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Tuna-Burger

Tuna-Burger

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 39 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 46 g, 550 kcal
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Thunfisch-Filettranchen mit Sojasauce, Ingwer, Wasabi, Crème fraîche und Honig marinieren. Gebratene Fischfilets mit Salatblättern und Sprossen in Hamburger-Buns anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Thunfischfilets
  • ½ Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • ½ EL Sesamöl
  • 25 g Crème fraîche
  • ½ EL Wasabi
  • ½ TL flüssiger Honig
  • Salz
  • 2 Hamburger-Buns à ca. 75 g , z. B. XXL Burger-Buns
  • 4 Salatblätter , z. B. Lattich
  • 30 g Kresse oder Mungobohnensprossen
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Thunfischfilets
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 1 EL Sesamöl
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 EL Wasabi
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • 4 Hamburger-Buns à ca. 75 g , z. B. XXL Burger-Buns
  • 8 Salatblätter , z. B. Lattich
  • 60 g Kresse oder Mungobohnensprossen
  • 3 EL Sojasauce
  • 6 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Thunfischfilets
  • Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer
  • 1½ EL Sesamöl
  • 75 g Crème fraîche
  • 1½ EL Wasabi
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • Salz
  • 6 Hamburger-Buns à ca. 75 g , z. B. XXL Burger-Buns
  • 12 Salatblätter , z. B. Lattich
  • 90 g Kresse oder Mungobohnensprossen
  • 4 EL Sojasauce
  • 8 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Thunfischfilets
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • 2 EL Sesamöl
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Wasabi
  • 2 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • 8 Hamburger-Buns à ca. 75 g , z. B. XXL Burger-Buns
  • 16 Salatblätter , z. B. Lattich
  • 120 g Kresse oder Mungobohnensprossen
  • 5 EL Sojasauce
  • 10 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Thunfischfilets
  • Knoblauchzehen
  • 25 g Ingwer
  • 2½ EL Sesamöl
  • 125 g Crème fraîche
  • 2½ EL Wasabi
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • Salz
  • 10 Hamburger-Buns à ca. 75 g , z. B. XXL Burger-Buns
  • 20 Salatblätter , z. B. Lattich
  • 150 g Kresse oder Mungobohnensprossen
  • 6 EL Sojasauce
  • 12 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Thunfischfilets
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 3 EL Sesamöl
  • 150 g Crème fraîche
  • 3 EL Wasabi
  • 3 TL flüssiger Honig
  • Salz
  • 12 Hamburger-Buns à ca. 75 g , z. B. XXL Burger-Buns
  • 24 Salatblätter , z. B. Lattich
  • 180 g Kresse oder Mungobohnensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Sojasauce zum Thunfisch geben. Knoblauch dazupressen. Ingwer schälen, fein hacken und beigeben. Öl dazumischen, Thunfisch ca. 30 Minuten marinieren. Crème fraîche, Wasabi und Honig mischen. Sauce mit Salz abschmecken und kühl stellen.

    fast fertig
  2. Burger-Brötchen halbieren, rösten. Salatblätter zerkleinern. Mit der Hälfte der Kresse auf die unteren Brothälften geben. Thunfisch bei mittlerer Hitze beidseitig kurz braten. Mit restlicher Kresse auf die Salatblätter legen, mit oberen Brothälften decken. Mit Sauce sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tuna-burger
Habe ich gekocht Gekocht

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