Focaccia alla tsampa
La tsampa è una farina a base di cereali tostati che proviene dal Tibet. Per preparare questa focaccia occorre impastarla insieme a tutti gli ingredienti.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
ContornoPer 8 pezzi
- 250 gdi farina
- 250 gdi tsampa (farina d'orzo tostato), nei supermercati Alnatura
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi sale
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 5 dldi latte
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 9 g
- 11,7 %
- Grassi
- 8 g
- 23,4 %
- Carboidrati
- 50 g
- 64,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Impastate tutti gli ingredienti per ca. 5 minuti fino a ottenere una pasta consistente e lasciate riposare per ca. 20 minuti. Dividetela in 8 porzioni e spianatele con il matterello in focacce spesse 3-4 mm. Cuocetele da entrambi i lati per ca. 3 minuti a fuoco medio in una padella antiaderente senza grassi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!