Toast mit Frischkäse und Salzcaramel
Toastscheiben mit Frischkäse, salzigem Caramel und Beeren schmecken zu Brunch oder Frühstück ebenso wie als Dessert. Kann laktosefrei zubereitet werden.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
Personen
Ergibt 1 Einmachglas à ca. 2 dl
Ergibt 2 Einmachgläser à ca. 2 dl
- 240 gZucker
- 7 ELWasser
- ½ TLSalz
- 25 glaktosefreie aha!-Butter
- 1,5 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
- 12 Scheibengluten- und laktosefreie aha!-Chia-Toasts
- 100 glaktosefreie aha!-Frischkäse
- 250 gErdbeeren
- 20 ggehackte Pistazien
- 480 gZucker
- 14 ELWasser
- 1 TLSalz
- 50 glaktosefreie aha!-Butter
- 3 dllaktosefreier aha!-Vollrahm
- 24 Scheibengluten- und laktosefreie aha!-Chia-Toasts
- 200 glaktosefreie aha!-Frischkäse
- 500 gErdbeeren
- 40 ggehackte Pistazien
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 6,2 %
- Fett
- 31 g
- 54,2 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 39,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zucker, Wasser und Salz aufkochen und zu einem hellen Caramel köcheln lassen. Butter und Rahm dazugeben. Unter ständigem Rühren 2–3 Minuten weiterköcheln lassen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Brotscheiben knusprig toasten. Mit Frischkäse bestreichen. Erdbeeren nach Belieben in Scheiben schneiden. Toasts mit Erdbeeren belegen. Etwas Caramel darüberträufeln und mit Pistazien bestreuen.
fast fertig
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