Tsampa-Fladenbrot
Zutaten
BeilageFür 8 Stück
- 250 g Mehl
- 250 g Tsampa (Mehl aus gerösteter Gerste) , bestellbar bei galaxus.ch
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 4 EL Rapsöl
- 5 dl Milch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Alle Zutaten ca. 5 Minuten zu einem festen Teig kneten. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
In 8 Portionen à 125 g teilen und auf etwas Tsampa mit dem Wallholz zu 3–4 mm dicken Fladenbroten auswallen.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer bis starker Hitze beidseitig 3-4 Minuten backen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit Konfitüre oder als Beilage zu salzigen Gerichten servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.