Punch al timo e alla mela
Questo punch analcolico al timo e alla mela, profumato allo zenzero, alla cannella e all'anice stellato, riscalda tutta la famiglia. Ideale dopo lo sci.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
BevandaPer 4 tazza da 2 dl
- 20 gdi zenzero
- 5 dld’acqua
- ½bastoncino di cannella
- 1anice stellato
- 1 bustinadi tè timo-limone
- 4 dldi succo di mele
- ½mela piccola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 1 g
- 5,8 %
- Grassi
- 1 g
- 13 %
- Carboidrati
- 14 g
- 81,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine. Portate a ebollizione l’acqua con il coperchio. Togliete la pentola dal fuoco. Unite le fettine di zenzero, il bastoncino di cannella, l’anice stellato e la bustina di tè e lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Versate il succo di mele e mescolate. Lavate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela in 8 fette. Scaldate di nuovo il punch e versatelo nelle tazze. Decorate con le fette di mela oppure immergete le fette nella bevanda e servite.
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!