Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tsampa-Fladenbrot

Tsampa-Fladenbrot

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 9 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 50 g, 320 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Tsampa ist Mehl aus geröstetem Getreide und stammt aus dem tibetischen Hochland. Dieses Rezept zeigt, wie man daraus knuspriges Fladenbrot bäckt.

Zutaten

BeilageFür 8 Stück

  • 250 g Mehl
  • 250 g Tsampa (Mehl aus gerösteter Gerste) , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Rapsöl
  • 5 dl Milch

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Alle Zutaten ca. 5 Minuten zu einem festen Teig kneten. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen. In 8 Portionen teilen und auf etwas Tsampa mit dem Wallholz zu 3–4 mm dicken Fladenbroten auswallen. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten backen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tsampa-fladenbrot
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Mit Konfitüre oder als Beilage zu salzigen Gerichten servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren