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Toast con formaggio fresco e caramello al sale

Toast con formaggio fresco e caramello al sale

Pane per toast, formaggio fresco, caramello salato e bacche a colazione? Sì, e fa pure ingolosire come dessert. C'è anche la variante senza lattosio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 1 vasetto da 2 dl

Per 2 vasetti da 2 dl

Per 3 vasetti da 2 dl

  • 240 gdi zucchero
  • 7 cucchiaid’acqua
  • ½ cucchiainodi sale
  • 25 gdi burro aha! senza lattosio
  • 1,5 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 12 fettedi pane per toast ai semi di chia aha! senza glutine e lattosio
  • 100 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 250 gdi fragole
  • 20 gdi pistacchi tritati
  • 480 gdi zucchero
  • 14 cucchiaid’acqua
  • 1 cucchiainodi sale
  • 50 gdi burro aha! senza lattosio
  • 3 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 24 fettedi pane per toast ai semi di chia aha! senza glutine e lattosio
  • 200 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 500 gdi fragole
  • 40 gdi pistacchi tritati
  • 720 gdi zucchero
  • 21 cucchiaid’acqua
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 75 gdi burro aha! senza lattosio
  • 4,5 dldi panna intera aha! senza lattosio
  • 36 fettedi pane per toast ai semi di chia aha! senza glutine e lattosio
  • 300 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 750 gdi fragole
  • 60 gdi pistacchi tritati
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
8 g
6,2 %
Grassi
31 g
54,2 %
Carboidrati
51 g
39,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Porta a ebollizione l'acqua con lo zucchero e il sale e lascia sobbollire fino a ottenere un caramello chiaro. Unisci il burro e la panna e, mescolando continuamente, lascia sobbollire per 2–3 minuti. Lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Tosta le fette di pane. Spalma il formaggio sul pane. Taglia le fragole a fette, a piacimento, e disponile sul pane. Irrora con un po' di caramello e cospargi con i pistacchi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-con-formaggio-fresco-e-caramello-al-sale
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituisci le fragole con altra frutta o bacche di stagione. Il resto del caramello in un contenitore ben sigillato si conserva in frigorifero per un mese circa. Prima di consumarlo lascialo temperare a temperatura ambiente oppure scaldalo leggermente. In estate servi il pane tostato sulla griglia e spalmato di caramello come dessert.

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