Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Toast con formaggio fresco e caramello al sale
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 1 vasetto da 2 dl
Per 2 vasetti da 2 dl
Per 3 vasetti da 2 dl
- 240 g di zucchero
- 7 cucchiai d’acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 25 g di burro aha! senza lattosio
- 1,5 dl di panna intera aha! senza lattosio
- 12 fette di pane per toast aha! senza lattosio e senza glutine
- 100 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
- 250 g di fragole
- 20 g di pistacchi tritati
- 480 g di zucchero
- 14 cucchiai d’acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro aha! senza lattosio
- 3 dl di panna intera aha! senza lattosio
- 24 fette di pane per toast aha! senza lattosio e senza glutine
- 200 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
- 500 g di fragole
- 40 g di pistacchi tritati
- 720 g di zucchero
- 21 cucchiai d’acqua
- 1½ cucchiaini di sale
- 75 g di burro aha! senza lattosio
- 4,5 dl di panna intera aha! senza lattosio
- 36 fette di pane per toast aha! senza lattosio e senza glutine
- 300 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
- 750 g di fragole
- 60 g di pistacchi tritati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Porta a ebollizione l'acqua con lo zucchero e il sale e lascia sobbollire fino a ottenere un caramello chiaro. Unisci il burro e la panna e, mescolando continuamente, lascia sobbollire per 2–3 minuti. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Tosta le fette di pane. Spalma il formaggio sul pane. Taglia le fragole a fette, a piacimento, e disponile sul pane. Irrora con un po' di caramello e cospargi con i pistacchi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Sostituisci le fragole con altra frutta o bacche di stagione. Il resto del caramello in un contenitore ben sigillato si conserva in frigorifero per un mese circa. Prima di consumarlo lascialo temperare a temperatura ambiente oppure scaldalo leggermente. In estate servi il pane tostato sulla griglia e spalmato di caramello come dessert.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!