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Pomodori ripieni di cuscus

Pomodori ripieni di cuscus

Una ricetta vegana, sfiziosa e aromatica, a base di pomodori belli grandi, farciti di cuscus aromatizzato con limone, cipollotti, prezzemolo e menta.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 dld’acqua
  • 75 gdi cuscus
  • ½limone
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 2 cucchiaid’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 2pomodori grossi, ad es. Cuore di bue
  • 2 dld’acqua
  • 150 gdi cuscus
  • 1limone
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettodi menta
  • 4 cucchiaid’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 4pomodori grossi, ad es. Cuore di bue
  • 3 dld’acqua
  • 225 gdi cuscus
  • limoni
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 6 cucchiaid’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 6pomodori grossi, ad es. Cuore di bue
  • 4 dld’acqua
  • 300 gdi cuscus
  • 2limoni
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 mazzettodi menta
  • 8 cucchiaid’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 8pomodori grossi, ad es. Cuore di bue
  • 5 dld’acqua
  • 375 gdi cuscus
  • limoni
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 10 cucchiaid’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 10pomodori grossi, ad es. Cuore di bue
  • 6 dld’acqua
  • 450 gdi cuscus
  • 3limoni
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1½ mazzettidi menta
  • 12 cucchiaid’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 12pomodori grossi, ad es. Cuore di bue
Kilocalorie
270 kcal
1.150 kj
Proteine
7 g
10,9 %
Grassi
10 g
34,9 %
Carboidrati
35 g
54,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
Preparazione:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Porta a ebollizione l’acqua, aggiungi il cuscus e togli la pentola dal fuoco. Copri il cuscus e lascialo gonfiare per ca. 10 minuti. Spremi il limone. Sminuzza i cipollotti. Trita le erbe aromatiche. Mescola l’olio con il succo di limone, i cipollotti, il trito d’erbe e il cuscus. Condisci con sale e pepe. Taglia la calotta superiore dei pomodori, svuotali con un cucchiaio e trita la parte interna. Incorporala al cuscus, riempi i pomodori e servili.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pomodori-ripieni-di-cuscus
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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