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Tomate mit Couscous-Füllung
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dl Wasser
- 75 g Couscous
- ½ Zitrone
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Bund Pfefferminze
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 grosse Tomaten , z. B. Ochsenherz
- 2 dl Wasser
- 150 g Couscous
- 1 Zitrone
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Pfefferminze
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 grosse Tomaten , z. B. Ochsenherz
- 3 dl Wasser
- 225 g Couscous
- 1½ Zitronen
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund Petersilie
- ¾ Bund Pfefferminze
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 grosse Tomaten , z. B. Ochsenherz
- 4 dl Wasser
- 300 g Couscous
- 2 Zitronen
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Pfefferminze
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 grosse Tomaten , z. B. Ochsenherz
- 5 dl Wasser
- 375 g Couscous
- 2½ Zitronen
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1¼ Bund Petersilie
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 10 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 grosse Tomaten , z. B. Ochsenherz
- 6 dl Wasser
- 450 g Couscous
- 3 Zitronen
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ Bund Pfefferminze
- 12 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 grosse Tomaten , z. B. Ochsenherz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Wasser aufkochen. Couscous dazugeben und Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zitrone auspressen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Kräuter hacken. Öl, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln und Kräuter zum Couscous mischem. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Tomaten Deckel wegschneiden. Tomate mit einem Teelöffel aushöhlen. Tomateninhalt hacken. Couscous mit Tomateninhalt mischen. Tomaten mit Couscous füllen und servieren.
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