Punch al timo e alla mela

Punch al timo e alla mela

15 min

Questo punch analcolico al timo e alla mela, profumato allo zenzero, alla cannella e all'anice stellato, riscalda tutta la famiglia. Ideale dopo lo sci.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 4 bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi zenzero
  • 5 dld’acqua
  • ½bastoncino di cannella
  • 1anice stellato
  • 1 bustinadi tè timo-limone
  • 4 dldi succo di mele
  • ½mela piccola
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
5,8 %
Grassi
1 g
13 %
Carboidrati
14 g
81,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine. Portate a ebollizione l’acqua con il coperchio. Togliete la pentola dal fuoco. Unite le fettine di zenzero, il bastoncino di cannella, l’anice stellato e la bustina di tè e lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Versate il succo di mele e mescolate. Lavate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela in 8 fette. Scaldate di nuovo il punch e versatelo nelle tazze. Decorate con le fette di mela oppure immergete le fette nella bevanda e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Più ricette

Più ispirazioni