Tsampa-Fladenbrot
Tsampa ist Mehl aus geröstetem Getreide und stammt aus dem tibetischen Hochland. Dieses Rezept zeigt, wie man daraus knuspriges Fladenbrot bäckt.
- Vegetarisch
Zutaten
BeilageFür 8 Stück
- 250 gMehl
- 250 gTsampa, aus dem Reformhaus
- 1 TLBackpulver
- 1 TLSalz
- 4 ELRapsöl
- 5 dlMilch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 11,7 %
- Fett
- 8 g
- 23,4 %
- Kohlenhydrate
- 50 g
- 64,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Alle Zutaten ca. 5 Minuten zu einem festen Teig kneten. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen. In 8 Portionen teilen und auf etwas Tsampa mit dem Wallholz zu 3–4 mm dicken Fladenbroten auswallen. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten backen.
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