Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Focaccia alla tsampa

Focaccia alla tsampa

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 10 g, grassi 8 g, carboidrati 44 g, 300 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La tsampa è una farina a base di cereali tostati che proviene dal Tibet. Per preparare questa focaccia occorre impastarla insieme a tutti gli ingredienti.

Ingredienti

ContornoPer 8 pezzi

  • 250 g di farina
  • 250 g di tsampa (farina d'orzo tostato) , ordinabile su galaxus.ch
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 5 dl di latte

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Impastate tutti gli ingredienti per ca. 5 minuti fino a ottenere una pasta consistente e lasciate riposare per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dividetela in 8 porzioni da 125 g l'una e spianatele su un po' di tsampa con il matterello, formando focacce spesse 3-4 mm.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuocetele da entrambi i lati per 3-4 minuti a fuoco medio-forte in una padella antiaderente senza grassi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-alla-tsampa
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Servite con confettura o come contorno per pietanze salate.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare