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Tomatenpilaw
Zutaten
Beilage
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à 25 × 25 cm
für 2 Gratinformen à 25 × 25 cm
für 3 Gratinformen à 25 × 25 cm
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Langkornreis, parboiled
- 2 EL Tomatenpüree
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 6 dl Gemüsebouillon
- ½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Langkornreis, parboiled
- 4 EL Tomatenpüree
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 600 g Langkornreis, parboiled
- 6 EL Tomatenpüree
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 1½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Reis beigeben, kurz weiterdünsten. Tomatenpüree und Tomaten samt Saft beigeben. Mitdünsten. Bouillon dazugiessen. Alles aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Alles in die Form geben. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Pilaw-Reis herausnehmen. Petersilie fein hacken, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tipp
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.
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