Tomatenpilaw
Zutaten
Beilage
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à 25 × 25 cm
für 2 Gratinformen à 25 × 25 cm
für 3 Gratinformen à 25 × 25 cm
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Langkornreis, parboiled
- 2 EL Tomatenpüree
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 6 dl Gemüsebouillon
- ½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Langkornreis, parboiled
- 4 EL Tomatenpüree
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 600 g Langkornreis, parboiled
- 6 EL Tomatenpüree
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 1½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Reis beigeben, kurz weiterdünsten. Tomatenpüree und Tomaten samt Saft beigeben. Mitdünsten. Bouillon dazugiessen. Alles aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles in die Form geben. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pilaw-Reis herausnehmen. Petersilie fein hacken, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.
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