Thymian-Apfel-Punsch
Thymian-Apfel-Punsch mit Ingwer, Zimt und Sternanis ist die familienfreundliche Alternative zu Rumpunsch. Alkoholfrei und wärmend, ideal für die Piste.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
GetränkErgibt 4 Tassen à 2 dl
- 20 gIngwer
- 5 dlWasser
- ½Zimtstange
- 1Sternanis
- 1 BeutelZitronen-Thymian-Tee
- 4 dlApfelsaft
- ½kleiner Apfel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 60 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 5,8 %
- Fett
- 1 g
- 13 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 81,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Wasser zugedeckt aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Ingwerscheiben, Zimtstange, Sternanis und Teebeutel dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Apfelsaft dazugiessen und verrühren. Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Apfel in 8 Scheiben schneiden. Punsch nochmals erwärmen und in Tassen füllen. Mit Apfelscheiben dekorieren oder Apfelscheiben in den Punsch geben und servieren.
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