Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Focaccia alla tsampa

Focaccia alla tsampa

La tsampa è una farina a base di cereali tostati che proviene dal Tibet. Per preparare questa focaccia occorre impastarla insieme a tutti gli ingredienti.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

ContornoPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi farina
  • 250 gdi tsampa (farina d'orzo tostato), nei supermercati Alnatura
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 1 cucchiainodi sale
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 5 dldi latte
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
9 g
11,7 %
Grassi
8 g
23,4 %
Carboidrati
50 g
64,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Impastate tutti gli ingredienti per ca. 5 minuti fino a ottenere una pasta consistente e lasciate riposare per ca. 20 minuti. Dividetela in 8 porzioni e spianatele con il matterello in focacce spesse 3-4 mm. Cuocetele da entrambi i lati per ca. 3 minuti a fuoco medio in una padella antiaderente senza grassi.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-alla-tsampa
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Servite con confettura o come contorno per pietanze salate.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare