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Pomodori ripieni di cuscus
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dl d’acqua
- 75 g di cuscus
- ½ limone
- ½ mazzetto di cipollotti
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto di menta
- 2 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2 pomodori grossi , ad es. Cuore di bue
- 2 dl d’acqua
- 150 g di cuscus
- 1 limone
- 1 mazzetto di cipollotti
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto di menta
- 4 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 4 pomodori grossi , ad es. Cuore di bue
- 3 dl d’acqua
- 225 g di cuscus
- 1½ limoni
- 1½ mazzetti di cipollotti
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ¾ di mazzetto di menta
- 6 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 6 pomodori grossi , ad es. Cuore di bue
- 4 dl d’acqua
- 300 g di cuscus
- 2 limoni
- 2 mazzetti di cipollotti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di menta
- 8 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 8 pomodori grossi , ad es. Cuore di bue
- 5 dl d’acqua
- 375 g di cuscus
- 2½ limoni
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1¼ di mazzetti di menta
- 10 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 10 pomodori grossi , ad es. Cuore di bue
- 6 dl d’acqua
- 450 g di cuscus
- 3 limoni
- 3 mazzetti di cipollotti
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ mazzetti di menta
- 12 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- pepe
- 12 pomodori grossi , ad es. Cuore di bue
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Porta a ebollizione l’acqua, aggiungi il cuscus e togli la pentola dal fuoco. Copri il cuscus e lascialo gonfiare per ca. 10 minuti. Spremi il limone. Sminuzza i cipollotti. Trita le erbe aromatiche. Mescola l’olio con il succo di limone, i cipollotti, il trito d’erbe e il cuscus. Condisci con sale e pepe. Taglia la calotta superiore dei pomodori, svuotali con un cucchiaio e trita la parte interna. Incorporala al cuscus, riempi i pomodori e servili.
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