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Tofu dreimal anders
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 3 Tofu à 250 g nature oder Räuchertofu
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Ahornsirup
-
Koriander-Sriracha-Topping
- 2 EL Sriracha-Sauce
- 1 Bund Koriander
- 1 Limette
-
Erdnuss-Wasabi-Marinade
- 2 EL Erdnussmus
- 2 EL Reisessig
- 1 EL Wasser
- 50 g Wasabi-Erdnüsse
-
Mit Curry-Panko-Topping
- 100 g Panko
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter oder Olivenöl
- 1 TL Currypulver
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1 EL rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- marinieren:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 35 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag Tofu waagrecht halbieren. Sojasauce, Öl und Sirup in einer Schüssel mischen. Tofustücke dazulegen und mischen. Abdecken und kühl stellen. Ab und zu wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Tofu aus der Marinade heben. Ca. 4 Minuten beidseitig braten oder grillieren. Mit restlicher Marinade während des Bratens ab und zu bepinseln.
fast fertig -
Weiter gehts
Koriander-Sriracha-Topping
Ein Drittel des Tofus in 6 fingerdicke Sticks schneiden. Nach Belieben auf Spiesse stecken. Mit Sriracha bestreichen. Koriander hacken und Tofu darin wenden. Limette in Schnitze schneiden und dazu servieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Erdnuss-Wasabi-Marinade
Ein Drittel des Tofus in 18 Würfel schneiden. Würfel auf Spiesse stecken. Erdnussmus, Reisessig und Wasser verrühren. Tofu-Spiesse damit bepinseln. Nüsse grob hacken und darüberstreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Curry-Panko-Topping
Ein Drittel des Tofus in 6 fingerdicke Sticks schneiden. Nach Belieben auf Spiesse stecken. Knoblauch hacken. Mit Panko und Curry im Öl kurz anrösten. Beiseitestellen. Spiesse mit Currypaste bepinseln. Mit Panko-Mix und rosa Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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