Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tsampa-Fladenbrot

Tsampa-Fladenbrot

Tsampa ist Mehl aus geröstetem Getreide und stammt aus dem tibetischen Hochland. Dieses Rezept zeigt, wie man daraus knuspriges Fladenbrot bäckt.

  • Vegetarisch
  • 35 Min.

Zutaten

BeilageFür 8 Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gMehl
  • 250 gTsampa (Mehl aus gerösteter Gerste), aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 1 TLBackpulver
  • 1 TLSalz
  • 4 ELRapsöl
  • 5 dlMilch
Kilokalorien
320 kcal
1.300 kj
Eiweiss
9 g
11,7 %
Fett
8 g
23,4 %
Kohlenhydrate
50 g
64,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Alle Zutaten ca. 5 Minuten zu einem festen Teig kneten. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen. In 8 Portionen teilen und auf etwas Tsampa mit dem Wallholz zu 3–4 mm dicken Fladenbroten auswallen. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten backen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tsampa-fladenbrot
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Mit Konfitüre oder als Beilage zu salzigen Gerichten servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren