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Riz pilaf à la tomate
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule de 25 × 25 cm
pour 2 moules de 25 × 25 cm
pour 3 moules de 25 × 25 cm
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'olive
- 200 g de riz à grain long, parboiled
- 2 cs de concentré de tomates
- 400 g de tomates pelées concassées en boîte
- 6 dl de bouillon de légumes
- ½ bouquet de persil
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d'huile d'olive
- 400 g de riz à grain long, parboiled
- 4 cs de concentré de tomates
- 800 g de tomates pelées concassées en boîte
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 1 bouquet de persil
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 3 cs d'huile d'olive
- 600 g de riz à grain long, parboiled
- 6 cs de concentré de tomates
- 1,2 kg de tomates pelées concassées en boîte
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 1½ bouquet de persil
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher fin l'oignon et l'ail. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole et les faire suer ensemble. Ajouter le riz, poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer le concentré de tomates et les tomates concassées, jus compris, et faire revenir. Ajouter le bouillon, porter à ébullition puis faire mijoter env. 2 min. Transférer le tout dans le moule, glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Retirer le plat du four. Hacher fin le persil, le mélanger au riz pilaf, saler et poivrer.
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Le p'tit truc
Selon les goûts, servir avec du fromage râpé.
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