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Tuna-Burger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Sojasauce
- 2 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Thunfischfilets
- ½ Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer
- ½ EL Sesamöl
- 25 g Crème fraîche
- ½ EL Wasabi
- ½ TL flüssiger Honig
- Salz
- 2 Hamburger-Buns à ca. 75 g , z. B. XXL Burger-Buns
- 4 Salatblätter , z. B. Lattich
- 30 g Kresse oder Mungobohnensprossen
- 2 EL Sojasauce
- 4 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Thunfischfilets
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer
- 1 EL Sesamöl
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Wasabi
- 1 TL flüssiger Honig
- Salz
- 4 Hamburger-Buns à ca. 75 g , z. B. XXL Burger-Buns
- 8 Salatblätter , z. B. Lattich
- 60 g Kresse oder Mungobohnensprossen
- 3 EL Sojasauce
- 6 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Thunfischfilets
- 1½ Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer
- 1½ EL Sesamöl
- 75 g Crème fraîche
- 1½ EL Wasabi
- 1½ TL flüssiger Honig
- Salz
- 6 Hamburger-Buns à ca. 75 g , z. B. XXL Burger-Buns
- 12 Salatblätter , z. B. Lattich
- 90 g Kresse oder Mungobohnensprossen
- 4 EL Sojasauce
- 8 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Thunfischfilets
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer
- 2 EL Sesamöl
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Wasabi
- 2 TL flüssiger Honig
- Salz
- 8 Hamburger-Buns à ca. 75 g , z. B. XXL Burger-Buns
- 16 Salatblätter , z. B. Lattich
- 120 g Kresse oder Mungobohnensprossen
- 5 EL Sojasauce
- 10 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Thunfischfilets
- 2½ Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer
- 2½ EL Sesamöl
- 125 g Crème fraîche
- 2½ EL Wasabi
- 2½ TL flüssiger Honig
- Salz
- 10 Hamburger-Buns à ca. 75 g , z. B. XXL Burger-Buns
- 20 Salatblätter , z. B. Lattich
- 150 g Kresse oder Mungobohnensprossen
- 6 EL Sojasauce
- 12 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Thunfischfilets
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 3 EL Sesamöl
- 150 g Crème fraîche
- 3 EL Wasabi
- 3 TL flüssiger Honig
- Salz
- 12 Hamburger-Buns à ca. 75 g , z. B. XXL Burger-Buns
- 24 Salatblätter , z. B. Lattich
- 180 g Kresse oder Mungobohnensprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Sojasauce zum Thunfisch geben. Knoblauch dazupressen. Ingwer schälen, fein hacken und beigeben. Öl dazumischen, Thunfisch ca. 30 Minuten marinieren. Crème fraîche, Wasabi und Honig mischen. Sauce mit Salz abschmecken und kühl stellen.
fast fertig -
Burger-Brötchen halbieren, rösten. Salatblätter zerkleinern. Mit der Hälfte der Kresse auf die unteren Brothälften geben. Thunfisch bei mittlerer Hitze beidseitig kurz braten. Mit restlicher Kresse auf die Salatblätter legen, mit oberen Brothälften decken. Mit Sauce sofort servieren.
fast fertig
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