Galettes à la tsampa
Ingrédients
AccompagnementPour 8 pièces
- 250 g de farine
- 250 g de tsampa (farine d'orge grillée) , en vente sur galaxus.ch
- 1 cc de poudre à lever
- 1 cc de sel
- 4 cs d'huile de colza
- 5 dl de lait
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
C'est pas fini
Pétrir tous les ingrédients durant env. 5 min jusqu’à obtention d’une pâte ferme. La laisser reposer env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Diviser la pâte en 8 portions de 125 g et abaisser chacune à 3-4 mm sur un peu de tsampa.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans une poêle antiadhésive sèche, faire dorer chaque galette des deux côtés 3-4 min à feu moyen à vif.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec de la confiture ou en accompagnement d’un plat salé.
Partagez cet article avec vos amis!