 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 5 peperoni , ad es. giallo e verde
  • 1 kg di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
  • 900 g di patatine di mais
  • 500 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia
  • 6 peperoni , ad es. giallo e verde
  • 1,2 kg di pomodori , ad es. pomodori a grappolo
  • 1,08 kg di patatine di mais
  • 600 g di formaggio a pasta semidura , ad es. gouda
  • 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo a foglia liscia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividete in quattro i peperoni nel senso della lunghezza, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Dividete a metà i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Distribuite le patatine su una teglia foderata con carta da forno, aggiungete i peperoni e il formaggio grattugiato grossolanamente. Cuocete in forno 2–3 minuti con la funzione grill. Cospargete le patatine gratinate con il coriandolo e il prezzemolo solo poco prima di servire.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nachos-gratinati-ai-peperoni
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare