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Riso pilaf al pomodoro
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 stampo di 25 × 25 cm
per 2 stampi di 25 × 25 cm
per 3 stampi di 25 × 25 cm
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 200 g di riso a chicchi lunghi, parboiled
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 400 g di pomodori pelati tritati in scatola
- 6 dl di brodo di verdura
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di riso a chicchi lunghi, parboiled
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 800 g di pomodori pelati tritati in scatola
- 1,2 l di brodo di verdura
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di riso a chicchi lunghi, parboiled
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,2 kg di pomodori pelati tritati in scatola
- 1,8 l di brodo di verdura
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate finemente la cipolla e l'aglio. Scaldate l'olio in una pentola e soffriggeteci la cipolla e l'aglio. Aggiungete il riso e tostatelo brevemente. Versate il concentrato di pomodori e i pelati compreso il liquido. Soffriggete tutto insieme. Versate il brodo Portate a ebollizione e lasciate sobbollire per ca. 2 minuti. Versate tutto in uno stampo da forno. Cuocete la centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate. Tritate il prezzemolo finemente e incorporatelo al riso pilaf. Insaporite con sale e pepe.
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Consiglio utile
A piacere servite con formaggio grattugiato.
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