Focaccia alla tsampa

Focaccia alla tsampa

35 min

La tsampa è una farina a base di cereali tostati che proviene dal Tibet. Per preparare questa focaccia occorre impastarla insieme a tutti gli ingredienti.

  • vegetariano

Ingredienti

ContornoPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi farina
  • 250 gdi tsampa, nei supermercati Alnatura
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 1 cucchiainodi sale
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 5 dldi latte
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
9 g
11,7 %
Grassi
8 g
23,4 %
Carboidrati
50 g
64,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Impastate tutti gli ingredienti per ca. 5 minuti fino a ottenere una pasta consistente e lasciate riposare per ca. 20 minuti. Dividetela in 8 porzioni e spianatele con il matterello in focacce spesse 3-4 mm. Cuocetele da entrambi i lati per ca. 3 minuti a fuoco medio in una padella antiaderente senza grassi.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite con confettura o come contorno per pietanze salate.

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