Riso pilaf al pomodoro
Questo riso a chicco lungo, cotto al forno con pelati e dal concentrato di pomodoro, è un contorno aromatico per il pesce e la carne arrosta o grigliata.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
persone
per 1 stampo di 25 × 25 cm
per 2 stampi di 25 × 25 cm
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 200 gdi riso a chicchi lunghi, parboiled
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 400 gdi pomodori pelati tritati in scatola
- 6 dldi brodo di verdura
- ½ mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 2spicchi d'aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi riso a chicchi lunghi, parboiled
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 800 gdi pomodori pelati tritati in scatola
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 1 mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 6 g
- 10,4 %
- Grassi
- 2 g
- 7,8 %
- Carboidrati
- 47 g
- 81,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate finemente la cipolla e l'aglio. Scaldate l'olio in una pentola e soffriggeteci la cipolla e l'aglio. Aggiungete il riso e tostatelo brevemente. Versate il concentrato di pomodori e i pelati compreso il liquido. Soffriggete tutto insieme. Versate il brodo Portate a ebollizione e lasciate sobbollire per ca. 2 minuti. Versate tutto in uno stampo da forno. Cuocete la centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate. Tritate il prezzemolo finemente e incorporatelo al riso pilaf. Insaporite con sale e pepe.
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