Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Galettes à la tsampa

Galettes à la tsampa

La tsampa mérite le détour! Originaire du Tibet, elle servira à confectionner de délicieuses galettes parfaites avec un plat salé ou tartinées de confiture.

  • végétarien
  • 35 min

Ingrédients

AccompagnementPour 8 pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde farine
  • 250 gde tsampa (farine d'orge grillée), en vente au supermarché Alnatura
  • 1 ccde poudre à lever
  • 1 ccde sel
  • 4 csd'huile de colza
  • 5 dlde lait
Kilocalories
320 kcal
1 300 kj
Protéines
9 g
11,7 %
Lipides
8 g
23,4 %
Glucides
50 g
64,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Pétrir tous les ingrédients durant env. 5 min jusqu’à obtention d’une pâte ferme. La laisser reposer env. 20 min puis diviser la pâte en 8 portions et abaisser chacune à 3-4 mm sur un peu de tsampa. Dans une poêle antiadhésive sèche, faire dorer chaque galette à feu moyen durant env. 3 min des deux côtés.

Recettes: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/galettes-a-la-tsampa
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Servir avec de la confiture ou en accompagnement d’un plat salé.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer