Focaccia alla tsampa
Ingredienti
ContornoPer 8 pezzi
- 250 g di farina
- 250 g di tsampa (farina d'orzo tostato) , ordinabile su galaxus.ch
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 5 dl di latte
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Impastate tutti gli ingredienti per ca. 5 minuti fino a ottenere una pasta consistente e lasciate riposare per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividetela in 8 porzioni da 125 g l'una e spianatele su un po' di tsampa con il matterello, formando focacce spesse 3-4 mm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuocetele da entrambi i lati per 3-4 minuti a fuoco medio-forte in una padella antiaderente senza grassi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servite con confettura o come contorno per pietanze salate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!