Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tsampa-Fladenbrot
Zutaten
BeilageFür 8 Stück
- 250 g Mehl
- 250 g Tsampa (Mehl aus gerösteter Gerste) , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 4 EL Rapsöl
- 5 dl Milch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Alle Zutaten ca. 5 Minuten zu einem festen Teig kneten. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen. In 8 Portionen teilen und auf etwas Tsampa mit dem Wallholz zu 3–4 mm dicken Fladenbroten auswallen. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten backen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit Konfitüre oder als Beilage zu salzigen Gerichten servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.