Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Galettes à la tsampa
Ingrédients
AccompagnementPour 8 pièces
- 250 g de farine
- 250 g de tsampa (farine d'orge grillée) , en vente au supermarché Alnatura
- 1 cc de poudre à lever
- 1 cc de sel
- 4 cs d'huile de colza
- 5 dl de lait
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Pétrir tous les ingrédients durant env. 5 min jusqu’à obtention d’une pâte ferme. La laisser reposer env. 20 min puis diviser la pâte en 8 portions et abaisser chacune à 3-4 mm sur un peu de tsampa. Dans une poêle antiadhésive sèche, faire dorer chaque galette à feu moyen durant env. 3 min des deux côtés.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec de la confiture ou en accompagnement d’un plat salé.
Partagez cet article avec vos amis!