Pomodori ripieni di cuscus
Una ricetta vegana, sfiziosa e aromatica, a base di pomodori belli grandi, farciti di cuscus aromatizzato con limone, cipollotti, prezzemolo e menta.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dld’acqua
- 75 gdi cuscus
- ½limone
- ½ mazzettodi cipollotti
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettodi menta
- 2 cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2pomodori grossi, ad es. Cuore di bue
- 2 dld’acqua
- 150 gdi cuscus
- 1limone
- 1 mazzettodi cipollotti
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettodi menta
- 4 cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 4pomodori grossi, ad es. Cuore di bue
- 3 dld’acqua
- 225 gdi cuscus
- 1½limoni
- 1½ mazzettidi cipollotti
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- ¾ di mazzettodi menta
- 6 cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 6pomodori grossi, ad es. Cuore di bue
- 4 dld’acqua
- 300 gdi cuscus
- 2limoni
- 2 mazzettidi cipollotti
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettodi menta
- 8 cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 8pomodori grossi, ad es. Cuore di bue
- 5 dld’acqua
- 375 gdi cuscus
- 2½limoni
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1¼ di mazzettidi menta
- 10 cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 10pomodori grossi, ad es. Cuore di bue
- 6 dld’acqua
- 450 gdi cuscus
- 3limoni
- 3 mazzettidi cipollotti
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½ mazzettidi menta
- 12 cucchiaid’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 12pomodori grossi, ad es. Cuore di bue
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 7 g
- 10,9 %
- Grassi
- 10 g
- 34,9 %
- Carboidrati
- 35 g
- 54,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Porta a ebollizione l’acqua, aggiungi il cuscus e togli la pentola dal fuoco. Copri il cuscus e lascialo gonfiare per ca. 10 minuti. Spremi il limone. Sminuzza i cipollotti. Trita le erbe aromatiche. Mescola l’olio con il succo di limone, i cipollotti, il trito d’erbe e il cuscus. Condisci con sale e pepe. Taglia la calotta superiore dei pomodori, svuotali con un cucchiaio e trita la parte interna. Incorporala al cuscus, riempi i pomodori e servili.
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