Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Focaccia alla tsampa
Ingredienti
ContornoPer 8 pezzi
- 250 g di farina
- 250 g di tsampa (farina d'orzo tostato) , nei supermercati Alnatura
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 5 dl di latte
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Impastate tutti gli ingredienti per ca. 5 minuti fino a ottenere una pasta consistente e lasciate riposare per ca. 20 minuti. Dividetela in 8 porzioni e spianatele con il matterello in focacce spesse 3-4 mm. Cuocetele da entrambi i lati per ca. 3 minuti a fuoco medio in una padella antiaderente senza grassi.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servite con confettura o come contorno per pietanze salate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!