Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Tomatenpilaw

Tomatenpilaw

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 51 g, 260 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein im Ofen gegartes Tomatenpilaw mit Langkornreis, Pelati und Tomatenpüree passt als Beilage prima zu Fisch und gebratenem oder grilliertem Fleisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Gratinform à 25 × 25 cm

für 2 Gratinformen à 25 × 25 cm

für 3 Gratinformen à 25 × 25 cm

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Langkornreis, parboiled
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Langkornreis, parboiled
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 g Langkornreis, parboiled
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 1½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Reis beigeben, kurz weiterdünsten. Tomatenpüree und Tomaten samt Saft beigeben. Mitdünsten. Bouillon dazugiessen. Alles aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Alles in die Form geben. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Pilaw-Reis herausnehmen. Petersilie fein hacken, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomatenpilaw
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren