Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Thymian-Apfel-Punsch
Zutaten
GetränkErgibt 4 Tassen à 2 dl
- 20 g Ingwer
- 5 dl Wasser
- ½ Zimtstange
- 1 Sternanis
- 1 Beutel Thymian-Tee
- 4 dl Apfelsaft
- ½ kleiner Apfel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Wasser zugedeckt aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Ingwerscheiben, Zimtstange, Sternanis und Teebeutel dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Apfelsaft dazugiessen und verrühren. Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Apfel in 8 Scheiben schneiden. Punsch nochmals erwärmen und in Tassen füllen. Mit Apfelscheiben dekorieren oder Apfelscheiben in den Punsch geben und servieren.
Das könnte dir helfen:
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.