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Tsatsiki
Zutaten
Sauce
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g griechisches Joghurt nature
- ¼ Gurke
- 1 Msp. Salz
- ¼ EL Zitronensaftsaft
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ Zweig Dill
- ½ Zweig Pfefferminze
- Pfeffer
- ¼ EL Olivenöl
- 250 g griechisches Joghurt nature
- ½ Gurke
- ¼ TL Salz
- ½ EL Zitronensaftsaft
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Dill
- 1 Zweig Pfefferminze
- Pfeffer
- ½ EL Olivenöl
- 500 g griechisches Joghurt nature
- 1 Gurke
- ½ TL Salz
- 1 EL Zitronensaftsaft
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Dill
- 2 Zweige Pfefferminze
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 750 g griechisches Joghurt nature
- 1½ Gurken
- ¾ TL Salz
- 1½ EL Zitronensaftsaft
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 Zweige Dill
- 3 Zweige Pfefferminze
- Pfeffer
- 1½ EL Olivenöl
- 1 kg griechisches Joghurt nature
- 2 Gurken
- 1 TL Salz
- 2 EL Zitronensaftsaft
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Dill
- 4 Zweige Pfefferminze
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1,25 kg griechisches Joghurt nature
- 2½ Gurken
- 1¼ TL Salz
- 2½ EL Zitronensaftsaft
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 Zweige Dill
- 5 Zweige Pfefferminze
- Pfeffer
- 2½ EL Olivenöl
- 1,5 kg griechisches Joghurt nature
- 3 Gurken
- 1½ TL Salz
- 3 EL Zitronensaftsaft
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Zweige Dill
- 6 Zweige Pfefferminze
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- abtropfen lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Ein grosses Sieb mit einem feinmaschigen Tuch, z. B. Gazetuch, auslegen. Das Joghurt in das Tuch geben. Während ca. 1 Stunde abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurke schälen, halbieren und entkernen. Gurke grob reiben. Mit dem Salz mischen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Gurke in ein Sieb geben und ausdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Joghurt und Gurke in eine Schüssel geben. Zitrone auspressen. Zitronensaft beigeben. Knoblauch dazupressen. Dill und Pfefferminze fein hacken, daruntermischen. Tsatsiki mit Pfeffer abschmecken und anrichten. Olivenöl darüberträufeln.
fast fertig
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