Riso pilaf al pomodoro

Riso pilaf al pomodoro

35 min

Questo riso a chicco lungo, cotto al forno con pelati e dal concentrato di pomodoro, è un contorno aromatico per il pesce e la carne arrosta o grigliata.

  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo di 25 × 25 cm

per 2 stampi di 25 × 25 cm

  • 1cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 200 gdi riso a chicchi lunghi, parboiled
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 400 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • 6 dldi brodo di verdura
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi riso a chicchi lunghi, parboiled
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 800 gdi pomodori pelati tritati in scatola
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
240 kcal
1.050 kj
Proteine
6 g
10,4 %
Grassi
2 g
7,8 %
Carboidrati
47 g
81,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Tritate finemente la cipolla e l'aglio. Scaldate l'olio in una pentola e soffriggeteci la cipolla e l'aglio. Aggiungete il riso e tostatelo brevemente. Versate il concentrato di pomodori e i pelati compreso il liquido. Soffriggete tutto insieme. Versate il brodo Portate a ebollizione e lasciate sobbollire per ca. 2 minuti. Versate tutto in uno stampo da forno. Cuocete la centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate. Tritate il prezzemolo finemente e incorporatelo al riso pilaf. Insaporite con sale e pepe.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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