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Pomodori ripieni di cuscus

Pomodori ripieni di cuscus

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 10 g, carboidrati 35 g, 270 kcal
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Una ricetta vegana, sfiziosa e aromatica, a base di pomodori belli grandi, farciti di cuscus aromatizzato con limone, cipollotti, prezzemolo e menta.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 dl d’acqua
  • 75 g di cuscus
  • ½ limone
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 2 cucchiai d’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 pomodori grossi , ad es. Cuore di bue
  • 2 dl d’acqua
  • 150 g di cuscus
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto di menta
  • 4 cucchiai d’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 pomodori grossi , ad es. Cuore di bue
  • 3 dl d’acqua
  • 225 g di cuscus
  • limoni
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 6 cucchiai d’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 pomodori grossi , ad es. Cuore di bue
  • 4 dl d’acqua
  • 300 g di cuscus
  • 2 limoni
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di menta
  • 8 cucchiai d’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 pomodori grossi , ad es. Cuore di bue
  • 5 dl d’acqua
  • 375 g di cuscus
  • limoni
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 10 cucchiai d’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 10 pomodori grossi , ad es. Cuore di bue
  • 6 dl d’acqua
  • 450 g di cuscus
  • 3 limoni
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ mazzetti di menta
  • 12 cucchiai d’olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 pomodori grossi , ad es. Cuore di bue

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
Preparazione:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Porta a ebollizione l’acqua, aggiungi il cuscus e togli la pentola dal fuoco. Copri il cuscus e lascialo gonfiare per ca. 10 minuti. Spremi il limone. Sminuzza i cipollotti. Trita le erbe aromatiche. Mescola l’olio con il succo di limone, i cipollotti, il trito d’erbe e il cuscus. Condisci con sale e pepe. Taglia la calotta superiore dei pomodori, svuotali con un cucchiaio e trita la parte interna. Incorporala al cuscus, riempi i pomodori e servili.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pomodori-ripieni-di-cuscus
Già cucinato Cucinato
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