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Toast mit Frischkäse und Salzcaramel
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 1 Einmachglas à ca. 2 dl
Ergibt 2 Einmachgläser à ca. 2 dl
Ergibt 3 Einmachgläser à ca. 2 dl
- 240 g Zucker
- 7 EL Wasser
- ½ TL Salz
- 25 g laktosefreie aha!-Butter
- 1,5 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
- 12 Scheiben gluten- und laktosefreies aha! Toastbrot
- 100 g laktosefreie aha!-Frischkäse
- 250 g Erdbeeren
- 20 g gehackte Pistazien
- 480 g Zucker
- 14 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g laktosefreie aha!-Butter
- 3 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
- 24 Scheiben gluten- und laktosefreies aha! Toastbrot
- 200 g laktosefreie aha!-Frischkäse
- 500 g Erdbeeren
- 40 g gehackte Pistazien
- 720 g Zucker
- 21 EL Wasser
- 1½ TL Salz
- 75 g laktosefreie aha!-Butter
- 4,5 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
- 36 Scheiben gluten- und laktosefreies aha! Toastbrot
- 300 g laktosefreie aha!-Frischkäse
- 750 g Erdbeeren
- 60 g gehackte Pistazien
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zucker, Wasser und Salz aufkochen und zu einem hellen Caramel köcheln lassen. Butter und Rahm dazugeben. Unter ständigem Rühren 2–3 Minuten weiterköcheln lassen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Brotscheiben knusprig toasten. Mit Frischkäse bestreichen. Erdbeeren nach Belieben in Scheiben schneiden. Toasts mit Erdbeeren belegen. Etwas Caramel darüberträufeln und mit Pistazien bestreuen.
fast fertig
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Tipps
Anstelle von Erdbeeren je nach Saison andere Beeren oder Früchte verwenden. Restlicher Caramel ist im Kühlschrank gut verschlossen ca. 1 Monat haltbar. Vor Gebrauch bei Zimmertemperatur lagern oder leicht erwärmen. Im Sommer als Dessert servieren – Brot z. B. auf dem Grill rösten und mit dem Caramel bestreichen.
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