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Tomatenpilaw

Tomatenpilaw

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 50 g, 250 kcal
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Ein im Ofen gegartes Tomatenpilaw mit Langkornreis, Pelati und Tomatenpüree passt als Beilage prima zu Fisch und gebratenem oder grilliertem Fleisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Gratinform à 25 × 25 cm

für 2 Gratinformen à 25 × 25 cm

für 3 Gratinformen à 25 × 25 cm

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Langkornreis, parboiled
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Langkornreis, parboiled
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 g Langkornreis, parboiled
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 1½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Reis beigeben, kurz weiterdünsten. Tomatenpüree und Tomaten samt Saft beigeben. Mitdünsten. Bouillon dazugiessen. Alles aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Alles in die Form geben. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Pilaw-Reis herausnehmen. Petersilie fein hacken, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomatenpilaw
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Tipp

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

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