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Toast con formaggio fresco e caramello al sale

Toast con formaggio fresco e caramello al sale

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 31 g, carboidrati 51 g, 530 kcal
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Pane per toast, formaggio fresco, caramello salato e bacche a colazione? Sì, e fa pure ingolosire come dessert. C'è anche la variante senza lattosio.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per 1 vasetto da 2 dl

Per 2 vasetti da 2 dl

Per 3 vasetti da 2 dl

  • 240 g di zucchero
  • 7 cucchiai d’acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di burro aha! senza lattosio
  • 1,5 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 12 fette di pane per toast ai semi di chia aha! senza glutine e lattosio
  • 100 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 250 g di fragole
  • 20 g di pistacchi tritati
  • 480 g di zucchero
  • 14 cucchiai d’acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di burro aha! senza lattosio
  • 3 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 24 fette di pane per toast ai semi di chia aha! senza glutine e lattosio
  • 200 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 500 g di fragole
  • 40 g di pistacchi tritati
  • 720 g di zucchero
  • 21 cucchiai d’acqua
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 75 g di burro aha! senza lattosio
  • 4,5 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 36 fette di pane per toast ai semi di chia aha! senza glutine e lattosio
  • 300 g di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 750 g di fragole
  • 60 g di pistacchi tritati

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Porta a ebollizione l'acqua con lo zucchero e il sale e lascia sobbollire fino a ottenere un caramello chiaro. Unisci il burro e la panna e, mescolando continuamente, lascia sobbollire per 2–3 minuti. Lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Tosta le fette di pane. Spalma il formaggio sul pane. Taglia le fragole a fette, a piacimento, e disponile sul pane. Irrora con un po' di caramello e cospargi con i pistacchi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-con-formaggio-fresco-e-caramello-al-sale
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Sostituisci le fragole con altra frutta o bacche di stagione. Il resto del caramello in un contenitore ben sigillato si conserva in frigorifero per un mese circa. Prima di consumarlo lascialo temperare a temperatura ambiente oppure scaldalo leggermente. In estate servi il pane tostato sulla griglia e spalmato di caramello come dessert.

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