Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Punch al timo e alla mela

Punch al timo e alla mela

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per tazze: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 14 g, 60 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo punch analcolico al timo e alla mela, profumato allo zenzero, alla cannella e all'anice stellato, riscalda tutta la famiglia. Ideale dopo lo sci.

Ingredienti

BevandaPer 4 tazza da 2 dl

  • 20 g di zenzero
  • 5 dl d’acqua
  • ½ bastoncino di cannella
  • 1 anice stellato
  • 1 bustina di tisana di timo
  • 4 dl di succo di mele
  • ½ mela piccola

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine. Portate a ebollizione l’acqua con il coperchio. Togliete la pentola dal fuoco. Unite le fettine di zenzero, il bastoncino di cannella, l’anice stellato e la bustina di tè e lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Versate il succo di mele e mescolate. Lavate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela in 8 fette. Scaldate di nuovo il punch e versatelo nelle tazze. Decorate con le fette di mela oppure immergete le fette nella bevanda e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-al-timo-e-alla-mela
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare