Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Galettes à la tsampa

Galettes à la tsampa

Total: 35 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 9 g, lipides 8 g, glucides 50 g, 320 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La tsampa mérite le détour! Originaire du Tibet, elle servira à confectionner de délicieuses galettes parfaites avec un plat salé ou tartinées de confiture.

Ingrédients

AccompagnementPour 8 pièces

  • 250 g de farine
  • 250 g de tsampa (farine d'orge grillée) , en vente au supermarché Alnatura
  • 1 cc de poudre à lever
  • 1 cc de sel
  • 4 cs d'huile de colza
  • 5 dl de lait

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Pétrir tous les ingrédients durant env. 5 min jusqu’à obtention d’une pâte ferme. La laisser reposer env. 20 min puis diviser la pâte en 8 portions et abaisser chacune à 3-4 mm sur un peu de tsampa. Dans une poêle antiadhésive sèche, faire dorer chaque galette à feu moyen durant env. 3 min des deux côtés.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/galettes-a-la-tsampa
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Servir avec de la confiture ou en accompagnement d’un plat salé.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer